3DMGAME论坛

标题: 新增狂法师,遇到问题了,好奇怪。。。 [打印本页]

作者: mulcully    时间: 2012-12-1 14:45
标题: 新增狂法师,遇到问题了,好奇怪。。。
狂法师剧情触发后,追她的红袍法师消失了一个,然后剩下的一个红袍法师去找消失的家伙了,还剩下2个卫兵说不管他们的事。。。然后就卡住了,点狂法师,没对话,点卫兵说他们很忙,而且我不能存档?
要怎么办?

作者: ilovexyd    时间: 2012-12-1 14:57
你队伍里有艾德温?重新读档试试。跑去找第一个红袍的人走了之后不要乱动,更不要试着去点neera
作者: inatsuma    时间: 2012-12-1 14:59
你遇到bug了,正常情况下剩下的红袍法师和卫兵会和你交战,战胜后狂法师自动对话加入(战斗中NPC狂法师是不会死的)
作者: mulcully    时间: 2012-12-1 15:01
ilovexyd 发表于 2012-12-1 14:57
你队伍里有艾德温?重新读档试试。跑去找第一个红袍的人走了之后不要乱动,更不要试着去点neera ...

是啊,有艾德温@_@ 不动的话,然后呢。。。

作者: mulcully    时间: 2012-12-1 15:03
o(≧口≦)o 怎么办?难道要把艾德温赶走咩?
作者: ilovexyd    时间: 2012-12-1 15:06
不用赶走,看完剧情稍等一下别乱动,neera会主动找主角说话,然后赶走艾德温
作者: ilovexyd    时间: 2012-12-1 15:08
友情提示:艾德温离队后继续找他/她对话邀请入队,还是会同意。这应该算是一个小BUG,因为按剧情,艾德温跟neera应该是不能共存
作者: mulcully    时间: 2012-12-1 15:09
解决了。。。不能带艾德温啊,不然要bug
作者: bluemonkey    时间: 2012-12-1 19:59
可以共存啊,我就是带艾德温和neera的,还没出什么问题,先招neera,再招艾德温。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2