3DMGAME论坛

标题: 求好心人教教怎么把同伴的脸换成自己的,顺便晒晒自己的主角的图片~~~ [打印本页]

作者: yunjinghn    时间: 2012-11-27 18:41
标题: 求好心人教教怎么把同伴的脸换成自己的,顺便晒晒自己的主角的图片~~~

首先我是Win7系统不能直接用换脸工具,需要的wrye bash,cs,我都装了,
上次看了个教程,地址是http://bbs.blacksheepgame.com/thread-1721167-1-1.html, 网站原因吧:这些图解都打不开了,恕我愚昧其中”在object window中选择npc“,我就是这里找不到要找到那个NPC,然后那个”复制粘贴“,就不知道怎么弄的了。

下面顺便晒晒自己主角的照片

[attach]2255114[/attach][attach]2255113[/attach][attach]2255117[/attach]:[attach]2252756[/attach][attach]2252755[/attach][attach]2252753[/attach][attach]2252751[/attach][attach]2253292[/attach]

作者: yhill    时间: 2012-11-27 18:47

EVY 哈哈!!

不过楼主这张脸,下颚,的宽度最好放小点

另外请用VIP发行系统,好像你有OBGE ,可能开了脸部阴影

作者: yaoshiwen    时间: 2012-11-27 18:49
说不出的一种味道  但是美女算不上
作者: yaoshiwen    时间: 2012-11-27 18:54
脸型 脸颊觉得不好看  影响了整体  5官上还OK  试下瓜子脸呗

作者: yunjinghn    时间: 2012-11-27 19:25
嗯~~~~~~~我晓月同伴的脸圆得像个气球,想变小点,还在研究CS,要是哪位大大发个CS的教程就好了~~~~
作者: rage010    时间: 2012-11-27 20:18
不是挺好看的吗?把自身投影关掉吧
作者: boboy110    时间: 2012-11-27 20:36
有点men的感觉,men··········就是这个了
作者: yunjinghn    时间: 2012-11-27 21:16
[attach]2253104[/attach]
感觉这把弓还是蛮好看的~~

~~~~继续~~~求CS教程,再求水晶球POSS,求求哪位大大发个链接,论坛的链接好像都失效了

作者: guangxihou    时间: 2012-11-28 00:16
换脸啊,这个不难,首先,你要有wrye bash

1 用它,找到你想换脸的同伴,比如薇莉亚。
2 对薇莉亚的ESP按右键,选择导入存档,然后选择你想导入的脸的存档。
3 这样薇莉亚的ESP里面就有了一个新加入的角色,这个角色没有实体,只有脸部数据文件。
4 在新弹出的框子里面记下来新导入的那个角色的角色名。
5 然后使用CS打开薇莉亚ESP,在人物NPC那里找到你新导进来的那个角色。双击修改。
6 在高级脸部那里可以看到复制。点击复制。
7 然后在人物NPC那里找到薇莉亚,一样双击修改,在高级脸部页面选择粘贴。
8 调好头发和眼睛,保存退出。

注意以下几点:
1,导入的存档种族和薇莉亚种族必须一致。否则会出现各种奇怪脸。
2,如果种族不一致,那么你就需要修改薇莉亚所在的种族的脸部模型和面部贴图,保证到薇莉亚的基本脸是和存档的基本脸型是一致的,在一致的基础之上才能完整换脸过来。不要嫌麻烦请逐项修改。不推荐直接给薇莉亚换种族,否则有可能出各种问题,比如丢失语音。
3,换脸之前,请将更改了脸部贴图的薇莉亚在种族页面里面先将整个种族脸部初始化一次。
4,有可能局部依旧有差异,到时候请CS细微调整。
作者: guangxihou    时间: 2012-11-28 00:17
如果还是弄不明白就跟贴说明,我来贴图。
作者: smatgame    时间: 2012-11-28 10:15
星大依旧是大好人,感谢教程,mark
作者: manialove    时间: 2012-11-28 10:23
smatgame 发表于 2012-11-28 10:15
星大依旧是大好人,感谢教程,mark

请问楼主用的是OBGE吗?效果很不错啊 感觉我的OBGEv2好像没有这么好的效果 楼主什么配置?

作者: yunjinghn    时间: 2012-11-28 21:38
guangxihou 发表于 2012-11-28 00:16
换脸啊,这个不难,首先,你要有wrye bash

1 用它,找到你想换脸的同伴,比如薇莉亚。

谢谢了,~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yunjinghn    时间: 2012-11-28 21:47
据网友反映后,于是,中间整过几次容了~~~~~~~~~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2