3DMGAME论坛

标题: 上古卷轴5跳出频繁~~~怎么解决??? [打印本页]

作者: PCgamer2    时间: 2012-10-22 12:48
标题: 上古卷轴5跳出频繁~~~怎么解决???
上古卷轴5跳出频繁~~~怎么解决???只用了一点MOD、、、、发誓就一点。。。
可以进游戏、、每次传送第二次、、载入、、都会跳出、、、、、
不传送玩一会也会???
怎么办???求办法~~

作者: 3DMGameMaster    时间: 2012-10-22 13:07
先说下配置~
在说下是什么系统 多少位的~

作者: meisheng72    时间: 2012-10-22 13:09
1      ,2      ,3
字体,MOD,配置。  

出问题似乎都是这样的顺序。
作者: PCgamer2    时间: 2012-10-22 13:13
那应该是MOD叻
作者: PCgamer2    时间: 2012-10-22 13:13
不想删除啊~~~有什么解决办法?
作者: wg19871023    时间: 2012-10-22 13:20
跳着跳着就习惯了。我下载也已经麻木了
作者: 一星龙    时间: 2012-10-22 13:29
跳着玩
作者: tongueless    时间: 2012-10-22 13:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gksjdgfhewa    时间: 2012-10-22 13:38
下个BOSS来排一下序看看
作者: gksjdgfhewa    时间: 2012-10-22 13:38
tongueless 发表于 2012-10-22 13:35
发这帖的楼主是不是神经性脑炎发作啊?那么多教程帖不看,教学帖不进,放着免费的搜索功能不用,最先想到的 ...

够优越啊···

作者: elia    时间: 2012-10-22 13:55
MOD一个个装,没问题了再装一个,判断是哪个冲突了
作者: h_flo    时间: 2012-10-22 14:04
反正我的是这样搞的,先boss 排下系,然后玩,如果再跳出,得看跳出时有“当”的声音没?如果有,如果是32位的系统,那就说明系统的2g的内存模式下内存不够用,如果你装了4g的内存就在cmd下输入bcdedit/set increaseuserva 3072(也就是把系统改成3g的模式),这样修复很多这样跳出的问题,但是玩了很久也会这样跳出(不知道这游戏没写好还是mod没写好,好像有内存泄露的问题)。然后如果跳出时没声音,那就说明你的找个新的汉化字体了,不一定你换了就得行了,有可能多换几个才得行,我得就是换了两个才解决的。最后就是mod冲突,这个我也搞不来,你自己看着办。
作者: 181912383    时间: 2012-10-22 14:18
作者: jy04472687    时间: 2012-10-22 14:24
MOD冲突了吧,试试排查一下
作者: cnm_    时间: 2012-10-22 14:40
   自从我连续跳了几天后。 现在从来不跳了
作者: fggjgh    时间: 2012-10-22 14:41
boss什么的不懂   150多个mod都没跳
作者: 永远清风    时间: 2012-10-22 14:42
先把MOD全部关掉 进游戏 看跳出否,然后再把MOD一个个打开 排除
作者: dx425    时间: 2012-10-22 15:49
一般跳出,如果不是MOD冲突,那就是电脑配置被爆了。我最近装了一个MOD,结果到野外动不动遇到20多人的强大,各种法术各种动作直接把我的电脑给爆了,全面下调配置才没有卡掉。
作者: PCgamer2    时间: 2012-10-23 12:33
tongueless 发表于 2012-10-22 13:35
发这帖的楼主是不是神经性脑炎发作啊?那么多教程帖不看,教学帖不进,放着免费的搜索功能不用,最先想到的 ...

新手、哪知道。。。。
作者: jy02745906    时间: 2012-10-23 13:01
把报错文件发过来看看
作者: PCgamer2    时间: 2012-10-27 13:14
没有报错、直接跳出、强退
作者: krawllin    时间: 2012-10-27 13:31
日经贴。。。
去搜教程贴吧,这种问题根本没法帮你解答,只有自己根据自己的情况才能排查清楚
玩了1年老滚5,跳出不下几百回,重装不下50回,从未在论坛上发过问,全靠自己排查的路过

作者: duding99    时间: 2012-10-27 13:58
系统,配置,安装的MOD都不说清楚,怎么解决?
作者: ladengbt    时间: 2013-1-8 18:10
E:\Games\上古5修改工具\优化工具
作者: qianyuanaini    时间: 2013-1-8 18:14
戒了吧,哥刚彻底删了这游戏,玩MOD的乐趣还没体会到就被跳出搞烦了
作者: 搞二の基    时间: 2013-6-10 18:21

那个叫tongueless 脑残的是你吧?你怎么知道人家查过还是没查过?发这种自以为优越的帖子上来想干嘛?你不是照样什么都没给版主解释清楚,你还骂别人脑残?别人发个帖都碍着你事了?你是上来秀无脑下限的吧?自以为高玩了不起啊?有办法谁还发帖求助啊?麻烦你先回去修正你的价值观再来好么,觉得论坛好帖子被埋没了你去找出来重发也比你在这里对新手秀高端丢节操好。

作者: 搞二の基    时间: 2013-6-10 18:22

感谢那些认真回答的人

作者:     Poppy丶    时间: 2013-6-12 20:02
lz如果没有按正确方法删除mod的话,可以参考一下这个大神帖子http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3808528-1-1.html
话说我现在一天都么跳出了,就是开始不会玩,乱删mod导致的跳出频繁
作者: amins8008    时间: 2013-6-25 13:48
我装了2个mod就老是跳出,删掉了就什么事情都没有,发现很多问题都是MOD的问题,真是羡慕那些能装几十个的家伙。
作者: yjcsysw    时间: 2013-6-25 14:52
lz装了那些mod?配置神马的最好说下,不过有些mod是因为提升了画质,造成你电脑吃不消了,先把画质调最低试试。

如果想保住存档,重装吧。mod神马的不用管它,你有nmm之类的软件装的非常容易
作者: 傲气龌龊    时间: 2013-7-10 11:22

人家问不问关你什么事,真是逗

作者: 超高校级的变态    时间: 2013-7-10 23:31
我也因MOD的问题跳出几十会了..

作者: brest.ؼ    时间: 2013-7-31 15:39
楼上骂人纯属疯狗,人家不会问问关你鸟事,你不帮就算还好意思骂人家,就算占用论坛资源又与你何干,又不是占用你家资源,难道网站你家开得?你是1岁就会弄MOD?3岁会编程?谁不是一步步学?你也有过菜鸟的时候啊,你以为你一出生就比人家高等属性特别牛?
作者: 黑色格洛克    时间: 2013-8-29 20:45
谢谢楼主分享 楼主好人一生平安
作者: a88134499    时间: 2013-9-6 22:27
只装了1个MOD还是中箭组整合的还是黑身体跳出各种问题配置是I5处理器~~GTX660~~4G内存,XP系统~~~玩这游戏应该够了吧
作者: zwccccccccccccc    时间: 2020-6-20 19:31
都不要瞎说了,根本就没有办法,官方都没办法,你们出这种模棱两可的方法,根本就是无从下手,说的云山雾罩,云里雾里,你们自己明白吗
作者: zwccccccccccccc    时间: 2020-6-20 19:33
官方已经说明跳出的问题了,很多种跳出的可能,所以至今都没有一个补丁来解决这个问题,官方已经阐述了,有成千上万种可能性跳出,你这三言片语的就能解决?

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2