3DMGAME论坛

标题: 【原创】双双牌小游戏Triple Triad Gold(已更新完全汉化版) [打印本页]

作者: 3DMsirius    时间: 2013-4-20 20:55
标题: 【原创】双双牌小游戏Triple Triad Gold(已更新完全汉化版)

玩双双牌小游戏时,总觉得似曾相识,上网查询后才知道原来起源是最终幻想8里的那个卡牌游戏!当年没有打通FF8怨念再起……不过FF8里的卡牌更多,规则更正规,玩法更复杂,还有元素属性等更加丰富的要素。多年前就有国外高人制作了这个游戏的PC版Triple Triad Gold,本人现在已经将其完全汉化了,不过还是没什么人气啊。(本尊EmuSirius,转载请注明,在3DM就叫3DMSirius了),上图一张~
[attach]2499215[/attach]
下载地址见附件:[attach]2499220[/attach]

作者: xuehuikx    时间: 2013-4-20 21:06
技术宅拯救世界,感谢楼主分享。
作者: 隨便玩玩    时间: 2013-4-21 09:58
动脑子。。不喜欢啊  哈哈
作者: yangzehao    时间: 2013-4-22 11:53
要是有大神把进化之地的双双牌小游戏挖出来并完善规则就好了,还是这个双双牌牌面看起来舒服。
作者: kof0x    时间: 2013-4-22 15:09
进化之地里面的我玩的挺上瘾的,这个果然更有意思,感谢楼主汉化。
假如移植到手机上的话,也挺不错啊
作者: sunkaifeng00    时间: 2013-4-22 17:15
233,居然有这玩意……不过好像连天幻都没啥人关注这个呢(当然,天幻没人是事实)
感谢下汉化

作者: 火星小小棍    时间: 2013-4-22 18:07
看上去不错的样子
作者: 説書人    时间: 2013-4-23 17:46
感谢楼主分享。
作者: boss752580612    时间: 2013-6-10 14:05
额。无法下载,话说有么有实体版的,把妹子专用啊。
作者: tyyouyang    时间: 2013-9-8 16:06
删除了?
作者: lm412742171    时间: 2014-4-8 19:47
兄弟,你用什么软件反编译的?有没有反编译好的代码,发我一份啊
作者: 黃蓉    时间: 2014-7-3 14:41
看一下  感謝分享
作者: 小东哥丶    时间: 2014-10-25 15:38
感谢分享
作者: 发的方法深V    时间: 2015-2-4 22:27
LZ我想玩啊,表示求补档
作者: foreveraaun    时间: 2015-8-13 19:37
路过看看.........................

作者: shike880    时间: 2016-10-6 21:03
FF8 Triple Triad 汉化版
补个下载地址:h t t p s://p a n.b a i d u.c o m/s/1 d E 4 h f 4 P
自己去空格
作者: a1982a1023    时间: 2017-1-25 20:02
多谢分享
作者: vincent210674    时间: 2017-3-18 23:21
地址失效了  版主能不能补个地址

作者: taolei22    时间: 2022-10-17 16:15
shike880 发表于 2016-10-6 21:03
补个下载地址:h t t p s://p a n.b a i d u.c o m/s/1 d E 4 h f 4 P
自己去空格 ...

兄弟啊啊啊啊  跪求再发一遍   [email protected]
作者: taolei22    时间: 2022-10-17 17:11
shike880 发表于 2016-10-6 21:03
自己去空格 ...

希望兄弟 赏脸聊聊啊  Q7340053

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2