3DMGAME论坛

标题: 各位帮我回忆一下,原版1代刚开始城堡内部地图有全开吗? [打印本页]

作者: ken1120    时间: 2012-11-29 14:07
标题: 各位帮我回忆一下,原版1代刚开始城堡内部地图有全开吗?
我说的原版1代不是指WeiDU版,而是原来5CD的原版,我当时记得地图没有全开吗?这次增强版刚进去,还没有出发,直接点地图城堡的地图就能看到各个地方有什么,地图全开的??这样还有什么意思呀,都没经过各地点就把所有位置显示出来了,我记得以前不是这样的呀
[attach]2256536[/attach]
而下面世界地图,我记得以前好像也是一开始什么都没有的呀,这次增强版怎么显示部份出来?
[attach]2256535[/attach]
各位帮我回忆一下,是我记错了,还是真的改动了?

作者: oocm8175    时间: 2012-11-29 14:10
没有全开的 要自己画。也没有地点标记,要自己增添。增强版也许只是改动了蜡烛堡吧,出门看看呗
作者: ken1120    时间: 2012-11-29 14:16
oocm8175 发表于 2012-11-29 14:10
没有全开的 要自己画。也没有地点标记,要自己增添。增强版也许只是改动了蜡烛堡吧,出门看看呗 ...

呵呵,原来我没记错呀
作者: tigercool    时间: 2012-11-29 14:28
二代好像是地图全开的,一代绝对没有,需要探地图(有个去除战争迷雾补丁)
作者: ken1120    时间: 2012-11-29 14:42
tigercool 发表于 2012-11-29 14:28
二代好像是地图全开的,一代绝对没有,需要探地图(有个去除战争迷雾补丁) ...

希望出了城堡不要在全打开了,全打开多没意思呀
作者: dokidoki    时间: 2012-11-29 14:49
战争迷雾。。我记得原版在设置里可以设定开关,估计这个增强版简化了设定╮( ̄▽ ̄")╭
作者: dokidoki    时间: 2012-11-29 14:50
不过全开也好啦,反正地图你都熟悉了,而且1代的探索也不可能完全去除黑块,有的地方会一直是黑的
作者: tigercool    时间: 2012-11-29 14:50
不知道是否官方设定如此。如果你以前玩过也没啥,像我一代通关三遍后巴西勒斯和崔斯特藏在地图哪个地儿心里都门儿清的
作者: dokidoki    时间: 2012-11-29 15:13
不知道是不是心理作用,酒馆有的地方的阴影好像有点不对 就好像迷雾散不掉的感觉
作者: 浅瞳    时间: 2012-11-29 15:17
大地图好像重新绘制过了
作者: lomovelan    时间: 2012-11-29 21:10
一代没全开..去年还玩了一代..记得很清楚
作者: whi006    时间: 2012-11-30 00:15
没开,原版是黑色的大地图有几个地点是出现的
作者: dokidoki    时间: 2012-11-30 16:41
whi006 发表于 2012-11-30 00:15
没开,原版是黑色的大地图有几个地点是出现的

这样呀

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2