3DMGAME论坛

标题: V3.2没完没了的预览,别烦,我还没烦呢——动作kf文件研究得突破,自制一套高难度3人动作,顺便更新VC的纹理贴图,人物真实感增加, 头模再次更新 [打印本页]

作者: 316a    时间: 2013-9-15 21:08
标题: V3.2没完没了的预览,别烦,我还没烦呢——动作kf文件研究得突破,自制一套高难度3人动作,顺便更新VC的纹理贴图,人物真实感增加, 头模再次更新

头模更新了一下,修复不圆润的缺陷,图片已更新

有人说918发布,那是不可能的,即使做好了我也不会在918发布,918是个严肃的值得我们铭记的日子.....估计国庆发布吧,但也不能拍板,最近其实新的技术突破挺多,所以总想往V3.2里加一些新东西,毕竟这回不加就不知道还要等几个月了.....

废话不说了,上菜(后面的图有点大.....)

还是VC,两人个性更鲜明了一些,纹理贴图重新制作了,细节看起来真实了一些

然后是3人配合的惊险刺激可笑恐怖的动作......

经CW兄提醒发现V的衣服装饰有骨骼问题,经qq110001同志提醒发现新动作脚的角度太大,这两个问题已修复,感谢二位的提醒!
更新图2张

以下为旧版
========================================================================================

没有 漏.点.图!(男的不算)

作者: lijunfen111    时间: 2013-9-15 21:20
好好好·····a呀·····能把所有种族的嘴都调薄一点不·····要不弄个可选·····
作者: ddp_ppp    时间: 2013-9-15 21:29
太邪恶了!
作者: lijunfen111    时间: 2013-9-15 21:37
哈哈···那就好
作者: 一生挚友    时间: 2013-9-15 21:39
搞个NPC生子MOD出来吧
作者: 一生挚友    时间: 2013-9-15 21:57
一生挚友 发表于 2013-9-15 21:39
搞个NPC生子MOD出来吧

我只玩重生MOD没看见有这个选项 ~求连接
作者: xuyanyu2004@163    时间: 2013-9-15 22:08
又没抢占沙发,悬念啊。
作者: henan515    时间: 2013-9-15 22:16
等啊等……希望十一长假能玩上
作者: m4a1acog    时间: 2013-9-15 22:21
A大加油哈,特意重装了游戏,一个MOD都没加,就等你的3.2了
作者: qq110001    时间: 2013-9-15 22:38
加油啊,可为啥我觉得脚的样子那么诡异呢
作者: Beepbeep    时间: 2013-9-15 23:00
日哦 让这只僵尸给赚了!
作者: 克劳德·斯特莱    时间: 2013-9-15 23:10
老A啊别撸太多眼睛是会瞎掉了,私人给我一份吧。
作者: lijunfen111    时间: 2013-9-15 23:44
额····问一下···跑步走路时没有脚步声是咋回事?跳越落地都有声呢
作者: luciferair    时间: 2013-9-15 23:58
路过顶贴。。。等3.2.。。哇卡卡卡。。
作者: cwjohnny    时间: 2013-9-16 01:26
恭喜A大技術突破!順便問下A大改變頭模的Blender輸入及輸出設定
作者: zhangyu444    时间: 2013-9-16 01:37
好吧,用嘴服务过后,嘴都收不回来『保持O型』! 某些NPC『女性』没有服务过,嘴也是O型。
恩,各种酷霸狂拽吊炸天!
作者: special游戏    时间: 2013-9-16 01:47
a大每次就撸V姐,把cass姐姐晾在一边,这不科学cass姐姐也很萌的,御姐最有爱了瘾家就只撸cass姐姐
作者: d9o    时间: 2013-9-16 02:02

1、等精品,等多久都能等,已准备好纯净汉化版在等;
2、妹子的脸蛋更加迷人了;
3、废土各种制度都已打破,人性的表露当已无所顾忌;
4、如有可能,建议加上各种辐射病残污屎低级怪,毕竟岛国遭受辐射的历史比其它国家长多了,加上其种族体质一向偏弱,只配做低端怪了,大概是蟑螂老鼠的级别吧。
作者: bluewring    时间: 2013-9-16 09:46
支持A大,A大V587
作者: ggnc1020n    时间: 2013-9-16 12:47
V妹的脸好像没有那么圆润了,贴图的确有很大改变    好像这些邪恶事件的发生地点都是你那个和谐的小黑屋,是不是被诅咒了?
作者: 克劳德·斯特莱    时间: 2013-9-16 13:38
其实他们2人的脸还不错,就是鼻子部分有点不圆润
作者: ariosty    时间: 2013-9-16 13:46
见A大帖无脑顶
作者: yfhyj2007    时间: 2013-9-16 14:14
不着急慢慢做~haha~加油!!
作者: 316a    时间: 2013-9-16 18:00
cwjohnny 发表于 2013-9-16 01:26
恭喜A大技術突破!順便問下A大改變頭模的Blender輸入及輸出設定

欢迎CW兄!!

其实完全不用管输出设置,只要输出的是shape就行,因为不论怎么输出,这个头模铁定是不能用的,我们要的只是它的shape数据。
然后用N工具把它的shape数据覆盖到原版头模上即可使用了。

作者: 316a    时间: 2013-9-16 18:11
ggnc1020n 发表于 2013-9-16 12:47
V妹的脸好像没有那么圆润了,贴图的确有很大改变    好像这些邪恶事件的发生地点都是你那个和谐的小黑屋 ...

的确,以前贴图边缘模糊没发现,贴图质量提升了这个问题就暴露了,要是以前我就没辙了,但现在不一样了....哼哼哼哼,能改头模就是爽!花了5分钟就把以前的老大难问题改善了不少,楼顶的图片已更新,看看是不是好一些了

作者: a81352301    时间: 2013-9-16 19:32
快赶上小网站了A大要留神啊
作者: lijunfen111    时间: 2013-9-16 20:06
有些MOD服装的声音设置错了,具体看那些MOD了,有时内存冲突也会造成优先级低的声音消失

没有专门的声音mod吗?
作者: d9o    时间: 2013-9-16 20:10
点解我倒觉得未改前的发行、脸蛋质感更加强烈呢,原图不过是阴影过度比较粗糙,改了后圆润有余但亮点也消退了
作者: d9o    时间: 2013-9-16 20:27
这几天天重玩死钱,各种CTD痛苦不堪,熬完出来昨晚痛玩通宵也毫无阻滞,死钱可谓是做得最烂的一个DLC了。
作者: lijunfen111    时间: 2013-9-16 20:30
有,N网上不少

关键是我一个都看不懂····机翻也一样····给条路呗····
作者: lijunfen111    时间: 2013-9-16 20:38
谢谢了哦···
························································································哎·····哪个········好多哪个是
作者: lijunfen111    时间: 2013-9-16 20:47
都不太大,每个都试试吧....其实我也不知道你需要哪个

主要是需要它走起来跑起来有声就行了·····
作者: lijunfen111    时间: 2013-9-16 20:54
那个可能不是MOD能解决的问题,具体问题还要具体分析,比如什么情况下会出现没声音.....

所有情况下都没有声音····
作者: lijunfen111    时间: 2013-9-16 20:58
检查一些系统设置吧,以前貌似听说过某些系统软件不正常会导致声音输出不正常

·····额····那就这样吧······
作者: bxg55    时间: 2013-9-17 10:05
呵呵不急不急,我还在玩辐射3呢,一半还没玩到,装了重生其他都没装,维加斯也等重生了。新手顶A大!
作者: njgangt    时间: 2013-9-17 11:14
期待加纠结中啊。
作者: 封@偏失    时间: 2013-9-17 14:46
316a大竟然又欺骗大家的感情.........
不过,说真的这个很邪恶......
作者: 雪虹    时间: 2013-9-17 19:15
转了一大圈回来,3.2还没更新啊。。不是说7月的吗?

我再去转转~
作者: wlg001199    时间: 2013-9-17 20:43
看着心里痒痒…………
作者: wl1975413    时间: 2013-9-17 21:25
A大有什么好的想法可以尽情加,别的朋友的想法我是不敢评论的,但是我是可以继续等待的
作者: zts10    时间: 2013-9-18 02:54
A大的捏人水准长进了。期待3.2 玩NV现在就指望重生了。。
作者: xkdgj    时间: 2013-9-18 16:36
难道不怕过500贴吗?太不和谐了。楼主小心啊。
作者: klinxun    时间: 2013-9-18 22:35
同志,俺会等的。
作者: CommanderTang    时间: 2013-9-18 23:43
A大每次都会送上美图 动作精致细腻 大家猜猜A大看了多少部视频
作者: klinxun    时间: 2013-9-19 00:30
CommanderTang 发表于 2013-9-18 23:43
A大每次都会送上美图 动作精致细腻 大家猜猜A大看了多少部视频

这水平,需要亲身体会才能做好的了

作者: xyzeratul    时间: 2013-9-19 01:41
A大需要这类动作文件的话可以用老滚4里面loverPK的kf,最近那里也更新了一堆AP动作,差不多200个。
作者: ywl4726    时间: 2013-9-19 02:13

A大,如果可以的话,能否出一个KF动作编辑教程?这个东西的制作一直困扰我很久了.............
作者: 半死s不活    时间: 2013-9-19 03:13
怎么感觉小腿那么别扭呢
作者: 新来的守桥人    时间: 2013-9-19 04:25
希望多一些有意思的“社交”

过去玩FO2这种“社交”在各个任务里帮了不少忙。。。。

记得有个MOD就是添加一些这种社交的,女主角的话比如做帮派任务就有(画面一黑)。。。不是SEXOUT。。。

其实嘴唇这厚度差不多可以接受吧。。。。
作者: ggnc1020n    时间: 2013-9-19 04:33
316a 发表于 2013-9-16 18:11
的确,以前贴图边缘模糊没发现,贴图质量提升了这个问题就暴露了,要是以前我就没辙了,但现在不一样了.. ...

确实好多了,对了,有个问题想请教一下A大你:请问新维加斯怎么用nifskope调整模型的某个块的位置?就是变换-》编辑-》调整Y轴,老滚4里面改的好好的,但是新维加斯的调整是可以调整,但是一进游戏还是老样子,是不是我漏了什么步骤?!?!   要改的东西是国外搞来的生化危机RY衣服包,有人抱怨RY版的衣服对不上身形,我一检查发现是原作者太粗心了,加了RY但是把胸部模块的Y轴位置移动了一个单位,直接导致衣服破皮和对不上身形,如果知道的话,万望赐教。

PS:我现在正在进行老滚4狼大的一个诅咒铠甲Mod的重制工作,非常邪恶,比之重生和某个撸撸mod有过之而无不及,主要工作是修改材质,加强可撸程度,不知A大有无兴趣参详参详?

作者: 316a    时间: 2013-9-19 07:30
xyzeratul 发表于 2013-9-19 01:41
A大需要这类动作文件的话可以用老滚4里面loverPK的kf,最近那里也更新了一堆AP动作,差不多200个。 ...

多谢X版大的支持与建议!
滚4的骨骼与辐射的不同,骨骼点id及默认位置皆有差异,故绝大部分动作无法直接拿过来用,十分遗憾
我现在的sexout版本为2678,里面动作也差不多200多个,我去研究一下AP看看有没有啥新的动作可以补充一下

作者: 316a    时间: 2013-9-19 07:34
ywl4726 发表于 2013-9-19 02:13
A大,如果可以的话,能否出一个KF动作编辑教程?这个东西的制作一直困扰我很久了............. ...

Y版大能来捧场,我十分荣幸!
kf的修改方式我这里也只是刚刚开始摸索,所以教程不敢说,等V3.2做好了发个简单说明帖吧。

作者: 316a    时间: 2013-9-19 07:42
ggnc1020n 发表于 2013-9-19 04:33
确实好多了,对了,有个问题想请教一下A大你:请问新维加斯怎么用nifskope调整模型的某个块的位置?就是 ...

多谢支持!
“赐教”咱还没这么高水平,分享一下修改经验吧:
N工具调整完模型位置和角度后,有一些(不是全部)需要用“应用”键来确认移动,缩放不用确认
我认为滚4的衣服来辐射重点不是材质修改而是重新对应骨骼,否则估计没法用

作者: xyzeratul    时间: 2013-9-19 07:49
316a 发表于 2013-9-19 00:30
多谢X版大的支持与建议!
滚4的骨骼与辐射的不同,骨骼点id及默认位置皆有差异,故绝大部分动作无法直接 ...

这个当然,AP的kf更是麻烦,不过至少能做个参照。

作者: ggnc1020n    时间: 2013-9-19 18:53
316a 发表于 2013-9-19 07:42
多谢支持!
“赐教”咱还没这么高水平,分享一下修改经验吧:
N工具调整完模型位置和角度后,有一些(不是 ...

幸君提点,大计已成!很快又可以发布一个作品啦,感谢之至!

作者: d9o    时间: 2013-9-20 13:13
老大中秋节团团转快乐
作者: ft2232240    时间: 2013-9-22 11:05
A大又来填坑了啊,支持。
作者: lcy_50    时间: 2013-9-22 15:09
还以为赶不上了呢,结果肯还没填呢。
我很欣慰~
作者: tiancaishu    时间: 2013-9-22 19:14
316a 考虑一下一段时间之后让不明乳白液体消失的技术吧。
当前版本似乎不读档就始终有 这完全不科学啊
作者: tiancaishu    时间: 2013-9-22 19:41
难道说是类似滚4xlover 那种全身覆盖的那个办法?
作者: tiancaishu    时间: 2013-9-22 20:17
我就知道 。。。 那么我就期待一下吧
作者: bxg55    时间: 2013-11-17 17:56
又来观望,继续等待
作者: zaxiangyewu    时间: 2013-11-18 02:06
A大,你的邪恶指数又上升了,不过……我喜欢……
额,最近遇到个很痛苦的问题,装了重生3.1之后和NPC进行和谐对话无法触发H动作,用的版本是年度整合版的,进行到第四步时,除了A大的重生MOD,其他的MOD全没装,DLC排序呢也是完全参照整合版发布帖中楼主的排布的,可就是无法触发H动作,对话完没反应了,请问怎么才能解决这个问题呢?
试了装3个版本的新维加斯只打重生MOD了,还是那样……
作者: 24组黑店    时间: 2015-11-27 20:32
是不是时间太久了,帖子失效了,图片看不见啊,

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2