3DMGAME论坛

标题: friendly arm法师好难打啊 [打印本页]

作者: zhyi1135    时间: 2012-12-1 12:06
标题: friendly arm法师好难打啊
守在旅馆门口的那个法师也太那啥了吧,镜影,恐惧,然后一个飞弹一条命,怎么搞啊各位大虾们。
作者: lovetrap    时间: 2012-12-1 12:07
看你什么职业和队友了。
作者: 半神巫妖    时间: 2012-12-1 12:21
号称《博德之门》最“强大”的BOSS——新人杀手塔尼辛。
不想要经验值的打法:迅速躲进旁边的神殿,或者将其引向旁边的守卫,让守卫干掉他。
想要经验值的打法:用妹子的飞弹法杖打断其施法。

作者: ironfist    时间: 2012-12-1 12:24
哈哈。。。。

LZ,这是大名鼎鼎的新人杀手,不是白给的。。
作者: csx062csxccc    时间: 2012-12-1 12:27
菜刀多可以直接A上去,打断施法...RP差就考守卫吧...不知道BGEE里是不是这么回事...
作者: xqygazer    时间: 2012-12-1 12:43
友善之臂的守卫又不是白拿工资的。查内姆说完话就撤。
另外原版友善之臂门口右边的石头上有1级法术量翻倍的戒指。不知增强版还有没有
作者: CAXTON    时间: 2012-12-1 12:47
有些职业有免疫恐惧的技能,开了贴上去 全员给丫射成筛子
作者: Ketz    时间: 2012-12-1 14:27
我剑圣第一刀就把它砍碎了...
作者: kissuoo    时间: 2012-12-1 14:31
群殴 莫名其妙就把他挂了
作者: Ketz    时间: 2012-12-1 14:36
Ketz 发表于 2012-12-1 14:27
我剑圣第一刀就把它砍碎了...

就是普通高一级的DND核心难度...还是rp比较重要
作者: lxm_0303    时间: 2012-12-1 14:57
法师弄个shield顶住~,其他人群殴~
作者: dokidoki    时间: 2012-12-1 15:55
就用巫妖的法子,往后退然后引来守卫,一个守卫打不过这刺客,不过这里注意,你一定要派个队友上去补刀,只要是你打死的就有经验=v=

作者: dokidoki    时间: 2012-12-1 15:58
不过有时候直接上去也能打败他 有个比较偷懒的办法,你一路上不是会遇到一高一矮两个同伴吗- - 很弱的

可以把他们招了,然后作为炮灰推出去 嘿嘿-v-
作者: white11    时间: 2012-12-1 19:28
最安全的方法应该是别队伍全部上去而是大部分人留在那几个守卫附近,派一个炮灰往旅店走,新人杀手会过来和你对话,在对话后或者对话前就把人往下拉他会跟着下来打你,守卫会帮忙杀他,如果不贪经验就可以远远打酱油了,如果直接上查内姆如果不是狂战等这种不吃恐惧的,中了恐惧后很容易被飞弹秒杀
作者: Gunsheep    时间: 2012-12-1 19:46
奥术系:挂护盾术,碾过去
战士系:开狂暴,碾过去
神术系没试过……
作者: xh1984    时间: 2012-12-1 19:56
那个刚开始的法师确实很难打 一对话完就引向守卫吧 经验什么的 后面会有的
作者: DTzyl629    时间: 2012-12-1 20:04
我的1级圣骑士审判者运气很好。。挥舞双手剑起手一剑命中那货就倒了。。
就算他使出了技能一个驱散魔法也就那么回事。。
作者: 落根草    时间: 2012-12-1 20:28
我用守卫轻松干掉 -  -  
虽然没拿到经验吧……
作者: asd987654321    时间: 2012-12-1 21:36
很简单啊 第一个回合用目盲让他的法术没法瞄准 远程射死

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2