3DMGAME论坛

标题: 大家觉得这画面怎么样 [打印本页]

作者: bobedong    时间: 2012-11-29 22:58
标题: 大家觉得这画面怎么样
今晚下了,装了,玩了。但是突然感觉周围那些功能栏好大,而实际游戏画面小,就好像800x600的分辨率直接等比的缩小,能匹配现在的显示器上一样。
不知道大家有么有这种感觉。玩游戏是在框里玩的。而且加的几个人物感觉是冰风谷的风格,很沧桑,画风跟原本的很不一样。

作者: shoutinsilence    时间: 2012-11-29 23:01
是的 在大显示器上玩感觉人物比老版装高分辨率补丁的大得多
作者: dokidoki    时间: 2012-11-29 23:19
新角色的头像确实很冰风谷
作者: 没有必要    时间: 2012-11-30 10:50
可以调分辨率吗?
作者: awppw    时间: 2012-11-30 10:54
画面很好很顺眼
作者: sbshenwyx    时间: 2012-11-30 10:56
请问博得之门增强版 怎么没有设置功能啊?? 嫌走路太慢 想调整快点哈  ;就是想调整页框率,嫌原来30FPS 太慢啦
作者: dokidoki    时间: 2012-11-30 11:54
sbshenwyx 发表于 2012-11-30 10:56
请问博得之门增强版 怎么没有设置功能啊?? 嫌走路太慢 想调整快点哈  ;就是想调整页框率,嫌原来30FPS 太 ...

穿加速鞋子

作者: summer628    时间: 2012-11-30 12:05
鼠标中键能缩放啊,最远视角分辨率估计是1920*1080
作者: 海标    时间: 2012-11-30 12:20
界面这配色不习惯,不知道招来的什么脑残美术
开头动画我觉得还是用原来的低分辨率版本还好些,一看就是为省钱只做那几帧图,还不如不重做
好的地方是很多地方都没改动,音乐,建筑等等。。。
作者: panqk    时间: 2012-11-30 15:54
summer628 发表于 2012-11-30 12:05
鼠标中键能缩放啊,最远视角分辨率估计是1920*1080

最远分辨率绝壁没有1980的,我1650的显示器放全屏就很模糊了

作者: ylqt    时间: 2012-11-30 17:04
海标 发表于 2012-11-30 12:20
界面这配色不习惯,不知道招来的什么脑残美术
开头动画我觉得还是用原来的低分辨率版本还好些,一看就是为 ...

为了省钱人家可以不做片头直接用原来的,现在这动画不错了。原来的那个10年前的CG看不下去。

作者: 晕哟sraven    时间: 2012-11-30 19:09
dokidoki 发表于 2012-11-30 11:54
穿加速鞋子

哇靠 都水到游戏天王了

作者: 晓烟雨    时间: 2012-11-30 19:21
sbshenwyx 发表于 2012-11-30 10:56
请问博得之门增强版 怎么没有设置功能啊?? 嫌走路太慢 想调整快点哈  ;就是想调整页框率,嫌原来30FPS 太 ...

页框率。。。。貌似是以前的翻译问题。。

作者: summer628    时间: 2012-12-1 07:37
panqk 发表于 2012-11-30 15:54
最远分辨率绝壁没有1980的,我1650的显示器放全屏就很模糊了

你在说什么?你这都是什么分辩率?1980?1650?模糊?拉到最远视角你能模糊?你那是显示器吗?

作者: Nemostill    时间: 2012-12-1 13:03
压根没变化,就分辨率高了。网上有人贴图做比较,跟Weidu几乎没区别。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2