3DMGAME论坛

标题: ▁▂▃▄▅▆▇█o(∩_∩)o 【跑车党福利】【任务可能会弹出】分享个超级跑车车包v1.0,已续期。2.0已出,内有地址!【有图】☼☀标题要长█▇▆▅▄ [打印本页]

作者: ☺Liu☺    时间: 2012-7-7 19:13
标题: ▁▂▃▄▅▆▇█o(∩_∩)o 【跑车党福利】【任务可能会弹出】分享个超级跑车车包v1.0,已续期。2.0已出,内有地址!【有图】☼☀标题要长█▇▆▅▄

这个车包是我在
luoxin4861265 的帖子2012超级跑车MOD超级大补丁上加了点车,修改的,
安装方法
将vehicles.img文件直接覆盖到Grand Theft Auto IV\pc\models\cdimages文件夹下
将handling.dat、carcols.dat和vehicles.ide文件直接覆盖到Grand Theft Auto IV\common\data文件夹下。
安装完成。

这个车包是有撞衫车现象的,喜欢的就用。不喜的勿喷,【满地出租车和警车,还有和你开一样的车,我是玩习惯了,任务的话我自己没试过。我存档都是通了的、我玩的是时候是用新视觉3.1的那个车包的,要做任务的下那个新视觉3.1的那个车包,这个车包不会弹出。

2.0地址http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3284703&page=1&extra=

更新百度网盘。

还有的图在那2个压缩包里

我没有权限弄hide代码,所以只求一个顶字,

百度:http://pan.blacksheepgame.com/s/1d58WM
360:http://yunpan.cn/QUbhry7Y5CIG9

作者: ☺Liu☺    时间: 2012-7-7 19:16
沙发自己的,
作者: 杨杨⒐!4埘绱    时间: 2012-7-7 19:41
蝙蝠车哇安逸。
作者: 寂寞岁月    时间: 2012-7-7 20:13
哈哈伸手党  车包不错   我拿走il  嘻嘻
作者: 寂寞岁月    时间: 2012-7-7 20:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
作者: ☺Liu☺    时间: 2012-7-8 14:40
咳咳,一天了,有32个下载,3个回复了,不错不错。人工置顶。让更多人看见,嘿嘿
作者: 尼禄.    时间: 2012-7-8 16:17

肯定没有对应双门、四门。=.=这样任务肯定出问题。你应该写上不推荐喜欢做任务的使用。
作者: hopewhite    时间: 2012-7-8 20:06
超级支持

作者: ☺Liu☺    时间: 2012-7-9 00:02
尼禄. 发表于 2012-7-8 16:17
肯定没有对应双门、四门。=.=这样任务肯定出问题。你应该写上不推荐喜欢做任务的使用。 ...

有些对应车门了,任务其实我自己也没做过,这个车包任务的话,我估计会弹出吧,其实我在帖子里写了的,不过我在标题上也弄上去吧,不然坑到人。就被喷了,谢谢提醒
作者: woai0518    时间: 2012-7-9 17:32
顶了  绝对顶起啊 支持
作者: 52017606    时间: 2012-7-9 17:57
真的不错,果然有问题。。。
作者: ☺Liu☺    时间: 2012-7-9 18:46
52017606 发表于 2012-7-9 17:57
真的不错,果然有问题。。。

有啥问题?
作者: 13诺诺诺    时间: 2012-7-12 20:36
哇哈哈  正和口味
作者: ‘钚能→忈    时间: 2012-7-15 00:17

LZ能告诉我那辆马自达型号吗 顺便给个下载 我的车包就这辆没有了
嘿嘿LZ我没下载都回复了 你就帮帮我吧...
作者: ‘钚能→忈    时间: 2012-7-15 23:35
‘钚能→忈 发表于 2012-7-15 00:17
LZ能告诉我那辆马自达型号吗 顺便给个下载 我的车包就这辆没有了
嘿嘿LZ我没下载都回复了 你就帮帮我吧... ...

OK 谢谢 把此帖顶上去吧....
作者: ~游戏?y    时间: 2012-7-16 16:31
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ly945    时间: 2012-7-16 17:46
不错,顶了
作者: 52017606    时间: 2012-7-18 17:04
e550973248 发表于 2012-7-9 18:46
有啥问题?

还是弹出。。
作者: jk460739540    时间: 2012-7-21 15:41
帅啊 这个绝对要支持啊
作者: 菊花只是一种花    时间: 2012-7-26 20:59
不错,顶了
作者: 死鱼爱懒猪    时间: 2012-7-27 01:36
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 次元の根源    时间: 2012-8-13 21:50
那啥~~撸主~~迅雷快转文件过期了,求续期~~
作者: 次元の根源    时间: 2012-8-14 00:48
话说115不能下载了,撸主能不能传个迅雷快转~~
作者: ☺Liu☺    时间: 2012-8-14 05:11
次元の根源 发表于 2012-8-13 21:50
那啥~~撸主~~迅雷快转文件过期了,求续期~~

我擦,过期了,怎么我的不会自动续期,我是会员阿,要从传了,还好我备份了文件,
不然就嗅了,明天我从传吧。连2.0车包一起吧,最近大作多,没时间传,嘿嘿,

作者: 丨紫禁灬狂龙丨    时间: 2012-12-3 10:09
dddddddddddddddddddddddddd
作者: 丨紫禁灬狂龙丨    时间: 2012-12-3 10:10
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 电侠    时间: 2012-12-3 13:16
我没有权限弄hide代码,所以只求一个顶字,
作者: 1042791021    时间: 2013-8-9 17:21
直接收走
作者: 时光锁    时间: 2013-8-9 18:09
我是来看签名的
作者: 1002896507    时间: 2013-8-9 18:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2