3DMGAME论坛

标题: CK无法打开一些mod部分情况的解决方法/CK无法预览模型问题 [打印本页]

作者: 漫游游戏世界    时间: 2012-12-14 23:43
标题: CK无法打开一些mod部分情况的解决方法/CK无法预览模型问题

我遇到了这位仁兄同样的问题:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php ... &page=1#pid73470215
CK无法打开一些mod,会报一个Assertion的错误,里面提示BGSLocalizedString.cpp的一个错误
之后找到了解决方法:
在SkyrimEditor.ini下修改:
[Archive]
SResourceArchiveList2=Skyrim - Shaders.bsa, Update.bsa, Dawnguard.bsa, HearthFires.bsa

还有
[General]
bAllowMultipleMasterFiles=1

N网论坛找到的答案,原因是有些mod要用到黎明守卫(比如各种弩),但这个配置里没有加载黎明守卫的bsa,于是报错。
N网是说把黎明守卫写进配置就好,现在我把炉火的bsa也写上了,以防万一。

--------------------------------------------------------
CK无法预览模型:删掉ENB

希望能为后面遇到同样问题的人提供一种可能的解决方法。

作者: kkjjkkjj    时间: 2012-12-15 01:50
感谢。回头试试去 最近忙得要死 没时间玩啊啊啊啊啊啊  才加完班回来。

作者: hanbingheng    时间: 2012-12-19 12:51
定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bluesky404    时间: 2012-12-19 12:56
如果真是这样的话,解压BSA可能会更好一点
SResourceArchiveList 长度有限制的。。虽然有插件可以避免可以限制
作者: 矢来美羽    时间: 2013-1-30 00:27
方法记录了,有问题就能照着解决了
作者: 零点四十    时间: 2015-10-9 16:45
路过拿5毛
作者: xsm007    时间: 2019-4-9 22:10
我就想知道,有些服装,尤其是女装,我是男主,在MA获取器里面可以找到物品却没办法预览哪件衣服什么样子,但是换成女主之后就可以了,有没有办法能把MOD物品的女装预览修改成男主也能看到呢?这样就不必招一个全果妹子要给她配衣服的时候,还要把自己切换成女性,完了再切换回来,好麻烦哦,有能解决这个问题的么?

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2