3DMGAME论坛

标题: 【汉化】【狼人增强MOD】【LFox Werewolf Improvements v1.21】【更新】【搬运】【图解】狼族崛起,狼人控顶起,终结吸血鬼称霸的时代 [打印本页]

作者: xjdezhanghao    时间: 2012-6-22 00:17
标题: 【汉化】【狼人增强MOD】【LFox Werewolf Improvements v1.21】【更新】【搬运】【图解】狼族崛起,狼人控顶起,终结吸血鬼称霸的时代

狼人增强与平衡MOD】【LFox Werewolf Improvements v1.21】【更新】【搬运】【图解狼族崛起,狼人控顶起,终结吸血鬼称霸的时代!
       传说中存在着两个异种——狼人吸血鬼。可不幸的是在各种影视或文学作品中,吸血鬼总是以高富帅白富美的形象出现,而狼人只是悲催地以矮穷挫形象出现。。。在《黑夜传说》中,更是将这种贫富差距拉大(吸血鬼们是贵族,住城堡;狼人们是奴隶,住下水道,而且只有一群基佬);
       在天际这个世界中,也存在这两种异类。。。然而狼人比起吸血鬼依然弱爆。。。先不说狼人自由度低,变身缓慢、动静大且无护甲,随人形等级没有明显实力提升等蛋疼弱点,就连最新DLC《黎明守卫》中,B社也再次将主角光环给了吸血鬼,更精彩的故事、更完善的技能。更强大的存在,而狼人。。。(泪奔中)这让我等狼人控、勇猛的战士们情何以堪!
      为了防止平衡被破坏,为了维护天际的和平,贯彻力与敏捷的暴力美学,我搬运来了LFox的狼人增强与平衡MOD,使狼人更加真实与平衡(至少能和血族抗衡啊!)。

先献上原址
http://skyrim.nexusmods.com/mods/5773

作者:LFox
以下是作者对MOD的描述:
      这是LFox(作者)个人制作的狼人增强MOD。人家作者说了,做这个MOD的初衷就是为了平衡人形和狼人形态的能力的,使其更加适合在大师级难度下玩,如果玩家不玩大师难度或者希望能在狼人与人形之间随意切换,那么这个MOD不适合你。总体来说,此MOD下的狼人还是很符合老滚背景中的狼人的。

汉化下载地址:
百度网盘
汉化截图:
[attach]2521656[/attach]
重要:新版本需要DLC黎明守卫支持!!!

MOD功能

1.狼人形态能力
- 变身过程中使100码内(约90米内)低于25级的NPC逃窜5秒,当然银手除外(做的很符合情理啊)
- “野兽形态”技能不再有冷却,一天可多次变身
- 气血恢复速度不再减慢,相反地加快为比正常快了两倍

- 超快的耐力恢复速度,可持续冲刺,起到马匹的作用(偶尔停下来跑两步的时间耐力就回满了)

- 不仅能吃人形尸体,动物的尸体也能吃(不死类和魔族不能吃)  【吃海豹】[attach]1938143[/attach]

【吃蜘蛛】[attach]1938849[/attach]【吃狼人】[attach]1938853[/attach]
【吃乌鸦鬼婆】[attach]1938146[/attach]【吃新怪】[attach]1938852[/attach]
- 吃尸体迅速恢复1000气血

- 增加了60%法抗
- 银制武器对狼人有两倍伤害(毕竟这是狼人硬伤,不能免疫)

2.狼人等级变化:(用以跟上人形能力提升的步伐)
10级
- 爪击最高造成70伤害
- 30%抗性(相当于210护甲值)
- 气血提高50
- 耐力提高50
15级
- 爪击最高造成80伤害
- 35%抗性(相当于245护甲值)
- 气血提高75
- 耐力提高75
20级
- 爪击最高造成90伤害
- 40%抗性(相当于280护甲值)
- 气血提高100
- 耐力提高100
25级
- 爪击最高造成105伤害
- 45%抗性(相当于315护甲值)
- 气血提高125
- 耐力提高125
30级
- 爪击最高造成120伤害
- 50%抗性(相当于350护甲值)
- 气血提高150
- 耐力提高150
35级
- 爪击最高造成125伤害
- 55%抗性(相当于385护甲值)
- 气血提高175
- 耐力提高175
40级
- 爪击最高造成130伤害
- 60%抗性(相当于420护甲值)
- 气血提高200
- 耐力提高200
45级
- 爪击最高造成135伤害
- 气血提高200
- 耐力提高200
50级+
- 爪击最高造成140伤害
- 气血提高200
- 耐力提高200

3.人形能力
- 能够获得休息的好处(变狼人都能控制意识,睡觉还不成了?)  【充分休息】[attach]1938147[/attach]
- 负重增加50(变壮了)
- 拥有检测生命的能力(血液的嗅觉):60秒内现实附近300码(约270米)的生命气息  【血之气息】[attach]1938152[/attach]
- 银制武器对玩家有两倍伤害
- 气血恢复速度增加50%
- 狼和狼人对玩家友好(毕竟血液一样)  【狼人之血】[attach]1938149[/attach]
- 徒手伤害增加40点  【赤手空拳硬生生锤死守卫】[attach]1938150[/attach]

4.图腾能力
- 狩猎图腾的生命侦测之嚎效果增加至500码(约455米)
- 召唤狼魂之嚎没有冷却时间,可无限招,狼魂拥有更多气血,并且随着玩家等级提升它们能力也提升一些。狼魂现在能持续3分钟
兄弟会图腾给予的召唤狼魂之嚎被修改为拥有3种默认狼嚎  【一声穿云嚎。。。】[attach]1938848[/attach]
即轻按——召唤狼魂,短按——恐惧之嚎,长按——生命侦测(龙吼一样
这里有个BUG:狼魂无限招,抓死可以当尸体吃。。。
- 狩猎图腾给予的侦测生命之嚎被修改为拥有两种默认狼嚎和一种新增狼嚎
新增狼嚎为夜视之嚎——持续3分钟夜视,可以以开启的方式关闭  【夜视之嚎】[attach]1938855[/attach]
轻按——生命侦测,短按——恐惧之嚎,长按——夜视之嚎

5.以后的升级要等CK因为需要脚本(目测基本完成)
- 变狼人的热键
- 增加狼人形态的跳跃高度
- 提高使用3种狼嚎的能力(独立的热键?)
- 给狼人形态增加夜视之嚎  

- 其他改变

6.MOD安装
NMM直接加载或解压后复制到Data目录下,然后用SkyrimLauncher的MOD载入功能加载。

7.MOD卸载
NMM直接卸载或在Data目录下删除压缩包内的文件,亦可用SkyrimLauncher的MOD载入功能取消LFox Werewolf Improvements以禁用该MOD。

附件:[attach]1938193[/attach] (一共才10K

8.狼人终结技
总共试出来两个,都需要左右鼠标键一起按以发动重击,重击时有恐惧之嚎效果【重击】[attach]1938154[/attach]。

根据不同站位应该有会释放不同的终结技。
【扔人】[attach]1938151[/attach]

【咬断脖子】[attach]1938153[/attach]
再加上狼人以前的两个特效,现在总共有四个特效看了。

希望大家喜欢,可能有点火星
【咆哮吧,狼人!】[attach]1938148[/attach](果然在火星?)

广告时间:点我

作者: baddreamangle    时间: 2012-6-22 00:20
嗯,看起来很牛B的样子
作者: 、_N30°    时间: 2012-6-22 00:23
前排。。
DLC出来恐怕就。。。

作者: xjdezhanghao    时间: 2012-6-22 00:27
baddreamangle 发表于 2012-6-22 00:20
嗯,看起来很牛B的样子

感谢惠顾,鸡冻得我说都不会话了
作者: xjdezhanghao    时间: 2012-6-22 00:30
、_N30° 发表于 2012-6-22 00:23
前排。。
DLC出来恐怕就。。。

坐等DLC狼人加强,或者把这个MOD整的兼容DLC。 DLC狼人技能太差了。。。
作者: 、_N30°    时间: 2012-6-22 00:31
xjdezhanghao 发表于 2012-6-22 00:30
坐等DLC狼人加强,或者把这个MOD整的兼容DLC。 DLC狼人技能太差了。。。 ...

如果是新mod估计作者会做成兼容的。。就怕作者弃坑。不然汉化都没价值了

作者: siukim    时间: 2012-6-22 00:32
感觉蛮不错~
作者: finecjfine    时间: 2012-6-22 00:43
狼人很强大~~
作者: 379254933    时间: 2012-6-22 00:45
支持一下
作者: kls662000    时间: 2012-6-22 00:51
路過看看
鼓勵分享
作者: 740056671    时间: 2012-6-22 00:57
已经下载使用了,感觉很爽,楼主辛苦了,好人啊
作者: fananaki    时间: 2012-6-22 00:59
等黎明收尾
作者: 一枪刺九龙    时间: 2012-6-22 01:05
支持感谢顶
作者: 740056671    时间: 2012-6-22 01:10
反正黎明还有一个月,先用这个爽一把,不过话说真的不错啊、、、
作者: czn81363870    时间: 2012-6-22 01:17
这么好得MOD,不用也要顶~~
作者: 小小爱美美    时间: 2012-6-22 01:19
前排支持  狼人什么的最有爱了
作者: chen1715    时间: 2012-6-22 01:24
即使变身狼人,我也是胃口挑剔一族,海豹勉强还能充饥,乌鸦鬼婆,太恶心了吧
作者: 千面公子    时间: 2012-6-22 01:44
膜拜呀,太好了,狼人翻身了,看我咬死你们
作者: 真龙帝皇    时间: 2012-6-22 01:46
貌似狼人有崛起的日子了
作者: lhx6212    时间: 2012-6-22 02:14
马上DLC就出了,到时候肯定有冲突,我到底是下好呢还是不下好呢…………
作者: mxc0719    时间: 2012-6-22 02:49
这个MOD不是很早之前的么。。。早就再用汉化的了。。。
作者: leonhahaha    时间: 2012-6-22 03:11
我只看到feed。。。吃货
作者: garlin    时间: 2012-6-22 09:12
支持啊,非常喜欢狼人的
作者: xjdezhanghao    时间: 2012-6-22 10:56
lhx6212 发表于 2012-6-22 02:14
马上DLC就出了,到时候肯定有冲突,我到底是下好呢还是不下好呢…………

反正才不到10K,下了吧
作者: xjdezhanghao    时间: 2012-6-22 10:58
mxc0719 发表于 2012-6-22 02:49
这个MOD不是很早之前的么。。。早就再用汉化的了。。。

为毛我找不到汉化的
作者: mxc0719    时间: 2012-6-22 12:19
xjdezhanghao 发表于 2012-6-22 10:58
为毛我找不到汉化的

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-2810117-1-1.html
作者: a745775195    时间: 2012-6-22 12:36
支持下吧
作者: 刺客无敌    时间: 2012-6-22 13:18
....dlc还甚远哎!
作者: IASFD    时间: 2012-6-22 13:23
狼人怎弄都不夠給力...
狼人打得過吸血鬼 是受范海辛影響吧
應該弄金鋼狼才對
作者: pcsjx    时间: 2012-6-22 13:24
这个不是早就有了么,就在3DM而且连汉化都有了= =
作者: ealexlee    时间: 2012-6-22 14:15
多谢LZ分享
作者: 夜空的旋律    时间: 2012-6-22 20:33
支持个~
作者: d9o    时间: 2012-6-22 23:32
这样的话,玩玩狼人也不错
作者: 玩疯之哥    时间: 2012-6-23 09:39
月之子顶顶顶

作者: rgk911    时间: 2012-6-23 10:43
支持了 感谢分享
作者: 烽烟血月    时间: 2012-6-23 13:14
就冲这 必须顶!!!!
作者: 悲しき天使    时间: 2012-6-23 16:50
好给力,哦,只不过我是吸血迷
作者: 740056671    时间: 2012-6-24 17:38
支持啊!
作者: ag5113    时间: 2012-6-25 15:27
用了之後 變狼人 血會指剩1滴是怎麼回事...
作者: ime12    时间: 2012-6-25 15:35
这个不错,狼人任务一直都没做,下来玩玩狼人~
作者: xjdezhanghao    时间: 2012-6-25 15:48
ag5113 发表于 2012-6-25 15:27
用了之後 變狼人 血會指剩1滴是怎麼回事...

不会吧 可能变身时有人攻击你?

作者: l007wc    时间: 2012-7-1 04:19
不错 感谢分享
作者: 黑鹰计划    时间: 2012-7-7 09:49
·························
作者: 恶魔De眼泪    时间: 2012-7-7 10:00
[MOD] 【空境出品】【授权汉化】狼人传说 2.4 7月6日更新新版狼人模型贴图 Tales of Lycanthropy 简繁双版
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3028141
对游戏原本的狼人系统做了一番调整和改善,使其变得更富有游戏性。

被狼人抓伤后,会让你感染一种狼疮脓液病。如果不在三天内治愈,则会逐渐发展为狼化病,而在下一次满月时,你会变成一只野兽。这个MOD的特点是狼疮脓液病、根据月亮的狼人变形、两种新的狼人模型、三种新的转变画面、详细的嗜血系统、NPC狼人和狼人猎手、狼人随从、NPC感染、数据调整、嚎叫,等等。

还有新的力量和能力,更多特性说明请见说明文件。

还添加了更多的变身特效,新的嚎叫和咆哮,引用自晨风的McAsmod werewolf Mod。还添加了9种新的变身声效,6种新音乐,等等。

添加了4种护符,可让你来控制你的狼人变身。

作者: 恶魔De眼泪    时间: 2012-7-7 10:09
这个弱爆了。。可玩性和可比性还是狼人传说比较实在。地址我已经补上了。。。请撸主到帖子里看看
作者: xjdezhanghao    时间: 2012-7-7 18:28
恶魔De眼泪 发表于 2012-7-7 10:09
这个弱爆了。。可玩性和可比性还是狼人传说比较实在。地址我已经补上了。。。请撸主到帖子里看看 ...

谢了。。都是狼人控
作者: stwxads    时间: 2012-7-8 22:27
最後一張圖的地球月亮用的是什麼MOD? 以前用過不小心刪了~
作者: xjdezhanghao    时间: 2012-7-8 22:44
stwxads 发表于 2012-7-8 22:27
最後一張圖的地球月亮用的是什麼MOD? 以前用過不小心刪了~

http://www.gamersky.com/Soft/201111/31171.shtml
作者: cykcwhks    时间: 2012-7-8 22:53
我就是想狼人可以自由變身啊~/_\..變身狼人後都有不便..想變回人類要花一段時間..
作者: 吾名錢錢    时间: 2012-7-8 23:03
浪人 自豪
作者: stwxads    时间: 2012-7-9 03:04
xjdezhanghao 发表于 2012-7-8 22:44
http://www.gamersky.com/Soft/201111/31171.shtml

太感謝了~~~~~~~~~~~~~~

作者: we64758518    时间: 2012-8-6 16:18
lz我用了你的mod不能变身是怎么回事 和我装了新dlc有关吗
作者: xjdezhanghao    时间: 2012-8-6 17:04
we64758518 发表于 2012-8-6 16:18
lz我用了你的mod不能变身是怎么回事 和我装了新dlc有关吗

我用了可以变啊 我用的中文的  http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3267745&page=1
作者: z2430849789    时间: 2012-8-6 19:31
支持一下。虽然我用了过后出现了问题。狼人模式变身完就挂,用了tgm都没用
作者: M...813    时间: 2012-8-9 13:31
LZ ... 怎么才能和狼人捡东西MOD兼容啊..  我把捡东西MOD排在这个下面 还是不行 只有捡东西 没有强化....
作者: xjdezhanghao    时间: 2012-8-9 14:05
M...813 发表于 2012-8-9 13:31
LZ ... 怎么才能和狼人捡东西MOD兼容啊..  我把捡东西MOD排在这个下面 还是不行 只有捡东西 没有强化....{: ...

两个只能取一了

作者: M...813    时间: 2012-8-9 14:20
xjdezhanghao 发表于 2012-8-9 14:05
两个只能取一了

好吧....

作者: hlis_100    时间: 2012-8-11 12:52
根黎明守卫DLC有BUG,拿到兄弟会图腾后,还是招不了狼魂,去掉MOD才可以
作者: (wind)    时间: 2012-9-27 16:48
话说.LZ给那么多吃的图片干嘛.直接打字就好.
作者: w8854123    时间: 2012-11-10 12:23
顶了!!!!!!!!!!!!!!
作者: dark_rider_    时间: 2012-11-16 13:17
请问与天际重置,天际战争等冲突否??
作者: mutejade    时间: 2012-11-16 13:24
很不错的样子~
作者: 213x213    时间: 2012-11-16 13:59
给力,再也不怕被狼群偷袭了
作者: chenji622    时间: 2012-11-16 15:05
更新?支持黎明守卫了吗?
作者: huku812    时间: 2012-11-16 15:09
真心好东西
作者: 凋零的蔷薇    时间: 2012-11-25 23:35
晕,装了之后,人形态的时候不能自动回复血了。。。怎么回事。。。。?
作者: loveon1012    时间: 2012-12-9 18:03

支持感谢
作者: 1715953077    时间: 2012-12-10 20:21
深深的被他吸引了
作者: 1715953077    时间: 2012-12-15 20:51
打人和动物不减血啊 血还变少了
作者: woyayaya    时间: 2012-12-15 20:54
顶顶顶顶顶
作者: `透过墙的光    时间: 2012-12-24 21:50
弱弱的问下图腾怎么获得啊,
作者: 719257073    时间: 2012-12-31 22:06
感觉蛮不错~
作者: wumjrdqbka    时间: 2013-1-5 20:13
扔人好像不錯..

作者: 崇临风    时间: 2013-1-23 17:51
吸血鬼是最强大的存在,不过我真心不喜欢吸血鬼,我就是狼人控
作者: 此去几千年    时间: 2013-2-3 21:05
人型的时候屏幕上方不断地显示“狼血 加”怎么弄掉= =
作者: ztsqmm    时间: 2013-3-4 23:59
狼人控表示大爱楼主 万分感谢!!!
作者: 洒家西卡    时间: 2013-3-5 17:46
话说,这个没有更新汉化么

作者: Fcassa    时间: 2013-3-8 22:55
感谢分享!!!

作者: 路过中的某人    时间: 2013-4-21 12:21
顶起!!!
作者: flczlat    时间: 2013-5-7 14:38
楼主,关于这个mod,我出现bug了。只要我变狼人-变人形-变狼人,我就不能再次变回人形了。不知有没有解决办法
作者: xjdezhanghao    时间: 2013-5-7 14:54
flczlat 发表于 2013-5-7 14:38
楼主,关于这个mod,我出现bug了。只要我变狼人-变人形-变狼人,我就不能再次变回人形了。不知有没有解决办 ...

这mod原作者都很久没更新了,单纯强化狼人的话,建议用狼人统治
作者: 金乘四    时间: 2013-6-23 10:30
狼人威武。。
作者: cloudwuge1    时间: 2013-6-23 10:46
虎人重甲变狼人那不是几拳秒别人了?
作者: elegant飘    时间: 2013-6-27 15:17
ddddddddddddddddddddddd
作者: xjdezhanghao    时间: 2013-6-27 21:11
cloudwuge1 发表于 2013-6-23 10:46
虎人重甲变狼人那不是几拳秒别人了?

嗯,我觉得狼人统治更BT。。。

作者: 792515611    时间: 2013-7-9 18:35
额.只担心机子
作者: wmpmjaggd    时间: 2013-7-19 12:33
作者: li172919987    时间: 2013-7-25 01:30
真不错

作者: 破晓的虹    时间: 2013-8-22 09:21
顶,支持LZ的汉化工作,Mod很好啊 太喜欢了!!!
作者: H·T君    时间: 2013-11-26 18:36
感谢LZ..可惜不能吃吸血鬼泄愤
作者: kagod    时间: 2013-11-26 22:28
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kz3424307    时间: 2014-2-2 09:45
好东西啊!!!! 支持 顶
作者: aszhaojin    时间: 2014-2-8 20:40
附件没用了。

作者: 散云吞月    时间: 2014-5-2 21:45
我一直在想狼人族的
作者: opheliawilde    时间: 2014-5-3 03:06
狼人只是血族的宠物
作者: 罪恶的灵魂    时间: 2014-5-3 14:05
谢谢楼主分享
作者: ab86685456    时间: 2014-5-22 14:47
LZ求补种啊!!!!!
作者: zeral325    时间: 2014-11-29 13:31
这个加强很不错,可惜原作者不更新了~
作者: 邵老儿    时间: 2015-6-4 09:51
作者果然深得我大中华的吃货精神
作者: 9871879    时间: 2015-6-4 10:52
好顶赞

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2