3DMGAME论坛

标题: 蛋疼的求助。。。。。。。标题长才能被发现。。其实小问题真不懂 [打印本页]

作者: slzsir666    时间: 2012-7-20 17:36
标题: 蛋疼的求助。。。。。。。标题长才能被发现。。其实小问题真不懂
删装游戏好多次  装了隔壁的汉化 一直都是ALI123这个名字 觉得好烦人 但是又改不了 怒删汉化补丁  英文的也改不了。。。高手哪里能改名字。。。我已经蛋疼了。。我记得一点就可以改啊。。。。但是装了隔壁汉化就改不了了。。烦
作者: 亚斯塔禄    时间: 2012-7-20 19:21
进入游戏目录 找到一个ini文件 然后打开 里面有一个usename 把后面的修改吧。。。
隔壁的汉化确实不咋样。。。 但是在1.09能用 为啥3DM不抓紧点进度呢。。。
而且他们那里是叫无尽太空。。。

作者: slzsir666    时间: 2012-7-20 21:24
亚斯塔禄 发表于 2012-7-20 19:21
进入游戏目录 找到一个ini文件 然后打开 里面有一个usename 把后面的修改吧。。。
隔壁的汉化确实不咋样。 ...

多谢多谢 已经找到了。。。期待3DM。。。
作者: slzsir666    时间: 2012-9-4 14:10
xiaobaicai321 发表于 2012-9-4 14:02
高手哪里能改名字。。。我已经蛋疼了。。我记得一点就可以改啊。。。。

有个ALI123的文件 打开之后 有个usrname  在那里改就OK

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2