3DMGAME论坛

标题: 大家觉得这游戏真的会出新结局DLC吗?大家有空来投个票吧! [打印本页]

作者: 司徒宇云    时间: 2012-6-20 17:38
标题: 大家觉得这游戏真的会出新结局DLC吗?大家有空来投个票吧!
弱弱地问一下~大家觉得真的会出新结局DLC吗?为了等那个结局DLC我一直忍着没下ME3,今天终于忍不住了~

作者: 司徒宇云    时间: 2012-6-20 17:42
自杀~
作者: 转身De夏天    时间: 2012-6-20 23:04
我觉得最后结局是不会变动了,B社最多只是补充结局一下,解释结局。毕竟我觉得现在的结局很完美,深入到哲学范畴去了。非常棒
作者: 使命召唤者R    时间: 2012-6-21 11:38
不需要这种东西了,辛苦玩了一二代结果发现区别真的不大。
作者: 魏武之强    时间: 2012-6-21 17:34
红光结局的应该会有解释吧.....
作者: thomas16200    时间: 2012-6-21 18:39
擦我一直留着全部3代就等这个了要是不出我就删游戏了!
作者: 风之幽灵    时间: 2012-6-21 20:17
应该没了吧 我估计EA肯定下令 出下一个3部曲 解释收割者的世界 我真的感觉宇宙可能不是质量效应里的那么小 银河者外 或许更广阔 期待啊
作者: 司徒宇云    时间: 2012-6-22 19:52
转身De夏天 发表于 2012-6-20 23:04
我觉得最后结局是不会变动了,B社最多只是补充结局一下,解释结局。毕竟我觉得现在的结局很完美,深入到哲 ...

我用三天把ME3玩通了,真的感觉结局让人很摸不着头脑,要是没看网上有人提到了“教化”这个理论,我会觉得ME3不如前两代~但网络上好像都是民间的观点,我还是蛮期待官方解释~我打算再玩一遍结局,看看能不能理清一下思路~

作者: tan0830    时间: 2012-6-25 00:40
下星期就出了~
作者: 水蜈蚣    时间: 2012-6-25 14:02
我选2,因为文青病是治不好的,不死鸭子嘴硬不可能。
作者: 5450670    时间: 2012-6-26 12:19
作者: evil1203    时间: 2012-6-26 15:13
今天出了 不過大體結局不會變 增加一些解釋 貌似有1.9G的容量
作者: 黄金DIY    时间: 2012-6-26 18:22
我是一直忍着没删除游戏,要出就赶快出吧,蔽死人民了
作者: 水蜈蚣    时间: 2012-6-26 20:42
从传来的消息看,似乎制作组真的嘴硬了。。。。。。
作者: jk58463621    时间: 2012-6-27 05:32
上楼回的时候差不多也出了.....
作者: nt3020985    时间: 2012-6-27 12:07
已经出了···
http://www.gamersky.com/news/201206/204713.shtml
作者: fanruoxi    时间: 2012-6-27 13:07
看来是不会出了,这次出几个动画说明ea已经希望me3就此烂尾,他们可以继续拍前传
作者: lzds    时间: 2012-6-27 18:19
想都别想了 根据EA的 一贯尿性

这只是梦幻而已

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2