3DMGAME论坛

标题: 关于游戏版本的问题?!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: ad58455546    时间: 2013-4-8 20:14
标题: 关于游戏版本的问题?!!!!!!!!!!!!

因为装坏个东西,昨天重装了上古4,在纯净版装完准备用OBSE进入的时候,跳出对话框说让我升级版本。以前从来没碰到过,是什么原因造成的?对了,我以前下载的安装包是夜光版的
作者: yhill    时间: 2013-4-8 20:18

可能是你的新OBSE 不支持夜光版的Oblivion.exe,用回老的OBSE

另外夜光版,不是完全纯净的。纯净版只能指没有经过任何处理的正版。
作者: ad58455546    时间: 2013-4-8 20:38
好吧,我再去试试老的OBSE,谢谢楼上了
作者: yhill    时间: 2013-4-8 20:40
ad58455546 发表于 2013-4-8 20:38
好吧,我再去试试老的OBSE,谢谢楼上了

那我真猜中了? 你用了新的OBSE?

但是你的夜光版 Oblivion.EXE 不能适用于新的OBSE, 这样解决重点应该放在,下新的纯净版上。不是再坚持使用老版本

五周年纪念版,怎么会有这问题呢?

你这样的做法如果放到5区,那么以后的MOD肯定没法使用,如果这里还有大量继续更新的话,你是一个结果

作者: rage010    时间: 2013-4-8 21:01
还是重新找个好点的ISO装吧。不然以后还会遇到很多麻烦的,有些新的MOD对OBSE的版本有要求的。
作者: ad58455546    时间: 2013-4-14 00:32
我真傻,重装了二遍夜光版的,都不行。果断下了个五周年,一切OK了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2