3DMGAME论坛

标题: [剧透]因为RPWT,游戏过程中遇到致命BUG导致流程无法正常继续因此不再更新…… [打印本页]

作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-29 11:14
标题: [剧透]因为RPWT,游戏过程中遇到致命BUG导致流程无法正常继续因此不再更新……

怀着鸡动的心情,今早起来开始解锁BGEE

[attach]2256155[/attach]

文件校验完后还需要下载大概100MB的东东

[attach]2256156[/attach]

下载完成之后就可以进入游戏了

[attach]2256157[/attach]

增强版多了个标题画面,左上方那个是教程哦,亲~

[attach]2256158[/attach]

作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-29 11:18

点击中间的进入游戏就开始播放动画了,乃们还认得这个建筑么?

[attach]2256163[/attach]

好吧其实我也不认得上面好个建筑,但是这家伙都认得吧!

[attach]2256164[/attach]

老哥你屌爆了有木有啊

[attach]2256165[/attach]

可怜的路人甲,某巴尔之子

[attach]2256166[/attach]

标题logo很霸气有木有~

[attach]2256167[/attach]

终于进入标题画面了

[attach]2256168[/attach]

作者: piscis_nomad    时间: 2012-11-29 11:25
那个建筑是博德之门中南区,铁王座的顶楼。
作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-29 11:30
语言里面暂时木有中文,不过这上面也提到了,目前这些语言只是beta,意思是说后面会有更多语言包免费放发(含中文)

[attach]2256183[/attach]

画面设置里就这一个。囧

[attach]2256184[/attach]

不知道是不是官方刻意为之,进游戏后默认难度是normal,老鸟们请自觉设成核心以上。

[attach]2256185[/attach]

联网还是使用tcp/ip协议,意思就是说貌似木有官方平台,需要与别人联网玩必须先知道别人的IP地址

[attach]2256186[/attach]

DLC内容之一,新增队友狂乱法师。PC版里面自带了,如果是IOS版或安卓版,则需另外购买(PC版价格为20刀,含DLC,IOS和安卓版为10刀,不含DLC)

[attach]2256187[/attach]

作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-29 11:39
好啦,看完这些东东,现在可以正式开始游戏了~等不急了都,开始新游戏,上面有三个默认角色,我当然是要自己捏人啦~那么就点最下面那个。

[attach]2256198[/attach]

以前的自定义头像包不能用了,分辨率不够,官方DLC里自带的几个头像实在有点坑……选了半天只有这位大叔向比较对味。

[attach]2256199[/attach]

职业里面每个都看了下,居然在圣武士派系里发现了这个新东东,这不是大世界里面才有的么?

[attach]2256200[/attach]

最终楼主选择了狂战士,roll点神马的最讨厌了~

[attach]2256201[/attach]

节操神马的也不要了~

[attach]2256202[/attach]

新的纸娃娃看上去要美好那么一丢丢。

[attach]2256203[/attach]

名字还不能用中文,估计以后应该可以。好吧那么就叫查内姆吧。

[attach]2256204[/attach]

作者: simhu1980    时间: 2012-11-29 11:45
力量咋不搞成18/00,反正也无节操啦
作者: 光の指す方へ    时间: 2012-11-29 11:58
牧师、术爷的纸娃娃也展示展示啊
作者: whi006    时间: 2012-11-29 12:03
画面挺好!!
作者: zanry    时间: 2012-11-29 12:07
为啥感觉画面和WEIDU版+宽屏补丁没有任何差别?到底增强啥了?
作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-29 12:32
有人问增强版与widescreen补丁有啥区别,好吧,我这是22的显示器,如果用widescreen的话,画面可视范围会忒大,而人物和文字会忒小~

[attach]2256263[/attach]

有人说这是军营,但这不是监狱的意思么?这家伙要我去买一捆十字矢,好吧~

[attach]2256264[/attach]

要养成随时看日志的好习惯。

[attach]2256265[/attach]

把矢交给他,得到这东东,因为咱有魅力嘛(啪飞

[attach]2256266[/attach]

突然发现本论坛每天上传有限制,咋办呢?????

作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-29 12:33
有谁能提供一个好点的外链相册么?急求
作者: ravininferno    时间: 2012-11-29 12:34
显示itemcost可能是操作系统的国家地区设置不是英语
作者: wjdxx1985    时间: 2012-11-29 12:41
很好很强大,正在玩呢~话说没有价格也挺好,下面不是有cost么一样的
作者: sevenny    时间: 2012-11-29 12:47
shoutinsilence 发表于 2012-11-29 12:33
有谁能提供一个好点的外链相册么?急求

http://photobucket.com/

作者: ilovexyd    时间: 2012-11-29 12:47
ravininferno 发表于 2012-11-29 12:34
显示itemcost可能是操作系统的国家地区设置不是英语

这个问题一早就在官网论坛上说了,不光是大陆地区用户有这种情况

作者: ddrtree    时间: 2012-11-29 12:51
额,我想问的是,1级法术位+倍的戒指和掘地虫铠甲还能找到么?
作者: mat203    时间: 2012-11-29 13:26
请问楼主如何roll到全18
作者: wjdxx1985    时间: 2012-11-29 13:29
mat203 发表于 2012-11-29 13:26

金山游侠5嘿嘿
作者: 晓烟雨    时间: 2012-11-29 13:45
piscis_nomad 发表于 2012-11-29 11:25
那个建筑是博德之门中南区,铁王座的顶楼。

原来是这样。。都忘了。。

到了那里有没有什么找凶手的任务啊?

作者: oocm8175    时间: 2012-11-29 13:58
哎哟,这开场CG是原来一代的开场呢~再一看游戏中人物也与原来一代一模一样啊!怀恋ING
作者: ken1120    时间: 2012-11-29 14:10
我借楼主的两张图,提个问题,没关系吧
作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-29 14:13
接下来便是著名的葛立安便当事件,不过……葛立安好像变强力了?会镜影术了?

这地上掉的渣渣,是骷髅陷阱?

哇,这妲姬也不是吃素的,会丢火柱了~

葛立安见状不妙后退了几步

然后一个大火球过去,强盗神马的都酱油了

石肤术!!!石肤加镜影,法爷保命标配!葛立安难道会赢???

Oh no,妲姬居然会破解术,葛立安瞬间果体。

(缅怀ing)哦~葛立安,你是一位伟大的导师,和蔼的好父亲……等等,这尸体上貌似多了个东东?

作者: ken1120    时间: 2012-11-29 14:14
麻烦楼主在出了城堡,进入其他地图后,先别走动,打开地图看看,地图上是否全部显示出来,我之所以问这个问题是因为看这里http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3574583-1-1.html
作者: oocm8175    时间: 2012-11-29 14:17
呵呵,这画面和老一代确是一个模子印出来的辛苦楼主上传了
作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-29 14:27
二、第一章,孤立~
为嘛叫孤立?不懂,我感觉好像会有很多人愿意加入我,比如……

哼哼,我就说葛老爹身上有新东东吧~

目前还不知道是个什么东东。

管他呢,穿上再说

哇,传说中的新人杀手之一——狼!

RP好的时候神马都是浮云~无伤砍死之

爱蒙:哦,老温以前还告诉我说树上不会长出钻石来,当然,烛堡的树上是不长的。嘿,看起来太摩拉正眷顾着我们。
查:这颗长钻石的树费伦人都知道……囧

遇到万年酱油二人组——蒙塔罗&萨尔
爱蒙:我不喜欢这两个猥琐的家伙
查:没关系,我只是想要他们身上的物品而已。

作者: oocm8175    时间: 2012-11-29 14:33
哈 这人物头像都是原来一代的这风格最贴合BG啦
作者: wjdxx1985    时间: 2012-11-29 14:43
剧透,老爹身上的是寒冰腰带,火属性伤害x2嘿嘿,不知道你有没呗火打过
作者: hotagx    时间: 2012-11-29 15:20
来点什么新玩意儿吧
作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-29 15:43
传说中的12345——伊尔明斯特登场~
爱蒙:啊哈~我是不是应该说“吾”,我是说……如果你是“汝”……或者“尔”……嗯,无论如何,我很激动,我要成为一个伟大的冒险者了,就像伊尔明斯特一样!当然,当中可能会有的某些Futa剧情最好略过~
伊尔玛:呵呵,可爱的爱蒙,汝还是如同往常一样活泼,不过现在,我们是不是该让这位沉默者说说话?
查:……嗯?啊~我是打酱油的~

往东北方走一会儿发现一个奇怪的石头上面有一颗奇怪的戒指~
爱蒙:呃~虽然我可能听说过树上长出钻石,可从未听说过石头还能长出戒指了~

查内姆:嘿嘿,这戒指好,AC -了一点~

接下来径直去向友善之臂了

大门看上去跟以前没什么两样,只是换了个姿势罢了~

爱蒙:……好吧,我现在知道树上可以长钻石,树上可以长戒指,石头上也可以长戒指了~改天我一定在家里用很多石头堆起一个花园,里面种很多很多树!

新人杀手——塔尼辛(哦耶,这次我终于把他的名字念对了,以前一直叫塔辛尼……)

他是会先用镜影,然后恐惧,所以查内姆身为狂战士,立刻进入嗜血狂暴状态以抵御恐惧

结果这货直接被一刀秒杀……太囧了

作者: lovetrap    时间: 2012-11-29 15:43
前排围观留名。
作者: ken1120    时间: 2012-11-29 16:14
楼主没理我呀~~
作者: piscis_nomad    时间: 2012-11-29 16:19
晓烟雨 发表于 2012-11-29 13:45
原来是这样。。都忘了。。

到了那里有没有什么找凶手的任务啊?

没有,因为真相只有一个,凶手便是……
经过查内姆的努力,实质正义已经伸张,犯罪主体消灭。不必再另找一元芳,倒追程序正义了。
咱们还是瞧楼主码楼,欣赏加强版的风光吧。

作者: dokidoki    时间: 2012-11-29 16:36
shoutinsilence 发表于 2012-11-29 15:43
传说中的12345——伊尔明斯特登场~
爱蒙:啊哈~我是不是应该说“吾”,我是说……如果你是“汝”……或者“ ...

我怀疑楼主的难度条比较靠左 第一个刺客挺厉害的

作者: jojoem    时间: 2012-11-29 16:38
继续啊~~·
作者: tigercool    时间: 2012-11-29 16:51
爱蒙头像不一样咋回事?

作者: ddrtree    时间: 2012-11-29 17:24
武器容易坏是因为矿坑事件,那个加法术位的戒指还在啊,看来直接可以去剑湾了吧?
作者: mjkopmp    时间: 2012-11-29 17:55
怎么感觉画面没什么变化啊?
作者: mjkopmp    时间: 2012-11-29 17:57
还有 画面缩放功能你试了吗?
作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-29 18:12
升完级,爱蒙提议去酒吧点些吃的,于是大伙儿就近来到酒吧,一进门就遇到一个叫马尔的找茬~

又到查内姆发挥个人口才的时候了,马尔说他一直看不惯像我这种武装到小JJ的冒险者,因为他儿子就是这样挂掉的。
于是查内姆苦口婆心地向马尔传教命运之神萨弗拉斯以及幸运女神太摩拉的教义,没想到这木头脑袋居然开窍了。于是查内姆升级了。

结束争吵之后众人来到二楼。
爱蒙:嘘~这边。那儿有个富二代,我去摸一摸看他身上有什么好东西~
查:太摩拉保佑
贾希拉:骰子保佑
爱蒙:哈哈,一次成功!
查:难道你还想“几次”成功?

出了旅馆,来到一个有篱笆的房间,这里看起来很像友善之臂那个半身人的家,因为……里面好多大蜘蛛!

在屋内作战地形很不好,赶紧退出来。查内姆跟贾希拉被围攻,于是查决定马上进入狂暴状态!

狂暴中的查是很牛B的,几只小蜘蛛三两下就解决了(节操啊,刚还说是一群大蜘蛛这会儿就变几只小蜘蛛了)不能忘了拿个证物。

以及房间里面那些属于友善之臂的半身人的东西。

作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-29 18:19
话说用了图床之后截图变得好模糊了~
将就用了,觅食去~
作者: wjdxx1985    时间: 2012-11-29 18:21
shoutinsilence 发表于 2012-11-29 18:19
话说用了图床之后截图变得好模糊了~
将就用了,觅食去~

期待啊~
作者: tigercool    时间: 2012-11-29 18:28
原来的黄金炮裤带到二代可以合成彩蛋,但现在的新引擎有没有二代可说不定,这道具可能没用了
作者: Nemostill    时间: 2012-11-29 18:37
tigercool 发表于 2012-11-29 18:28
原来的黄金炮裤带到二代可以合成彩蛋,但现在的新引擎有没有二代可说不定,这道具可能没用了 ...

彩蛋武器很垃圾,合不合都无所谓,在TOB那种大环境下,不是+4的武器都砍不动人。

作者: oocm8175    时间: 2012-11-29 19:03
我说楼主队友怎么有贾没卡???难道增强版能单招了??
作者: dokidoki    时间: 2012-11-29 19:12
这么厉害 话说这个粉色的圈子真萌啊

作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-29 20:21
多谢各位捧场,晚上一朋友吵着玩战争机器,于是只能明天继续了
作者: 梦断北冰洋    时间: 2012-11-29 20:45
火前留名
作者: claw240    时间: 2012-11-30 04:52
俺一般不做掉卡立德,都是用超重大法把他扔到某个小破屋里。
作者: ddrtree    时间: 2012-11-30 09:06
直接给卡立德一发石化,放苟尔贝斯特当景观好了。
作者: 单身游侠    时间: 2012-11-30 11:13
不错,解说很幽默.....期待中
作者: hotagx    时间: 2012-11-30 11:38
保持持续关注
作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-30 11:46
爱蒙:怎么这旁边又有家酒店?
贾希拉:哎,糜烂的都市人生活……
查:哦吧肝南死达~~哦……哦……哦……
爱&贾:哦你O个头啊
迎面走过来一个矮人。
矮人:喂,我是来杀你的。
查:我一点也不感到震惊,希望你说到做不到。

矮人:啊~我觉得我还可以再抢救一下。
查:啊啊啊啊~~我受伤了我受伤了,贾姐姐快救我,我不行了。
贾:吵死了,刚好我有记忆治疗术,正好给你这废柴派上用场。
爱:反正你的一级神术也没啥好的……
贾:你~~~说~~~什~~~么~~~
爱:啊~我说你一级神术为什么不记忆点命死什么的?
贾:德鲁伊不是牧师还真是抱歉啊~滚开。

贾:这家伙身上的锁子甲和盾牌不错~
爱:死人身上的东西你也穿?
贾:靠,你身上哪样东西不是从死人身上扒的。
爱:都不是。
查:呃……还真的都不是
旁白:爱蒙的装备——短弓,自带;皮环甲,从蒙塔罗(活)身上扒下来的;短剑,从蒙塔罗身上扒下来的。
贾:恶……我不在乎~

碰~
查:我好像撞到什么东西了?
半身人帕度:还真是抱歉先生,你“踩”到我了。
查:啊~抱歉,呃,我是说,你好,有什么需要帮忙的?
帕度:一群长着狗头的双足动物抢走了我的剑。
查:长着狗头的双足动物。
贾:用脚指头都想得出来是狗头人。
爱:呃~这个游戏里的狗头人长得不像是狗头,我觉得应该是豺狼人。
贾:哈哈哈哈~笨笨的小姑娘,长着狗头又是双足行走的动物,不用想当然是狗头人了~我长年生活在森林里这点我还不清楚?
查:(翻……翻……)攻略上说是豺狼人~
贾:昏倒。
查:总之这位小巧的半身人先生,你为毛不再去买把剑呢,我这还有些零花钱……
帕:靠,你什么都不懂,那把剑是我祖父的表哥的二姨马的女儿的邻居家孩子的堂弟的女婿传给我的,你不想帮忙就赶快滚。
查:……我有说不帮忙么?

作者: dokidoki    时间: 2012-11-30 11:50
claw240 发表于 2012-11-30 04:52
俺一般不做掉卡立德,都是用超重大法把他扔到某个小破屋里。

超重。。。。。。

作者: 单身游侠    时间: 2012-11-30 12:34
收藏之.....
作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-30 16:17
查:爱蒙你怎么了,自从遇到刚才那个神经病之后你就一言不发?
爱蒙:(低头摸下巴状)嗯~我觉得刚才那家伙可能是个砖家或是叫兽什么的~
贾:我也这么觉得,正常人不会在那种地方打扮成乞丐的模样胡言乱语说上那么多的话。
查:总之,我们看上去是到了那西凯了!
贾:哦~没错,好一派田园风景!

塔芮丝:Lok'tar oga...
查:抱歉你能说普通话么?
塔:你有见过一个男人……嗯,大概这么高,这么宽?
爱:(打电话)喂?啃得鸡吗?你们的土豆泥是这么大的(用手比划一个小圈)还是这么大的(用手比划一个中圈)还是这么大的(用手比划一个大圈)?
贾:她居然用“宽”来形容一个人?
查:抱歉,没见过~

爱蒙:喂喂快看,那边有个光头的乞丐~
贾:那叫街头卖艺人好吧,跟乞丐还是有区别的。
爱蒙:找人要钱的不都是乞丐么?
查:受不了你们……我去跟那个和尚谈谈。
查:Hi,新来的?

Rasaad:好,我可以加入你们。
查:嗯,够爽快,话说我什么时候问过你要不要加入我们的?
爱蒙:哇靠不得了啊!都会抢答了!
贾:你是干什么的,会干什么。
Ra:我是念经的,我会打拳。

爱蒙:好吧,现在我知道,除了用很多石头围个花园种树以外,找块地种田也不错,只长出铠甲和珍珠来~
贾:那样的话水妖女就会失业了~

查内姆:这铠甲除了颜色不太好以外,其它方面堪称完美!跟我的防御戒指也很配。
爱蒙:当然很配,都是地上长的。
贾:没觉得颜色有什么不好啊?绿绿的跟你很配,可惜差顶帽子~

作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-30 16:30
白朗:哟~贾希拉!
贾:你好,听说这边发生了很多奇的怪事是指哪些?
白:真不敢相信你还没有想象出来,总之你们得去那西凯矿洞里把那个叫木拉的杀死然后带回他的徽章。
众人:…………有带你这样剧透的吗?

众人被剧透各种不爽,于是决定不去那西凯矿洞了。随便找了个地方看看和尚到底是不是如他自己所说的“会打拳”

来到一个法特怪营地……
法特怪老大:乃们这群可恶的人类为神马要杀偶们?
查:因为你是怪,有经验值。
法特怪老大:可恶,我要召唤穴熊乌萨来吃了你们,乌萨是我们的好朋友,从14年前就一直保护我们。

爱蒙:嗯,我记得14年前这头熊是帮他们的。
贾:可为毛现在这熊开始攻击这可怜的法特怪了?
法特怪老大:啊啊啊啊~救命,乌萨去攻击人类,不是攻击我……

法特怪老大:啊~~一定是……你们……这群人类……魅惑了……呃……
爱蒙(看着查内姆):没想到你的斗篷连熊都能魅惑?
查:看我干嘛,这破斗篷我一直穿身上连鉴定都还没鉴定呢……
贾:多半是给忘了吧……囧。
查:可恶,你没看这熊一直是红圈吗?鬼知道这神马情况……
(BUG)

作者: ylqt    时间: 2012-11-30 17:23
zanry 发表于 2012-11-29 12:07
为啥感觉画面和WEIDU版+宽屏补丁没有任何差别?到底增强啥了?

有区别,首先人家是在原本基础上增强,而不是WEIDU版+宽屏补丁的基础上,其次也是最关键的,WEIDU版+宽屏补丁,如果在的宽屏大显示器上分辨率设置的太高,你根本是在折磨自己的眼睛。而现在的增强版只是画面缩放了,对话框是不缩放的。这点就相当的不错。还有增加了光影效果。
作者: ylqt    时间: 2012-11-30 17:31
mat203 发表于 2012-11-29 13:26

············这也问。不过这游戏全ROLL18就是专职用的。专精主要属性18就行。LZ是为了速度剧透
作者: ylqt    时间: 2012-11-30 17:40
老夫决定出门下转,先去会艾德温。卡里德不想带,以前玩一代一直到通关。没想到2代一出来就被分尸实验了。

明斯克,艾德温,爱蒙。必须的。
作者: ylqt    时间: 2012-11-30 17:45
dokidoki 发表于 2012-11-29 16:36

他全部18,额免效果在低等级的时候很有用,狼这些想咬到基本不可能。关键是属性。
作者: Gunsheep    时间: 2012-11-30 18:15
dokidoki 发表于 2012-11-29 16:36

巴萨卡凹满力量、敏捷、体质,solo秒塔尼辛无压力

话说楼主为啥不召天然呆Neera呢?感觉狂战士和狂法师超配的

顺便,查内姆是charname吧?

作者: ddrtree    时间: 2012-11-30 22:41
LZ,劳驾去看看掘地虫铠甲还在田里面没有?
作者: Darkdreamer    时间: 2012-11-30 23:48
对游戏赞一个
作者: autocadr23    时间: 2012-12-1 11:24
留名,继续等看直播
作者: tigercool    时间: 2012-12-3 13:42
shoutinsilence 发表于 2012-11-30 16:30
白朗:哟~贾希拉!
贾:你好,听说这边发生了很多奇的怪事是指哪些?
白:真不敢相信你还没有想象出来,总 ...

爱蒙:嗯,我记得14年前这头熊是帮他们的。
贾:可为毛现在这熊开始攻击这可怜的法特怪了?
法特怪老大:啊啊啊啊~救命,乌萨去攻击人类,不是攻击我……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原版一代,乌萨就会攻击村长,当时的一代攻略电子书上也记录了这一点,可以去查

作者: tigercool    时间: 2012-12-3 13:44
Nemostill 发表于 2012-11-29 18:37
彩蛋武器很垃圾,合不合都无所谓,在TOB那种大环境下,不是+4的武器都砍不动人。
...

本来就不是用来用的,是用来收藏的

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2