3DMGAME论坛

标题: 视角类似博德之门 控制多个人的半回合制rpg 有什么? 谢谢 [打印本页]

作者: mjkopmp    时间: 2012-12-25 15:02
标题: 视角类似博德之门 控制多个人的半回合制rpg 有什么? 谢谢
RT 视角类似博德之门 控制多个人的半回合制rpg 有什么? 谢谢  

作者: doomfox    时间: 2012-12-25 20:17
有,《辐射》,《辐射2》,《辐射战略版》,《铁血联盟》
作者: lxm_0303    时间: 2012-12-25 23:27
冰风谷系列、异域镇魂曲这两个更接近博得,还有奥秘接近辐射一些。还有狮心王和灰鹰,玩完BG系列以后推荐玩冰风谷,几乎一样的系统,之后再去玩黑岛的两个神作异域镇魂曲和辐射系列(1、2)。
当然如果没多少时间就玩异域镇魂曲和辐射2吧,玩了这两个以后就怕没有哪个RPG能入您法眼了。
作者: lxm_0303    时间: 2012-12-25 23:31

补充一下其实灰鹰和辐射都不算你说的半回合制,基本就是回合制~还有个光芒之池也是回合制的,估计玩惯博得再玩这些会有些不习惯。
作者: 夏日午觉    时间: 2012-12-26 10:09
无冬之夜2
作者: ilovexyd    时间: 2012-12-26 12:19
lxm_0303 发表于 2012-12-25 23:31
补充一下其实灰鹰和辐射都不算你说的半回合制,基本就是回合制~还有个光芒之池也是回合制的,估计玩惯博得 ...

目测楼主其实不是剧情党,人家是看上博德的战斗系统,辐射那样的估计多半无爱
作者: waerjak    时间: 2012-12-26 17:39
龙腾世纪
作者: mjkopmp    时间: 2012-12-26 20:58
ilovexyd 发表于 2012-12-26 12:19
目测楼主其实不是剧情党,人家是看上博德的战斗系统,辐射那样的估计多半无爱 ...

是啊是啊  博得的系统不错  ilovexyd大神推荐几个系统比较好的游戏吧

作者: Hillbert    时间: 2012-12-26 21:06
铁血联盟听说很神,虽然我没玩过(这种游戏都非常耗精力时间)。
作者: ilovexyd    时间: 2012-12-26 21:50
mjkopmp 发表于 2012-12-26 20:58
是啊是啊  博得的系统不错  ilovexyd大神推荐几个系统比较好的游戏吧

有的话我就不会一天到晚这么无聊去找老游戏玩了……这两天又在玩上帝也疯狂和地下城守护者了
作者: l1nk3r    时间: 2012-12-27 16:47
钢铁兄弟会碾压一切
作者: quakequake    时间: 2012-12-31 19:12
要战术要系统找roguelike类的小游戏比较好
作者: mjkopmp    时间: 2013-1-2 19:27
quakequake 发表于 2012-12-31 19:12
要战术要系统找roguelike类的小游戏比较好

比如说有什么?

作者: quakequake    时间: 2013-1-3 23:30
论坛里就有tome4,不过只能控制一个人。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2