3DMGAME论坛

标题: 改动三种龙祭祀面具护甲类型 方便喜欢法师魔甲PERK的抓根宝 个人制作的第一个MOD [打印本页]

作者: 我是病号    时间: 2013-4-28 14:07
标题: 改动三种龙祭祀面具护甲类型 方便喜欢法师魔甲PERK的抓根宝 个人制作的第一个MOD

由于本人第一次做MOD 虽然这个MOD很简单也可能有人发过了(不过我一直没找到) 但是对于我来说还是很有意义的
另外因为是第一次制作 所以不敢保证是否会有BUG什么的(这么简单的改动应该没有吧……)  最后感谢某受(不过还是怀疑其是女孩纸)和上古卷轴吧其他人的帮助
————————————————————————————————————————————————————
改动了三种龙祭祀面具的护甲类型
摩洛克伊
[attach]2508937[/attach]
冬堡学院主线任务拉布林西安地城获得
[attach]2508936[/attach]
主线任务斯库达芬神庙获得
[attach]2508938[/attach]
高门遗址获得
由于鄙人有点强迫症 玩法师就一定要穿布衣 点变化系魔甲PERK 并且觉得这些面具的效果不错 但是面具的护甲类型却不是布衣 所以很蛋疼 因此就想把面具的护甲类型改成布衣了
MOD使用方法:
NMM载入即可
一共三个esp
Wokun.esp
Morokei.esp
Na kelin.esp
排序请放到最后
已知不足之处:
1、因为还不知道如何汉化 所以修改之后的面具名称是英文
2、和一些排序MOD有冲突 当排序的sorting.esp在后面时 本MOD的作用将会被覆盖 这就是为何建议放最后
———————————————————————————————————————————————————
因为这个很简单 而且很小 我就直接放这里了
[attach]2508959[/attach]
感谢百度贴吧上古卷轴吧的吧友 废土之子 帮我汉化了这个MOD 并合成为一个esp
地址:http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=460941&uk=2736953562 放Data目录下即可
感谢各位捧场

作者: 我是病号    时间: 2013-4-28 14:08
自杀……
作者: 也许,一切就如    时间: 2013-4-28 14:17
蛤蛤蛤蛤蛤蛤,挽尊。
作者: dmc1058403271    时间: 2013-4-28 14:39
支持一下
作者: nyon1769    时间: 2013-4-28 14:44
純頂

俺都是血牛重甲法師
遠攻近戰肉搏都可以
所以原版的剛剛好

作者: 少妞卷轴    时间: 2013-4-28 14:45
感谢分享啦~
作者: authors    时间: 2013-4-28 15:02
支持一下
作者: z1224x    时间: 2013-4-28 15:57
纯支持一下
作者: 我是病号    时间: 2013-4-28 16:13
也许,一切就如 发表于 2013-4-28 14:17
蛤蛤蛤蛤蛤蛤,挽尊。

挽了40分钟后 终于有人来了
作者: 仆は友達が少な    时间: 2013-4-28 16:38
路過 五毛
作者: nursebb    时间: 2013-4-28 18:11
看看

作者: 路灯下的夜明猪    时间: 2013-4-28 18:13
路过~~看看
作者: yueer2    时间: 2013-4-28 18:54
谢谢分享
作者: 夜空的旋律    时间: 2013-4-28 22:40
支持个~
作者: ╰半世的流离ノ    时间: 2013-4-28 22:41
支持一下
作者: 原账号忘记了    时间: 2013-4-28 22:53
路过五毛
作者: billchenbt    时间: 2013-4-29 17:08
据说魔甲perk很奢侈...额......我就看看
作者: 镜音の光    时间: 2016-6-3 22:25
感谢楼主
作者: bluecatz    时间: 2016-10-30 08:43
谢谢分享
作者: 慕容血瞳    时间: 2021-11-9 21:25

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2