3DMGAME论坛

标题: 炎热七月···实在木有玩的了··蛋蛋都蛋腚不下了·· [打印本页]

作者: leisiwl    时间: 2013-7-23 20:13
标题: 炎热七月···实在木有玩的了··蛋蛋都蛋腚不下了··
话说··为毛七月游戏少的可怜一B····希望这游戏能稍微好玩点····
有没下好玩的啊?这玩意咋样?

作者: xyjj2005    时间: 2013-7-23 21:21
我一直追美剧 刚把危机边缘追完 尼玛九月死的亏
作者: attic    时间: 2013-7-23 23:04
同感 对玩家来说 今炽热而多灾的7月单机游戏也比较萧条!
作者: 恋恋2046    时间: 2013-7-23 23:34
哎~~好像我对此类游戏无爱啊~~~还是支持下吧~~~只有等八月了~~~
作者: leisiwl    时间: 2013-7-23 23:41
这游戏好玩不???
作者: delmay    时间: 2013-7-24 10:54
xyjj2005 发表于 2013-7-23 21:21
我一直追美剧 刚把危机边缘追完 尼玛九月死的亏

是么, 沃尔特老头挂了没, 彼得,和OLIVEA呢

作者: xyjj2005    时间: 2013-7-24 11:11
delmay 发表于 2013-7-24 10:54
是么, 沃尔特老头挂了没, 彼得,和OLIVEA呢

你看第几季了 第五季主要讲的是观察者入侵线的
沃尔特最后和观察者小孩(就是以前某季住地下室里的熊孩子 还帮奥利维亚破过案)去2167年劝说科学家放弃用感情换智商的行为 最后貌似回来了 还给彼得寄了张白郁金香
彼得和奥利维亚还有艾塔(他们的小孩)一起欢乐的生活在一起了

作者: delmay    时间: 2013-7-24 16:01
xyjj2005 发表于 2013-7-24 11:11
你看第几季了 第五季主要讲的是观察者入侵线的
沃尔特最后和观察者小孩(就是以前某季住地下室里的熊孩子 ...

正在看第五季, 是结局篇了吧, 还有几集就完结了 我还是自己看吧

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2