3DMGAME论坛

标题: 【旧式蓝调】今天刚打完这个DLC,升级点唱机的任务一直完成不了,身上还有两个声波样本,机器蝎子和巨型狼蛛的,一直安不上去呀 [打印本页]

作者: jingtao321    时间: 2012-5-4 22:43
标题: 【旧式蓝调】今天刚打完这个DLC,升级点唱机的任务一直完成不了,身上还有两个声波样本,机器蝎子和巨型狼蛛的,一直安不上去呀
今天刚打完这个旧世蓝调,升级点唱机的任务一直完成不了,身上还有两个声波样本,机器蝎子和巨型狼蛛的。现在不管怎么点点唱机都是点出来切换声波枪声波的界面,哪位知道要怎么才能把声波样本装进去呀,要不这个任务一直完不成呀,难道是我遇到BUG了?
作者: jingtao321    时间: 2012-5-5 19:25
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 3153848    时间: 2012-5-6 10:32
我的英文也不是很好 我记得是要选第二个还是第三个把这些声波样本加载才能交换的    点第一个就是直接更换的界面了    另外还有一点想请教一下,那个书插槽除了战前书籍和铅笔还收别的东西吗?还有那个小机器人,我只看懂了他要咖啡杯,别的不知道要什么,面包机除了能加热土星全套还能干什么?那个水槽是不是只能产纯净水啊  有没有什么别的作用
作者: clark163    时间: 2012-5-6 14:02
回楼主:要升级声波机,得开启它的人格(就是得能够和它聊天),然后选择第一项聊天,反正就是跟他说你找到了新的文件要给他。
作者: clark163    时间: 2012-5-7 11:36
你跟房子中间那个战略版图一样的中枢说话可以开关屋子电器的人格,这是唯一的途径。还是用汉化吧,虽然不完整但这部分好像还是有汉化的。
作者: jingtao321    时间: 2012-5-8 08:54
clark163 发表于 2012-5-7 11:36 你跟房子中间那个战略版图一样的中枢说话可以开关屋子电器的人格,这是唯一的途径。还是用汉化吧,虽然不完 ...

太感谢了,已经解决了,我的是不完全汉化版,这里是英文所以没注意到

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2