3DMGAME论坛

标题: 感谢3DM 感谢汉化组 感谢N年前小学校长木有逆推我 感谢当年的室友不杀之恩(不明白的进) [打印本页]

作者: 一觉天亮    时间: 2013-7-7 18:17
标题: 感谢3DM 感谢汉化组 感谢N年前小学校长木有逆推我 感谢当年的室友不杀之恩(不明白的进)
感谢3DM 感谢汉化组 感谢N年前小学校长木有逆推我 感谢当年的室友不杀之恩 终于终于终于 不必等我儿子以后烧给我了!!!!!!!!!!!!!!!!
有人在问为嘛以前的游戏现在又火了 我只能说这个是汉化组的威慑力=。=

圣域2 堕落天使 2009年上市,具体的可以去看百度
圣域1 2004年上市(非常有名)

当时出来是我见过最大的游戏。。打上所谓的精英材质(高清)之后。。貌似有23个G
之后大大门开始汉化 之后据说后面2个资料片 大大们不弄了 在之后开发商据说嗝屁了 之后被收购了 在之后又据说要开发圣域3(不知真假)
之后每天都有人在祈求汉化 我只是默默的过来看看 而且从不留名(回帖)
最后最后 按照惯例每日三大妈,居然发现中奖了 !!!!!!!!!这尼玛一气呵成的节奏 晃瞎我的眼睛
于是按照乱世行规 感谢3DM 感谢汉化组 感谢N年前小学校长木有菊爆我 感谢当年的室友不杀之恩!!!没有你们当初的手下留情 也不会有偶今天的帖子!OVER

作者: xiaotutu321    时间: 2013-7-7 18:24
同感啊!
作者: mr532000    时间: 2013-7-7 21:34
室友不杀之恩吗?如果没人在他床上拉屎撒尿·······
作者: yunxingyue    时间: 2013-7-7 21:44
是室友不杀你2亿子女之恩吧
作者: saminsam    时间: 2013-7-7 21:49
怎么觉得楼上的在线时间略碉堡
作者: lalasola    时间: 2013-7-7 22:51
这游戏以前下了好几遍 都是下了玩一半就删了。。地图太TM的大了  任务太多了。。
作者: tearring    时间: 2013-7-7 23:54
楼主你室友性马么
作者: 6244665    时间: 2013-7-8 00:05
看看我在线多长时间~~~~~~~~~·
作者: 姚靓    时间: 2013-7-8 01:37
作者: asdqwe520s    时间: 2013-7-8 02:47
黑暗之魂
作者: ychhuoying    时间: 2013-7-8 06:40
在线时间其实都是浮云。。。。
作者: 明他卡    时间: 2013-7-8 13:47
话说当年我2M的小水管最后就没下。。
作者: 〤_茄_菲_喵″    时间: 2013-7-8 14:29
很感慨啊
作者: kkkhuangyimin    时间: 2013-7-8 17:25
这么开心的日子

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2