3DMGAME论坛

标题: 人物换完衣服回到游戏就死亡~~~~什么原因啊 [打印本页]

作者: hgyhogo    时间: 2012-3-3 16:50
标题: 人物换完衣服回到游戏就死亡~~~~什么原因啊
不知怎么弄的,目前穿一身黑色盔甲套装(包含衣服、一把剑、一个盾),在游戏中只要敢把这件黑色盔甲脱掉或是换套衣服,人物立马空血,回到游戏里人物就直接挂了。。。MOD排序调了很久,还是这样,不知道朋友们有没有什么好办法!
作者: bluesky404    时间: 2012-3-3 18:45
安装FormID Finder,查询那件服装来自哪个mod!再继续求助!
关于FormID Finder的使用请阅读http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1023787
作者: glossyember    时间: 2012-3-3 19:37
这么重的盔甲 肯定是重的受不鸟累死的!
作者: 282492501    时间: 2012-3-3 20:16
难道素传说中的某诅咒铠么...
作者: ruryclmem    时间: 2012-3-3 20:29
啊...啊!!!衣...衣服上有毒!!!
作者: hgyhogo    时间: 2012-3-4 11:54
bluesky404 发表于 2012-3-3 18:45
安装FormID Finder,查询那件服装来自哪个mod!再继续求助!
关于FormID Finder的使用请阅读http://bbs.3dm ...

感谢你的热心帮助,我按你的方法去试试
作者: hgyhogo    时间: 2012-3-4 11:58
大家太热心了,感动啊,我赶紧试试去
作者: hgyhogo    时间: 2012-3-4 13:35
原因找到了,版主推荐的三个工具我都装了一下,FormID Finder v4.5我应该是少东西,用不了。好在RefScope v2.01起作用了,提示修复了负重值,之后换这件衣服就不再角色死亡了(衣服叫Schwertleite Armor,属于哪个esp没显示出来,自己装的肯定少点什么)
PS:以前用了个负重MOD (1—10000的那个esp),但是开门进入一个新房间或是进入新地区就会失效,角色定在原地,屏幕左上角提示带的东西太多了。。。。。于是删除哪个,控制台player.modav encumbrance 5000.把负重改成5000,改的时候就穿的这件衣服,结果就出现脱这件衣服角色就死亡的情况。
还得再研究一下怎么在高负重的情况下还能随便换衣服。。。。。。
如果有朋友有好办法还望不吝赐教啊
作者: wx4032608    时间: 2012-3-4 21:10
hgyhogo 发表于 2012-3-4 13:35
原因找到了,版主推荐的三个工具我都装了一下,FormID Finder v4.5我应该是少东西,用不了。好在RefScope v ...

正常生命值范围?
1-131072?
直接控制台超过1048576看看,1:100000的咱家用过,不删除esp直接修改负重,关物品篮,直接跳出!
改过以后,用了个1:1000的,然后直接修改负重(esp删除与否无影响),扣除1033702生命!
不知道esm哪里不对了,居然将负重算到健康值上!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2