3DMGAME论坛

标题: &给画面党EFLC的四个ENB&附带完美解决撞衫车补丁&各种强大MOD引索&全部有图 均有下载!!!——有不懂就问! [打印本页]

作者: 伊诺思林德    时间: 2012-9-24 13:04
标题: &给画面党EFLC的四个ENB&附带完美解决撞衫车补丁&各种强大MOD引索&全部有图 均有下载!!!——有不懂就问!

此贴包含EFLC能用的ENB 优化MOD EFLC能用的东东 和一些优秀的补丁链接 装ENB经常遇到的问题 总之很多 给的链接都可以下载 下不了告诉我 我马上修改 我会经常续期的

最近看好了很多的MOD 最好的当属这个 http://tieba.blacksheepgame.com/p/1966779637

说过要发新的优化贴的,但请各位吧友再等等,等到1月考完试后我马上会发的,当做是2013新年大礼包吧!——2012 12 28

全是我自己截的图 绝对没有P过!
            我只是搬运! 我用了十几个ENB中选出的
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3480812&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

这里面有我最新ENB的图片 但遇到了点小问题 希望哪位大大能够帮我解决 解决后我马上在此贴放出下载!!!!(此ENB能解决白色模型问题!!!)——————这个问题我已经无视了

我是四核N卡GTX570(中等配置)
        我上面讲的太笼统了 我这样说我的配置更方便你们理解吧

我的显示器是一千多 分辨率为1680X1050的高清液晶
        显卡是英伟达的 牌子是影驰GTX570四星黑将 两千人民币左右
        CPU是AMD翼龙四核 也是一千多块的 外算个九百的电源
          系统是WIN7 64位旗舰 其他的就不重要了吧
        游戏发烧标准配置~~~~~

野马镇楼 有意见么?

原版·低配ENB·现实ENB·高光ENB图包

挂图(看不到图片)的请注意!!!!!!!!!!!!!!!

我深知各位有很多人看不到图 因为我上太多了 看的到的 说明你网速好 看不到的 我给你们准备了图片包  我敢保证 各位看过我的画面绝对回来下载ENB 这是我EFLC优化多次所得的成果 我本人喜欢分享 竟然来看了 看不到就走了 太对不起我了!好了 不说 看不到图的就下载吧 (里面也是四个板块) 看完回来下载记得回复!!!
  ENB图片包(给看不到图的人 迅雷下载!130MB不大 随便玩个单机游戏 马上就好了 )
原版·低配ENB·现实ENB·高光ENB图包

http://kuai.xunlei.com/d/MZBMZJGDHLPF

2012 11 16

下载ENB以下注意!!!!!!!!!!!!

前三个ENB截图上有地址 最后一个ENB的下载地址在11楼  
    撞衫车补丁在1楼最底 2楼还有很多MOD像车包 树木这类的

本帖介绍

--我的图片很多 有八个板块      有图的都有图包! 绝对看得到图
前面是我最近加的 超炫的外挂车包高配ENB不降帧数的修改方法 都有下载  介绍都带图包下载 后面几个ENB的图包上面有下载
1原版 2低配ENB 3现实风格的ENB 4主打高光ENB
  重要!我的主打高光ENB1.04 1.07 EFLC皆可以用!!!里面有三个文件夹 选你的版本就可以了!!!

1楼最底撞衫车补
二楼是”其他“ 其中包括了解决画质补丁乱码问题 ,有些图片为什么看不到 ,以及我用的MOD引索。
为了看出优化细节 总共大概有几百张图片------------
原版·低配ENB·现实ENB·高光ENB图包,上面就放出下载了

分割

——心不动、则不痛的外挂车包——

车图包 (看不到图片的下载)
车子非常炫 图片我也截得很好 才两MB下来看看吧(我只拍了一辆 单是这辆车就很帅了 传送门说的更详细的)
http://kuai.xunlei.com/d/MVMNHLMOQOOD  图包下载~~
这个车包 非常好 不覆盖原来的东西还送个刷车器 (还带几十种作弊功能!)!!!反正EFLC能用!里也有说明!

截图我用的是高光(chinagreenelvis ENB)

传送门
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3239845-1-1.html

分割

——高配ENB Vulgadrop ENB 2.1c ENB——————

图片很少 (有几十MB那么大)
这是中配的效果 高配一定好许多!(我没开抗锯齿)

看不到图的下载图包 图包的图多很多的 你想高配对比中配就下载吧 我截的夜景非常好 高配的最好下来看看吧
http://kuai.xunlei.com/d/MIUGAMLIQZXW 高配ENB图包迅雷下载
(图包图超多 效果俱全! 五十MB左右)

这是一个高配ENB我玩起来都贴图延迟  里面有很多的D3D9 还有FAXX 什么的 效果真实
下载地址直接放出了 自行下载吧~~~高配置的用这个绝对不后悔!

高配置的爷们!!!  用了记得回复我发效果图啊!!!

效果一目了然 就是道路和水面树木等细节优化十分好  最好的是夜晚 超美 图包里有的
这个ENB的作者是这个ENB的名字
http://kuai.xunlei.com/d/MHRINFJPNKKE   ENB迅雷下载~~~~~~

仅作分割

不降帧数的修改方法

有人说打了我帖子里的低配补丁还是帧数降得很厉害, 但外网的原作者也是个低配却玩的很爽。 没关系 ,我发现了一个不降帧数的修改画质方法, 我不是第一个发现的。
    用的还是原版的渲染方式,但彻底摆脱SHI黄色的天空。(我后面有截原版的图) 先上原帖
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2679609

原帖是115下载没账号的可以用我的迅雷下载 不过原帖有比我更详细的介绍 http://kuai.xunlei.com/d/MXVLVSFNSLIN 跟115下的是一样的 丝毫无改动 里有原帖作者的安装方法(这是迅雷下载地址)

原帖大概就是说打了什么画质补丁有问题就打这个 但我直接按里面的方法覆盖了原版 只打了汉化的原版 SHI黄色却消失了!
前五张是直接覆盖的 后五张是我用高光的 timecyc.dat 有兴趣的也可以试下其他ENB的  timecyc.dat  应该会有不同的效果
http://kuai.xunlei.com/d/MSUCZVPFHNXN  图包下载!!!
这个是图包 想看图又看不到图的可以去下载 (图包的图更多)

分割

=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~==~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=分割=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~==~=~=~                     

看不到图的注意!!!
原版·低配ENB·现实ENB·高光ENB图包,帖子开头就放出下载了

EFLC原版
画面很柔和但上色很差劲, 玩起来很顺畅但狗牙和纹理不清 ,让人很不爽 。SHI黄色的天空, 我二话不说就去找ENB了。我是故意调高亮度的 ,而且还打了4G高清材质, 原版最高画质也大概如此了。
(但其实我挺喜欢这柔和的风格的, 但玩久了 ,我这个画面党实在是无法忍受了 !!!)

仅作分割

=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~==~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=分割=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~==~=~=~

ENB低配置版 SnakerBRENBv1.1

运行像原版一样非常流畅 ,如果你觉得原版不好 ,又对自己机器没信心就试下这个ENB吧。 缺点就是油腻,但玩起来跟原版一样流畅, 没有感到明显降帧 ,发这个enb的原作者好像就是个低配,比后面两个ENB明显快很多。  这是外网里的一个ENB把1 什么英文, 里的所有文件覆盖到游戏目录即可...(这个ENB自带彩色武器图标)
下载地址

http://files.gtagaming.com/www/files/uploads/1345786125_SnakerBRENBv1.1.rar
这个来自外国网站 http://www.gta4-mods.com/ 若是下载链接失效, 在此网站右上角SUCHE呢里搜索SnakerBRENBv1.1

仅作分割

现实风格ENB
就是色彩偏暗一点 ,上色方面处理的不错, 有时有一小红块在天空上 ,不往上看毫无关系 。运行流畅比我主打ENB的快 ,我主打的是高光的 ,让人看起来很和谐 这个纯粹看大家喜好。 这个ENB配置不高应该也能运行,  白天渲染十分不错 ,不会太亮也不太黑,(特别是黎明的时候) 但晚上就一般般。  
原处出处是某游戏下载网站 (打了不和谐~~~~)
迅雷下载 不是我传的
http://kuai.xunlei.com/d/IGQJWGPQWIXQ?p=03066

仅作分割

主打~高光ENB chinagreenelvis ENB(下载在11楼)

这是我认为最好的ENB,  加了高清道路, 新视觉车MOD和高清树木本人的安装方法与此ENB下载在11楼,
  打了会明显降5~6帧 配置好的也不会卡,十分柔和的白光渲染、黄昏很迷人、淡紫色的夜晚、车辆的反射,都令我这个画面党心服口服啊!(这个ENB的作者11楼有讲!是个外网的!但之前我是在3DM贴吧里下的,我放了原帖 和这位ENB作者的部分作品集,我下载的原帖是115下载,但我上传了迅雷快传下载!115  ╮(╯▽╰)╭  懒得说了——)
  还有在闹市公路追逐的话, 会卡半秒, 十来秒一次吧。

重要!我的高光ENB1.04 1.07 EFLC皆可以用!!!里面有三个文件夹 选你的版本就可以了!!!

不同时段 不同效果 大部分主打ENB的效果我已经放出了
JPG格式的截图跟我玩的游戏画质还是有不同 在白天贴图显得很2D
这是JPG图片 没把渲染的细节弄出来 玩了才知效果 自己试去吧

仅作分割

附件 ——————消除撞衫车补丁

不会覆盖原来的东西 ,喜欢的可以去试下, 非常好用 ,应该也能解决出租车。
打了后车流更加真实, 用了绝对不后悔 。

ENB下载在下面请一直看下去11楼, 本人这几天在不停更新游戏截图 ,偶尔来的人可以看出。
   我最近试了几个补丁可以打入EFLC的ENB, 两三个ENB是外国网站的 ,大概两天后就出个对比版本。(PS已经放出 ,如果你们还有什么补丁能放进EFLC直接回复就行了 。)有什么问题可以问 。

(什么都刷绝对不会超过3辆撞衫车)  http://www.gta4-mods.com/script/trafficload-f9780/

上面的是原帖
我给大家迅雷下载地址 。(我上传的) http://kuai.xunlei.com/d/MPPMFDUMMQZR
                     撞衫车补丁的使用方法在下面

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2135519
这个是使用方法 里面也有撞衫车补丁下载

大家一定看累了 小小福利 再带张超美的夜景  

=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~==~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=分割=~=~=~

仅作分割 下面2楼还有优化MOD 和乱码问题解决 11楼是高光ENB下载

一些独白:不想看就越过吧 、

我玩单机游戏很久了,什么类型,什么神作,我都玩过很多,本人还很年轻。给我留下最深印象的大概只有GTA· 刺客信条·使命召唤·我玩过这三个游戏的所有系列 (PC)。你们玩RPG的话,从我名字就知道,我玩哥特3(要玩就下加强版,选二一平衡)。这个游戏上古5都是抄他的,而且没抄到点子上。上古5还在IGN拿九分那么高,IGN那帮家伙玩过哥特3么?
      我看到EFLC出汉化的时候很是感动啊。大概也就前一个月,原版我爆了三年了,马上怀旧地下了EFLC,安装问题自己解决了一个又一个,下汉化补丁必须来3DM,但让我惊奇的的是EFLC的优化贴少得吓人。我不会私改ENB,当然我本质就是伸手党。国庆我到处找ENB到处优化,刚玩几天,都在测试,没心思玩剧情,原版EFLC画质太糟了。就这样我弄了这个帖子,都是一个人做的,实属不易。

不说了,发两个外网网站,EFLC ENB ,EFLC MOD里都有,但较少,加起来也就几十个左右,但通用的MOD还是挺多的,在我优化的基础各位再继续优化才更好。——————by Lz 2012 10 23
          http://www.gta4-mods.com/
           http://www.gtainside.com/en/download.php?do=cat&main_cat=341&orderBy=date

作者: 伊诺思林德    时间: 2012-9-24 13:05

我有些图片是高清BMP的图片没有打叉可以等一下二十秒吧图是我精选的 安装方法和ENB下载在11楼
这个图看不到的人 我告诉你这里EFLC和原版的主角相遇了......
能马上看见的图是JPG格式的才两百多K 真正载的慢的是高清BMP呢有5MB呢么大 才是我游戏的画质
还有这张就是BMP格式的

实在不行就去我的空间吧 所有截图都在那

看不到图的请看上面!!

分割

&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑&∑
                                       杂谈
支持1.07的ENB或ICE 一般都支持 EFLC 都可以试下

————————————完美解决打了画质补丁乱码问题
很简单下个ENB 把它解压到你喜欢的地方 打开里面的 enbseries.ini 前四行这样写 (别覆盖游戏目录先)

[PROXY]
EnableProxyLibrary=true
InitProxyFunctions=true
ProxyLibrary=d3d9cn.dll

不用复制 就是两个写ture 最后后面写 d3d9cn.dll记住后面没有空格 要是打错 不保存退出
我EFLC的 打个最新的EFLC汉化2.0补丁(要先打汉化2.0) 把里面的汉化后的d3d9.dll 记住调显示扩展名 不会的百度 不要改dll 把小点的前d3d9改成d3d9cn之后就是d3d9cn.dll 和你的ENB文本对照 把你改的游戏目录里的d3d9cn.dll复制到你解压的ENB文件里 记住不要把刚解压的ENB覆盖游戏目录  之后你的enbseries.ini (ENB文件)前面就是这样
[PROXY]
EnableProxyLibrary=true
InitProxyFunctions=true
ProxyLibrary=d3d9cn.dll

里面有一个
d3d9.dll(七百来K)和一个汉化改的d3d9cn.dll(七十来K)和其余文件

把这个改了的ENB文件覆盖游戏目录(游戏已经打了2.0汉化)
这个方法绝对可行
我文字表述力不是很强 不会的还可以问我

分割

MOD引索

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-1933476-1-1.html

我用的车包 搭配撞衫车补丁效果非常好

汉化补丁
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3293664-1-1.html            给小白的......

树木的
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3220171

超好的道路
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2871617

更强的MOD引索
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3276225
里什么都有(因为115下不了 一位强人用百度网盘弄了 四五十个MOD 有些下不了 但重要的像4G高清材质里下得了)

作者: mevem007    时间: 2012-9-24 13:10
跟我的画面一样,我的是原版CHS那什么ENB
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-9-24 13:14
EFLC可以用的我带进去都出错 比如什么ICE3.5 2.0这类的 我是在贴吧里随便看到的EFLC可以用的 需要传送门吗
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-9-24 13:18
顺便一提我不是乱码的
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-9-24 13:37

高清BMP 来多几个人嘛 重要下载地址在11楼

作者: 伊诺思林德    时间: 2012-9-24 13:46

来多几张 方法很简单打个ENB就行了但很少画面补丁可以运行完美运行 这个我找很久的了 需要我发传送门 最好楼下也说下什么画面补丁可以打进EFLC的

作者: 伊诺思林德    时间: 2012-9-24 13:50

顺便一提我是四核 N卡GTX570效果是全开的 不过这其实跟我以前玩的原版画质差距还挺大的 看过呢些原版ENB都很清楚 我玩GTA4两三年前就打爆NIKO了 现在汉化补丁EFLC出了 怎么好像玩的人比以前少了 ╮(╯▽╰)╭
作者: alanwu1234    时间: 2012-9-24 17:54
我用L3EVO 最新版
但會出現紅天空,過場動畫和某些天氣沒有ENB效果
作者: alanwu1234    时间: 2012-9-24 17:56
BTW 需要发传送门
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-9-24 18:43

拿的人记得回复......
作者: 湘上农人    时间: 2012-9-27 20:27
求下载链接.....................
作者: m4a121151    时间: 2012-9-27 20:38
nice !!!!!!!
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-9-28 12:20

多谢捧场 本人显卡GTX570四核中高配置 这些没有P过 下载地址是http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2836578
下载第三个EFLC专用 不懂可以继续问 什么问题都可以 安装方法我11楼说了
作者: 闻锋丧胆    时间: 2012-9-29 18:56
挺不错的,不知道还有哪些ENB可以用
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-9-29 19:19
闻锋丧胆 发表于 2012-9-29 18:56
挺不错的,不知道还有哪些ENB可以用

外国网站有很多 但我不知道支不支持EFLC 这是我知道最好的ENB了还自带多个效果
作者: aqswdefrgt147    时间: 2012-10-3 15:51
不能下载啊,有别的下载地址吗
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-3 16:54
aqswdefrgt147 发表于 2012-10-3 15:51
不能下载啊,有别的下载地址吗

哪个ENB啊

作者: 3016891    时间: 2012-10-4 00:08
不知道有没有什么mod破解补丁,打上车包后,不是满大街都是同一款车,就是打滑。

作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-4 06:24
3016891 发表于 2012-10-4 00:08
不知道有没有什么mod破解补丁,打上车包后,不是满大街都是同一款车,就是打滑。
...

那是你车包太大了 你的配置不好就不要打超过2mb的车模 我1楼有撞衫车补丁 呢是在没有满城出租车现象下使用的 你可以先不要打任何车包 看看原版车流量有没有什么问题 还有重要的是你画面设置车辆密度不能超过50 看过原版在打撞衫车补丁 看过效果后再打车包 有问题就是我一开始说的车包太大 没问题那继续玩吧。我认为没必要打什么mod破解 单一车包导入导出很辛苦的啊 最好直接下个新视觉车mod吧 还有问题就是你玩的不是自由城之章 或你没按我11楼的安装方法不好意思我忘记说了最好的方法是加新视觉车mod再加自己喜欢的车包 随你

作者: 3016891    时间: 2012-10-4 14:00
伊诺思林德 发表于 2012-10-4 06:24
那是你车包太大了 你的配置不好就不要打超过2mb的车模 我1楼有撞衫车补丁 呢是在没有满城出租车现象下使 ...

画面设置车辆密度在那里,就是用的新视觉车mod,但是满街都是锈迹斑斑的车!

作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-4 14:15
3016891 发表于 2012-10-4 14:00
画面设置车辆密度在那里,就是用的新视觉车mod,但是满街都是锈迹斑斑的车!

显示还是视频还是画面的 那个不重要吧 锈迹斑斑的车 你是指旧车还是普通的车有尘土 我刷车的顺序随机的绝对不会都是一种车
哪怕就是原版也不会这样啊

作者: 123dmm    时间: 2012-10-4 14:38
呵呵,回头在下来试试。。。
作者: huang2010    时间: 2012-10-4 14:50
谢谢LZ分享!!

作者: 3016891    时间: 2012-10-4 16:37
伊诺思林德 发表于 2012-10-4 16:26
车包每个车不大于2mb就可以 可以用导入工具看 低配试一下30吧 怎么不卡怎么调 哦你该不会用了我帖子里的 ...

哦,不折腾啦,自己慢慢调吧,对我这9650m gt  是降低10针左右!!不打原版画面简直惨不忍睹!

作者: 3016891    时间: 2012-10-4 16:41
话说LZ,有没有自由能用的画面补丁,我慢慢试!  万分感谢!!!!!!!

作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-4 16:55
3016891 发表于 2012-10-4 16:41
话说LZ,有没有自由能用的画面补丁,我慢慢试!  万分感谢!!!!!!!

...

你是要哪种 高光?真实光影?低配专用的话 帖子搜索低配enb一大把 毕竟我是中配 实在不知低配需求 你把画质全调最低 玩起来还卡的话呢可是名副其实的低配了 大概我用的enb都无法满足你啊 不过没有低到这种程度我知道还有几个不错enb

作者: 3016891    时间: 2012-10-4 17:33
伊诺思林德 发表于 2012-10-4 16:55
你是要哪种 高光?真实光影?低配专用的话 帖子搜索低配enb一大把 毕竟我是中配 实在不知低配需求 你把画 ...

接点评,笔记本怎么换,先将就用的!
L3EVO 好像自由不能用!

真实光影吧

作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-4 18:22
3016891 发表于 2012-10-4 17:33
接点评,笔记本怎么换,先将就用的!
L3EVO 好像自由不能用!

那就试下ICE2.X系的吧
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-5 12:14
伊诺思林德 发表于 2012-10-4 16:55
你是要哪种 高光?真实光影?低配专用的话 帖子搜索低配enb一大把 毕竟我是中配 实在不知低配需求 你把画 ...

是附加的补丁 我知道第三个是撞衫车补丁 前两个 你可以去百度翻译
作者: ‘钚能→忈    时间: 2012-10-6 10:07
不错
但是怎么调ENB的色调???
我混搭了几个不同的补丁,再装ENB,结果画面绿得离谱,光照倒是不错
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-6 12:12
‘钚能→忈 发表于 2012-10-6 10:07
不错
但是怎么调ENB的色调???
我混搭了几个不同的补丁,再装ENB,结果画面绿得离谱,光照倒是不错 ...

enb多了反而不好!一个enb和一个环境优化是最好的 但现在能下的中配环境几乎没有 低配倒是有许多

作者: 網佲卟崾冭苌像    时间: 2012-10-6 12:13
谢谢 楼主
作者: wyd7703    时间: 2012-10-9 20:46
哇   不错啊  收藏了     很想试试啊     原版能用吗?   我平均30多   有时候25左右   基本流畅    能用吗?   顺便说下  楼主图片太多了   都挂了
作者: Motian    时间: 2012-10-10 00:12
楼主我问下不相干的问题 这个游戏能载入车辆么
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-10 06:46
wyd7703 发表于 2012-10-9 20:46
哇   不错啊  收藏了     很想试试啊     原版能用吗?   我平均30多   有时候25左右   基本流畅    能用吗 ...

谢谢 挂了 哪个挂了 挂了应该是BMP的吧二十来张(5MB一张)? JPG(两百来K)挂了吗? 原版能跑30帧很不错了 这三个随便选个不就行了  哦你是原版的 你是1.07的话 是可以适用的
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-10 06:48
Motian 发表于 2012-10-10 00:12
楼主我问下不相干的问题 这个游戏能载入车辆么

当然可以 原版 自由城故事都可以载入车辆 我的图片很多车原版都没有的 像这张

作者: wyd7703    时间: 2012-10-10 11:29
伊诺思林德 发表于 2012-10-10 06:46
谢谢 挂了 哪个挂了 挂了应该是BMP的吧二十来张(5MB一张)? JPG(两百来K)挂了吗? 原版能跑30帧很不错 ...

楼主下次少上点图吧   10M的网都要载半天才能弄完      画质确实很好
作者: yanbing198779    时间: 2012-10-10 12:31
没有皮肤感觉了,像塑料
作者: 1101540876    时间: 2012-10-10 12:36
lz辛苦了  这画面太给力了。。。
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-10 13:02
yanbing198779 发表于 2012-10-10 12:31
没有皮肤感觉了,像塑料

能截个图么 什么问题?
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-10 13:07
1101540876 发表于 2012-10-10 12:36
lz辛苦了  这画面太给力了。。。

谢谢啊 EFLC优化比原版似乎简单点 原版还分1.04 1.07   EFLC是能用大部分支持1.07的 1.04我试了都不行 以后优化可以选择1.07的试下 或许会比我画质更好 记得告诉我
作者: wyd7703    时间: 2012-10-10 20:50
撞衫车的补丁原版能用吗?
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-11 12:24
wyd7703 发表于 2012-10-10 20:50
撞衫车的补丁原版能用吗?

当然可以

作者: qpei84516    时间: 2012-10-12 00:41
下好了  直接游戏进不去  我电脑中等    画面都开中 没打高清补丁 之前打过2。0游戏画面有点重影不是很重  但流畅 请问我1。04的版是不是不支持非要升1。07才行吗  之前升级过1。07但开中有点一卡一卡的开底画面又不行  我也是画面党的
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-12 05:23
qpei84516 发表于 2012-10-12 00:41
下好了  直接游戏进不去  我电脑中等    画面都开中 没打高清补丁 之前打过2。0游戏画面有点重影不是很重   ...

是啊,原版一定要升到1 07的 0407的渲染不同 其余细节04也比不上07但04是先出的 所以04的Enb比较多。我几个Enb还没有在原版用过 用了记住告诉我效果啊!
作者: wyd7703    时间: 2012-10-12 18:16
伊诺思林德 发表于 2012-10-10 13:07
谢谢啊 EFLC优化比原版似乎简单点 原版还分1.04 1.07   EFLC是能用大部分支持1.07的 1.04我试了都不行 以 ...

[attach]2157064[/attach][attach]2157068[/attach][attach]2157067[/attach][attach]2157066[/attach][attach]2157065[/attach]大哥   传图还是简单点好      真心觉得图片太多了    我截的小图   大图怕传不上
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-12 20:41
wyd7703 发表于 2012-10-12 18:16
大哥   传图还是简单点好      真心觉得图片太多了    我截的小图   大图怕传不上 ...

我用我的电脑室图片全显的 IPAD也是 网速四兆 实在不行就去我的空间吧 所有截图都在那 弄几张你挂的 这个你看得到了吧

作者: wyd7703    时间: 2012-10-12 23:31
伊诺思林德 发表于 2012-10-12 20:41
我用我的电脑室图片全显的 IPAD也是 网速四兆 实在不行就去我的空间吧 所有截图都在那 弄几张你挂的 这个 ...

嗯    可以了

作者: wy8578    时间: 2012-10-13 14:47
ddddddddddddddddddddddd
作者: 闻锋丧胆    时间: 2012-10-13 22:53
请教一下LZ,我用了防撞衫车补丁,为什么提示无法定位程序输入点。。。
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-13 23:01
闻锋丧胆 发表于 2012-10-13 22:53
请教一下LZ,我用了防撞衫车补丁,为什么提示无法定位程序输入点。。。

呢个撞衫车补丁就是个很简单的补丁 你是原版的话 玩纯净的1.07 和打ENB 汉化的 别打多余的东西 是EFLC用我11楼的方法安装 绝对可运行 你出错可能因为一些补丁冲突吧

作者: hzzhougege    时间: 2012-10-15 08:57
楼主太强大了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 94265464    时间: 2012-10-15 10:19
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-15 12:46
94265464 发表于 2012-10-15 10:19
我画面灰蒙蒙的  怎么办喔亲

是打了ENB之后? 还是本来就是呢样的? 没打的话, 打个ENB, 看看效果先吧。
截个图看看 打了ENB的话 给我看看你用的什么ENB

作者: ﹎白日衣衫襟ゞ    时间: 2012-10-16 13:44
GT630显卡 表示鸭梨山大
作者: slipknot520520    时间: 2012-10-16 21:24
楼主帮了我不小的忙 谢谢了啊  支持你做的 。
你看看能不能把你高光的数据和ICE色彩的那些数据综合一下 出来一个版本,流畅快 又不失色彩
作者: ﹎白日衣衫襟ゞ    时间: 2012-10-17 01:04
﹎白日衣衫襟ゞ 发表于 2012-10-16 13:44
GT630显卡 表示鸭梨山大

主要问题是CPU跟不上去 GTA4比较扯CPU 和显存 CUP我的才AMD的速龙245
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-17 13:12
slipknot520520 发表于 2012-10-16 21:24
楼主帮了我不小的忙 谢谢了啊  支持你做的 。
你看看能不能把你高光的数据和ICE色彩的那些数据综合一下 出 ...

在你的帖子说~~~~~

作者: ﹎白日衣衫襟ゞ    时间: 2012-10-17 17:44
﹎白日衣衫襟ゞ 发表于 2012-10-17 01:04
主要问题是CPU跟不上去 GTA4比较扯CPU 和显存 CUP我的才AMD的速龙245

准备把我老爸的四核AMD翼龙移植到我电脑   
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-17 19:51
﹎白日衣衫襟ゞ 发表于 2012-10-17 17:44
准备把我老爸的四核AMD翼龙移植到我电脑

哈哈 呢你可有得爽的啦 但CPU在我看来就是游戏 不对 所有应用程序的速度都加快了 非常爽 不过玩游戏 画面靠的还是显卡啊 是画面党的话一块上一千的显卡还是必备的 自己储钱或问问朋友有没有不要的高端显卡 呢就更爽了!
作者: 925305141    时间: 2012-10-20 09:44
楼主,我显卡是7870微星,处理器是e3 1230v2,用哪个enb啊
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-20 10:01
925305141 发表于 2012-10-20 09:44
楼主,我显卡是7870微星,处理器是e3 1230v2,用哪个enb啊

你的显卡是中配级别的 CPU也好像不错 我没用过这个系列的 但看价钱 性价比 网评都不错 综上所述我最好的高光ENB你完全可以用 我用的所有MOD你也可以打(2楼有) 你显存我不知道 要是你能调材质高 反射高 阴影高的话 你的画质应该会跟我的差不多吧
作者: 925305141    时间: 2012-10-20 10:27
现在可以了,呵呵,用
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-20 10:31
925305141 发表于 2012-10-20 10:27
现在可以了,呵呵,用

截个图给我看看你的效果怎么样(用我的ENB) 截图很简单的下个几MB的FRAPS 调JPG格式就是了 上传就是点自己空间的相册上传 再回复点图片
算是我的请求吧

作者: coykuzi    时间: 2012-10-28 20:26
亲 我下的 高配ENB  是直接放进去 覆盖源文件么
作者: chituemiao    时间: 2012-10-30 11:14

楼主的耐性不错,文章也很好,就是图有点太大了
幸好我这的网络还成,没卡到无响应,几分钟后图才刷得出来
给个建议,要贴图的话把BMP的图片转成JPG的,如果怕损失很多画质转JPG时把画质调到11、12的话,基本上不放大超过原图大小是看不出区别的。即便转成了12质量的JPG,体积也比BMP要小的多得多

另,段落里的字体也有点太大了,看得脑袋有点晕...

再另,感谢楼主的帮助,已经用上合适的ENB了

作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-30 21:00
chituemiao 发表于 2012-10-30 11:14
楼主的耐性不错,文章也很好,就是图有点太大了
幸好我这的网络还成,没卡到无响应,几分钟后图才刷得出来
...

那么认真评价我的帖子 朋友你还是第一个! 文字我习惯了把标题和重要的话用彩色,普通的只用深黑色,我图多我看自己帖子时看图太快,文字很容易越过的。
BMP的图我是改名JPG上传上来的,我觉得BMP与JPG两者之间虽然有差距,但不放大基本看不出的,所以我以后截图都会用JPG了。
   我最近又弄了个比这个四个更强的ENB,一个月左右会出! 我出了马上会给你发短信的!GTA5都快出了,EFLC也好不容易出了汉化,怎么大把人都在玩原版呢?主要我想把能多能提升GTA4自由度的东东能上来像EMP RIV 抽烟这类的 ,原版肯定容易弄,但EFLC的有点不同 。总之谢谢你的回复了~

作者: 伊诺思林德    时间: 2012-10-31 05:50
chituemiao 发表于 2012-10-31 01:29
BMP改后缀为JPG实质上没有变化的啊...
用PS之类的图片编辑软件打开BMP,然后另存为JPG才行..

原来是这样啊,不过我以后截图都用JPG的,BMP的图弄个图包下载算了。我新的ENB就是低配的,你去查下葡萄私改ENB1.3效果很好的(本来是低配0082),画面朦胧,有人甚至说不降帧还升帧数!
但它原来是不可以打进EFLC的,我修改之后完美打入EFLC,还经兼容汉化,画质也更加清晰,明亮,因为我打了个外网的十分好用的环境补丁(这个环境补丁很强大,支持1.04 1.07 EFLC)。我是在葡萄叔的基础上二次优化没改参数
改成了EFLC中配版的ENB,效果跟葡萄在帖子发的截图画质差不多!(这个ENB的渲染方式是独特的~)http://www.gtabbs.com/read-gta-tid-2735440-fpage-2.html  这个是他的帖子
  我打了4G高清材质,它支持所有版本的GTA4,打了绝对不会出现什么问题的!只不过换了贴图而已!我那些ENB出了高光,其余的都不是真正的ENB效果,我已经发现0082的ENB怎么修改可以打入EFLC了!
我还打了免LIVE(这个好像可以提高帧数),还有GTX460以下的显卡最好不要打中配ENB~哦画面补丁我其实就打了一个而已,就是ENB,还有L3理论是可以打进EFLC的(要修改),但打了效果应该没原版好的

作者: chituemiao    时间: 2012-11-1 00:13
伊诺思林德 发表于 2012-10-30 21:50
原来是这样啊,不过我以后截图都用JPG的,BMP的图弄个图包下载算了。我新的ENB就是低配的,你去查下葡萄 ...

修改?你是说修改什么?enb那个ini么?
我试过把1.04的放EFLC里,不过都是出错了。能说下你的修改方式么?
xliveless是个破解补丁而已吧,和运行效率似乎没什么关系,影响的不只是存档的位置而已么?

作者: 伊诺思林德    时间: 2012-11-2 23:22
chituemiao 发表于 2012-11-1 00:13
修改?你是说修改什么?enb那个ini么?
我试过把1.04的放EFLC里,不过都是出错了。能说下你的修改方式么 ...

这几天很忙~ 不是修改ENB文本 总之 我会把我新的整合的ENB和优化MOD新发个帖子 顺便把那个通用的方法讲出来(用文字说明有点复杂 而且不是可以用到所有的ENB上 一个月左右我会发这样的帖子)
免LIVE能提升帧数的 我试过 像原版英文很顺 打了汉化稍微卡点 打了这个会好很多的

随便的ENB图(最新的) 打发你的好奇心~

作者: chituemiao    时间: 2012-11-3 04:44
伊诺思林德 发表于 2012-11-2 15:22
这几天很忙~ 不是修改ENB文本 总之 我会把我新的整合的ENB和优化MOD新发个帖子 顺便把那个通用的方法讲出 ...

那可能是我这破电脑感觉不出来吧
不过一直都没打过汉化,因为想多练下英语,那个似乎也要用到d3d9.dll的,似乎会占用不少资源

那加油吧,期待看到您的新作品

另,最近发现似乎EFLC的两个资料片的画面在相同状态下也有不同的表现,我这什么画面补丁都没打,tlad会屎黄的厉害(在非下雨的天气时),而tbogt则不会出现屎黄的情况

作者: 卧槽你妈妈    时间: 2012-11-5 12:18
为什么我用了  你那个低配enb   就卡的没法玩啊只有2帧啊
作者: 卧槽你妈妈    时间: 2012-11-5 12:20
还有我配置非常的低啊      玩gta4的时候  就改了一辆车   就很卡    这个我能改不    会不会跟gta4那样很卡啊
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-11-5 12:52
卧槽你妈妈 发表于 2012-11-5 12:20
还有我配置非常的低啊      玩gta4的时候  就改了一辆车   就很卡    这个我能改不    会不会跟gta4那样很 ...

玩GTA4显卡五百块以下算是最低配了 玩GTA4流畅一般要显存2G以上 (包括2G)我就是2G的
低配ENB是在低画质运行下流畅才用的 ENB都降帧数 建议你修改环境吧 我帖子那个不降帧数的修改就是修改环境
修改环境用原来的渲染方式 但改画面色调(可能还有些光照细节之类的)  像一张图片PS 变效果 类似变色 锐化   

作者: 卧槽你妈妈    时间: 2012-11-5 14:18
伊诺思林德 发表于 2012-11-5 12:52
玩GTA4显卡五百块以下算是最低配了 玩GTA4流畅一般要显存2G以上 (包括2G)我就是2G的
低配ENB是在低画 ...

那为啥   你那个低配的enb    我用完    卡的没法玩啊
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-11-5 20:12
卧槽你妈妈 发表于 2012-11-5 14:18
那为啥   你那个低配的enb    我用完    卡的没法玩啊

原版都玩得不流畅, 还打什么ENB? ENB都降帧数!!! 所谓低配不是不能连最低画质都玩不流畅啊!!!打了ENB只有 2 、3帧数 最好去修改环境!!!
作者: 卧槽你妈妈    时间: 2012-11-5 20:34
伊诺思林德 发表于 2012-11-5 20:12
原版都玩得不流畅, 还打什么ENB? ENB都降帧数!!! 所谓低配不是不能连最低画质都玩不流畅啊!!!打 ...

不是啊   这光影是直接覆盖吧   覆盖完游戏都没法进了   偶尔进去就卡的没法玩     不用的话  太难看了啊
作者: 伊诺思林德    时间: 2012-11-5 20:45
卧槽你妈妈 发表于 2012-11-5 20:34
不是啊   这光影是直接覆盖吧   覆盖完游戏都没法进了   偶尔进去就卡的没法玩     不用的话  太难看了啊 ...

也不算是光影 改改色调和细节 但光影也确实有变化 低配是硬伤!!!我这贴是给画面党的,但较低配的帮不起啊!哥们换个五百块以上的显卡吧!(调最低画质 再打低配ENB!)网吧的电脑都可以GTA4最低画质无压力啊!既然是画面党,显卡就是最基本的啊!对自己配置要有自知之明啊 哥们你人品很好 你能运行GTA4已经是奇迹了!!!
玩骑马与砍杀吧 绝对是低配党的神物啊!!!!

作者: 卧槽你妈妈    时间: 2012-11-5 23:07
伊诺思林德 发表于 2012-11-5 20:45
也不算是光影 改改色调和细节 但光影也确实有变化 低配是硬伤!!!我这贴是给画面党的,但较低配的帮不 ...

唉  骑马砍杀玩过了   但有时玩久了 就卡住了  有时玩半天都不会      其实  我电脑业没差到哪种地步了    我反射和水面开高 材质中  阴影关了  有一点卡    全低  很流畅     后来我改了一辆警车    就只有5帧了   这是为啥呢      是我配置太低吗

作者: 卧槽你妈妈    时间: 2012-11-5 23:09
伊诺思林德 发表于 2012-11-5 20:45
也不算是光影 改改色调和细节 但光影也确实有变化 低配是硬伤!!!我这贴是给画面党的,但较低配的帮不 ...

没钱啊  我也想换啊   悲哀啊
作者: felixqq    时间: 2012-11-6 18:29
辛苦啦感谢分享!
作者: yivon    时间: 2012-11-6 23:56
高清补丁有木有,就是画面看起来超清楚,很有质感~
作者: jong95    时间: 2012-11-7 14:18
下載你的ChinaGreenElvisENB-2.02
看了readme
知道:
Replace the files in your GTAIV directory with the contents of "ENB Files/1070." To uninstall, delete the main ENB files and use the contents of "Original Files/1070" to replace the folders in your base GTAIV directory.

EFLC
Replace the files in your GTAIV directory with the contents of "ENB Files/EFLC." To uninstall, delete the main ENB files and use the contents of "Original Files/EFLC" to replace the folders in your base GTAIV directory.

但Visual Presets裡面的東西也要貼上去嗎
求樓主詳細中文安裝說明
作者: felixqq    时间: 2012-11-7 20:59
felixqq 发表于 2012-11-6 18:29
辛苦啦感谢分享!

有个问题啊,ENB怎么跟汉化2.0共存?

作者: jong95    时间: 2012-11-7 22:16
謝謝樓主即時的回覆
最後再小問一下你的所有ENB可否在 GTA1.07使用?
還是只有ChinaGreenElvisENB-2.02可以?

作者: 伊诺思林德    时间: 2012-11-7 22:18
jong95 发表于 2012-11-7 22:16
謝謝樓主即時的回覆
最後再小問一下你的所有ENB可否在 GTA1.07使用?
還是只有ChinaGreenElvisENB-2.02可以? ...

ChinaGreenElvisENB-2.02 是可以用的 ,其余的几个ENB把 TBoGT 、TLAD删了可能可以兼容的。
作者: 8951990    时间: 2012-11-9 00:10
呵呵,不错的帖子,支持个在仔细看。。。。
作者: dengge    时间: 2012-11-12 00:15
多谢分享
作者: ‘钚能→忈    时间: 2012-11-16 22:26
楼主,我测试了你的高配ENB,说下配置:
I5 2300四核
4G内存
GTX650 1G DDR5

设置:分辨率1680*1050 材质中 阴影质量高,其他非常高,视距25,细节45,清晰开,

用的是楼主的高配ENB+4G高清材质+90MB的高清道路,有些图,顺便带上帧数
[attach]2230085[/attach]
[attach]2230084[/attach]
[attach]2230083[/attach]
[attach]2230082[/attach]
[attach]2230081[/attach]
[attach]2230080[/attach]
[attach]2230079[/attach]
[attach]2230078[/attach]
[attach]2230077[/attach]
[attach]2230076[/attach]
[attach]2230075[/attach]
[attach]2230074[/attach]
[attach]2230073[/attach]
[attach]2230072[/attach]
[attach]2230071[/attach]
[attach]2230070[/attach]
[attach]2230069[/attach]
点评实在不会,我也不是画面党,也不太懂(从我截图的水平也能看出来了……
所以还请楼主评一评吧
掌声有请~~~

作者: 伊诺思林德    时间: 2012-11-17 08:25
‘钚能→忈 发表于 2012-11-16 22:26
楼主,我测试了你的高配ENB,说下配置:
I5 2300四核
4G内存

这个ENB其实效果还行的 但原版ENB玩起来降帧厉害 我稍微优化了一下ENB的效果 没那么卡了 但画质比原版ENB差
你的画质挺不错的 我想你干嘛不调反射最高 这样画面可能会好一些
这个ENB有点坑爹啊  但这个ENB画面是比较鲜艳的 我先发我优化这个ENB的下载地址
http://kuai.xunlei.com/d/MDBXROUKGPHM
之后发效果图~没P过的

作者: ‘钚能→忈    时间: 2012-11-17 13:31
伊诺思林德 发表于 2012-11-17 08:25
这个ENB其实效果还行的 但原版ENB玩起来降帧厉害 我稍微优化了一下ENB的效果 没那么卡了 但画质比原版ENB ...

神啊,调最高?你看看我可怜的帧数吧~~~还有各种卡顿~~~

所幸,基本没有贴图延迟

作者: 伊诺思林德    时间: 2012-11-17 19:16
‘钚能→忈 发表于 2012-11-17 13:31
神啊,调最高?你看看我可怜的帧数吧~~~还有各种卡顿~~~

所幸,基本没有贴图延迟

我12月月初会出新的优化贴 之前虽然有ENB但也不想拿出来分享啊~ 12月我会放更牛的ENB的(EFLC用) 当然我不是原创
作者: 无奈的笑。    时间: 2012-11-26 22:26
我还是看不懂,
作者: 无奈的笑。    时间: 2012-11-26 23:10
我是新手,请教楼主现实ENB怎么安装啊,放在哪个文件夹
作者: katatlove    时间: 2012-11-28 03:47
非常感谢楼主,最近也准备重玩这个资料片,很多MOD啊,慢慢研究吧,有不懂得再来问楼主
作者: fxy1022    时间: 2012-11-28 12:29
LZ啊,你写的很详细,但是我看了半天 就是找不到 自由城之章的中配 ENB啊。。。。能否给个链接。。
作者: katatlove    时间: 2012-11-28 23:01

LZ,我装好游戏就遇到问题了,就是刚开始把比利送到地点以后出现过场动画,说着说着就跳出了,停止工作。 每次只要到这里就跳出,但是如果跳过动画就没事,游戏里也不会跳出,后面的一些过场动画还是会跳出,每次都得跳过才行,这样少很多剧情啊。不知道是哪里的问题
我找到原因了,是因为ENB的问题,只要装ENB,开头比利问主角自己的摩托车在哪的那个动画必跳出啊。。
换了好几个ENB都是一样,郁闷死了

作者: katatlove    时间: 2012-11-29 06:45

我折腾一晚,发现不是ENB的问题,ENB用的就是你的那个高亮版,现在重装游戏以后只装了ENB和汉化,看动画再没跳出了。
我感觉是不是车包的问题?车包用的是你介绍的那个整合第三季,里面有外挂版和替换版,我用的替换版。然后还装了个武器包就没了。现在准备看看到底是车包还是武器包的问题。
我确定是车包的问题了,估计那个车包效果太高,所以导致跳出,每次玩的时候周围的贴图都会消失,地面也会消失,换了一个200多M的车包再没跳出了,贴图也正常了。不过效果很差了。

作者: 灬再续杰伦尕    时间: 2012-11-29 21:48
我很喜欢你的帖子 很实惠不做作 大神

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2