3DMGAME论坛

标题: 关于吸血鬼皮肤色差问题的解决方法,修复游戏中或MOD中吸血鬼的皮肤色差 [打印本页]

作者: xjdezhanghao    时间: 2013-6-1 09:00
标题: 关于吸血鬼皮肤色差问题的解决方法,修复游戏中或MOD中吸血鬼的皮肤色差

吸血鬼皮肤色差问题是黎明守卫DLC的BUG,与其它MOD无关。
皮肤色差如图:
[attach]2558349[/attach][attach]2558350[/attach]
不过N网上有人解决了此问题。
这个MOD本是为了解决游戏本体的BUG,也就是修复游戏中已存在的吸血鬼的皮肤色差不过楼主写这个帖是为了解决使用“更好的吸血鬼”MOD转变成吸血鬼的NPC的皮肤色差,这也是可以的。
由于仅能修复已存在的吸血鬼,所以在你转变完吸血鬼后请存档再读取

请先下载:
[attach]2558335[/attach](汉化版)
英文版:http://skyrim.nexusmods.com/mods/25382/?

然后按以下步骤做:

1.查看这个文件夹
- textures\actors\character\female

2.如果你找到下面的文件请删除
- femaleheadvampire.dds
- femaleheadvampire_msn.dds

3.然后在同文件夹中复制下列文件
- femalehead.dds
- femalehead_msn.dds

4.粘贴到桌面

5.然后为它们重命名:
- femalehead.dds -> femaleheadvampire.dds
- femalehead_msn.dds -> femaleheadvampire_msn.dds

6.之后粘贴改过名的文件到原文件夹:
- textures\actors\character\female

7.之后你可以安装MOD了

如果安装了“更好地吸血鬼”,请按以下顺序排序

Skyrim.esm
Official DLCs
...
RaceCompatibility.esm (如果你使用了)
...
Unofficial Patches (如果你使用了)
RaceCompatibilityUSKPOverride.esp (仅当你安装了USKP)
SkyRE (或其它类似的)
...
Custom Races
Texture Replacers (吸血鬼眼睛、皮肤材质等等)
...
Better Vampires.esp
Royal Bloodline.esp (唯一应该排在BV之后的吸血鬼MOD)
...

修复完眼睛和之前有所不同:
[attach]2558353[/attach]

作者: 恶魔De眼泪    时间: 2013-6-1 12:25

最后一张图片里眼睛好诡异的感觉。。。怎么这么别扭
作者: xjdezhanghao    时间: 2013-6-1 13:59
恶魔De眼泪 发表于 2013-6-1 12:25
最后一张图片里眼睛好诡异的感觉。。。怎么这么别扭

我也不知道这咋回事,只能避重就轻了

作者: 翰)记忆还停留    时间: 2013-6-1 21:06
矮油,终于修复了·
作者: 夜空的旋律    时间: 2013-6-4 22:32
顶上去~
作者: 小小羽    时间: 2013-6-15 21:35
非常感谢!!!不过自己打的吸血鬼红色眼睛材质也失效了,纠结中。。。。。
作者: Tellgeese    时间: 2013-7-9 21:23
總覺得...修正完後的眼睛有點失神貌...
彷彿從吸血鬼變殭屍一樣...
作者: 哓___XY___锝    时间: 2013-8-1 20:00
木有效果啊~~~~~~~~~
作者: 裸奔的木木    时间: 2013-8-5 16:37
把我眼睛给弄成凡人的了,皮肤却没改善果然我还是太年轻了,智商不够用。
作者: pmby    时间: 2013-8-12 14:38
感觉很心碎……
作者: 子夜烟花    时间: 2013-8-26 17:32
非常感谢救了俺家妹纸
作者: f454c8fc    时间: 2013-9-14 07:42
谢谢分享

作者: cherry0pray    时间: 2013-9-29 12:22
看下试试行不行

作者: lostangelde    时间: 2013-10-2 17:44
感谢分享

作者: ringoc    时间: 2013-10-5 22:32
問一下,男的怎麼辦?
作者: 夜色蔚蓝丶    时间: 2013-10-12 22:28
NPC脸变回来了。。。但是NPC说话的时候嘴不会动了。。。。这是什么情况啊。。。小白求助
作者: 克鲁泽AGAIN    时间: 2013-12-14 14:59
这个修复MOD实用价值不大,整个NPC的面部僵化,其实就是套了一层不会动的皮在NPC头部
作者: 克鲁泽AGAIN    时间: 2013-12-14 15:26
LZ坑爹,有BUG也不说明一下,N网原帖的作者说了,这个MOD有两个BUG,第一个吸血鬼的嘴不会动了,第二吸血鬼的眼睛会变回正常
作者: 334392318    时间: 2013-12-24 20:00
下一个看看
作者: f454c8fc    时间: 2014-2-27 14:26
谢谢分享

作者: rightyup    时间: 2014-3-2 11:47
行行行行行行想
作者: 请叫我cotα    时间: 2014-3-2 12:05
非常非唱感谢

作者: ZPSS    时间: 2014-7-15 00:25
这个问题困扰我多年了……依然解决不了么?
作者: mudongting    时间: 2015-1-6 08:24
根本无效啊
作者: dzjismy    时间: 2015-2-22 04:42
没效果+1
作者: 哓___XY___锝    时间: 2015-2-22 04:57
没效果+2
作者: clare520131424    时间: 2015-5-5 20:17
會跳出
作者: /yl謎詩人    时间: 2015-5-16 19:59
终于找到修复的MOD了好激动啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huoyun7188    时间: 2015-9-14 21:58
万分感谢楼主,有用,终于没色差了
作者: MechChasel    时间: 2016-1-27 22:38
还可以
作者: qb0223    时间: 2016-1-29 22:28
作者: lliuyui    时间: 2016-2-1 17:33
感謝分享~
作者: fs3828683    时间: 2016-4-24 09:15
有效,问题了改完吸血鬼后,全城NPC包括自己都黑脸了,是否我技术不够?
作者: 1798980466    时间: 2016-7-24 15:19
我也是装更好的吸血鬼的,初拥后npc皮肤色差明显,感谢楼主
作者: 15655165858    时间: 2020-5-26 01:18
为什么我没有色差,好慌啊,强迫症
每次变身都仔细看一看

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2