3DMGAME论坛

标题: 我擦,P4大世界的BG1里居然能找到这玩意儿…… [打印本页]

作者: shoutinsilence    时间: 2012-12-4 16:24
标题: 我擦,P4大世界的BG1里居然能找到这玩意儿……
这在BG里真的是超级大规模杀器啊~而且不会伤及同伴,通关就靠它了!

[attach]2266806[/attach]

作者: half_dead    时间: 2012-12-4 17:01
在哪里
作者: white11    时间: 2012-12-4 18:26
50发的?这是不是逆天了?
作者: 海标    时间: 2012-12-4 19:38
连环闪电不会伤及同伴么?
作者: lovetrap    时间: 2012-12-4 19:54
P4版的法杖充值是不是没被修改,我玩的十方版的法杖基本只能充值5次,最多也就10次,基本上法杖都被废了。
作者: ilovexyd    时间: 2012-12-4 23:23
lovetrap 发表于 2012-12-4 19:54
P4版的法杖充值是不是没被修改,我玩的十方版的法杖基本只能充值5次,最多也就10次,基本上法杖都被废了。 ...

普通的火球什么的是修改了,但是楼主说的这玩意,至少我在P4里充能,是……100次。充完就扔了,这东西太不和谐了
作者: Jian7    时间: 2012-12-5 08:39
杀伤力不如火球,虽然火球会伤自已人,但只要运用时机好,或者有火抗队友吸引敌人,然后用火球,效果比这个好很多。总之连环闪电不是看起来那么好用。
作者: mk2    时间: 2012-12-5 09:35
Jian7 发表于 2012-12-5 08:39
杀伤力不如火球,虽然火球会伤自已人,但只要运用时机好,或者有火抗队友吸引敌人,然后用火球,效果比这个 ...

首先抗火的敌人明显比抗电的多
其次两者的范围不一样
最后这是BG1.....要知道BG1的7级上限里火球术跟BG2里的9级魔法差不多效果的......连环闪电再不济,BG1里也是横行了

作者: z262520    时间: 2012-12-5 15:25
作者: 固体胶水    时间: 2012-12-5 21:17
我还以为是死云杖,玩了这么多边,从来没用过连环闪电。。。我喜欢肉搏
作者: lampuiho    时间: 2012-12-5 21:38
比起kotor的Force Lightning Storm 弱爆了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2