3DMGAME论坛

标题: Monsters Den Chronicles 全职业技能翻译(修改为97-03老版本Excel格式) [打印本页]

作者: Xstubborn    时间: 2012-4-1 18:01
标题: Monsters Den Chronicles 全职业技能翻译(修改为97-03老版本Excel格式)

翻得很随意, 大家凑合着看吧, Monsters Den Chronicles 增加了很多有趣的东西...
BTW:3DM自带的图片服务器真不咋地啊...

这个是样片,下面有完整版EXCEL文档下载
[attach]1794314[/attach]

Monsters Den Chronicles 全职业技能翻译 EXCEL文档(更新为老版本Excel格式)
[attach]1797550[/attach]

作者: ygdrasil    时间: 2012-4-1 19:53
感谢一下LZ

玩了一会感觉这作里武器装备的掉率低了好多啊,第二层打不过boss
作者: erkel    时间: 2012-4-1 21:06
找了老半天,不知道能不能选女性角色,男性角色就那几个发型脸型真心看腻了。
作者: mongisno1    时间: 2012-4-1 21:09
我也是突然发现不能用女性角色啊……
作者: 忘密码的ifelon    时间: 2012-4-1 21:18
看大小就尿了……一看画面果然是大换血啊
真良心这个……不过flash都8M,小水管压力大
作者: Xstubborn    时间: 2012-4-1 21:36
这个新版, 难度有点大啊...普通模式都举步维艰...
作者: qaz00101    时间: 2012-4-1 21:40
这代难道不是回合制了??
作者: simonov    时间: 2012-4-1 21:47
office2003用户表示*.xlsx格式开不了
作者: Xstubborn    时间: 2012-4-1 21:53
历代记依然是回合制, 只是加入了时间概念, 就是所有人都在时间队列里, 时间流逝到可控制人物时就暂停等待操作了...所以有些前作里面的战术在历代记里面并不是很好用, 还在熟悉中..
XLSX文档...下个兼容补丁包,2003就可以打开了...
作者: na3110c    时间: 2012-4-2 09:24
人物头像可以自定义~弄张mm头像就是了,不过人物模型不知道能换不没太过看这个。头像应该是可以换的
作者: 神月小奇    时间: 2012-4-2 10:31
EXCEL里只有游侠的,其他都没有呀
作者: ygdrasil    时间: 2012-4-2 10:32
总算通了第一幕,boss是用Time Warp放风筝放死的

话说有人知道怎么发现密门吗?地图探索率一直都是99%,一个个房间找也找不到
作者: 濑田宗次郎    时间: 2012-4-2 14:52
哈哈..就在等这个..虽然我第一幕已经pass了
作者: medusababy    时间: 2012-4-2 15:02
作者: Snakelie    时间: 2012-4-2 15:03
属性点怎么加的?
作者: medusababy    时间: 2012-4-2 15:07
有人讨论职业组合嘛  我在玩2个牧师+2个猎人的组合
作者: Snakelie    时间: 2012-4-2 15:35
话说东西多出来如何卖掉...
作者: erkel    时间: 2012-4-2 16:46
Snakelie 发表于 2012-4-2 15:35
话说东西多出来如何卖掉...

左下角第三个图标emporium点进去,然后右边有buy sell stock 3个选项,sell就是卖装备,选stock就可以更新进新货。
作者: jyjfxly    时间: 2012-4-2 21:40
密门的话其实就是墙边上的一个蓝色小点(区别于普通红色),鼠标移到那会变手型。目前玩到第五章,普通难度的确已经很让人头痛。感觉这个游戏有点不靠谱,比如敌人的30闪避感觉怎么也打不中,有时一两点闪避竟然还能连躲两下。还有感觉暴击也比较不靠谱,几率很低。
作者: Snakelie    时间: 2012-4-2 22:55
弓手不加鹰眼命中低的可怜
而且95%也回MISS
作者: Snakelie    时间: 2012-4-2 23:21
jyjfxly 发表于 2012-4-2 21:40
密门的话其实就是墙边上的一个蓝色小点(区别于普通红色),鼠标移到那会变手型。目前玩到第五章,普通难度 ...

那个蓝色小点能截图么?
作者: 游客1    时间: 2012-4-3 17:24
能看的截成图吧,机器上没有EXCEL
作者: simonov    时间: 2012-4-4 10:04
楼主好人,还特意修改了老版本,谢谢了
作者: xiongfei1717    时间: 2012-4-7 16:29
好多单词都忘了,用这个对照着看一遍,多谢LZ。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2