3DMGAME论坛

标题: 基于jhd218大大的trait MOD修改 升级2号补丁之后可用新增加一个给士兵加成不和谐的trait [打印本页]

作者: ず杰    时间: 2013-9-22 13:29
标题: 基于jhd218大大的trait MOD修改 升级2号补丁之后可用新增加一个给士兵加成不和谐的trait

基于jhd218大大的trait MOD修改 升级2号补丁之后可用 原帖地址:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4017631-1-1.html
[attach]2722110[/attach]

[attach]2722018[/attach]  原版
[attach]2722029[/attach] 修改粮食和公共秩序+10
[attach]2722031[/attach] 只有将军3围+3
[attach]2722092[/attach] 去除士气
注意:研究/士气/秩序/粮食/守城时间都是可以叠加的 每个将军叠加一次

[attach]2723253[/attach]   [attach]2723254[/attach]   [attach]2723255[/attach]

[attach]2723256[/attach] 这个是新增加一个给士兵加成的trait 这个版本比较不和谐 主要加强的远程单位的射程 不喜的就别下了 注意:士兵加成的trait也是叠加的 1个将军或海军将领叠加一次 不过海军部队貌似没什么用 就加了远程伤害

另外用记事本打开lua_scripts文件夹内的export_triggers.lua文件 找到顶部Automatically generated via export from C:/Users/charlie\DaVE_local\TW/branches/rome2/patch1/rome2/raw_data/dbEdit manually at your own risk 把其中的 C:/Users/charlie\DaVE_local\TW/branches/rome2/patch1 改成 C:/Users/charlie\DaVE_local\TW/branches/rome2/patch2 就能支持2号升级挡 patch改成patch3就能支持3号升级档 以后以此类推 感谢正版玩家jy02152246simon_cui测试

作者: 水之涧    时间: 2013-9-22 13:39
求指教怎么修改啊,我只想要将军的三围+3,别的都不想要。AI已经够弱智了,玩家还增强的话,一点挑战都没有了,总不能让我自虐到领着满编的征兵去打天下吧。
作者: 发飚的小邵    时间: 2013-9-22 13:52
好吧大神能来个去士气的版本吗2倍士气太不和谐了几乎是死战不退的类型了
作者: ず杰    时间: 2013-9-22 13:55
水之涧 发表于 2013-9-22 13:39
求指教怎么修改啊,我只想要将军的三围+3,别的都不想要。AI已经够弱智了,玩家还增强的话,一点挑战都没有 ...

[attach]2722035[/attach][attach]2722035[/attach]

3是税收 4-6是将军三围 7-8是士兵士气 9是研究率 10是公共秩序 11是粮食 12是围城时间 12-19就是各种的3级升级 不想要的你直接删除就行了
value就是数值 你想要多少直接改 改完别忘记保存就行
ps:我擦 之前写错了 1和2不是的 别删 从3开始到19才是

作者: 发飚的小邵    时间: 2013-9-22 13:56
好吧谢谢大神啊
作者: ず杰    时间: 2013-9-22 13:57
发飚的小邵 发表于 2013-9-22 13:52
好吧大神能来个去士气的版本吗2倍士气太不和谐了几乎是死战不退的类型了

你把第七和第八项删除了就没士气加成了

作者: 发飚的小邵    时间: 2013-9-22 13:59
可惜的是我打不开编辑器哦报错。。。。。。
作者: 水之涧    时间: 2013-9-22 13:59
ず杰 发表于 2013-9-22 13:55
1-3是税收 4-6是将军三围 7-8是士兵士气 9是研究率 10是公共秩序 11是粮食 12是围城时间 12-19就是各种 ...

爱死你了大神,太感谢啦。

作者: 发飚的小邵    时间: 2013-9-22 14:00
大神修改一下发上来吧我WIN764位的系统为啥开不了编辑器呢我了个去的。。。。
作者: 发飚的小邵    时间: 2013-9-22 14:02
好吧我上去了原来是游戏路径错了
作者: 发飚的小邵    时间: 2013-9-22 14:03
再次感谢大大的亲力支持
作者: ず杰    时间: 2013-9-22 14:06
发飚的小邵 发表于 2013-9-22 14:00
大神修改一下发上来吧我WIN764位的系统为啥开不了编辑器呢我了个去的。。。。 ...

改好发了 你自己下吧

作者: 何某某    时间: 2013-9-22 14:19
支持!!!!!!!!!!!!!1
作者: kris1204    时间: 2013-9-22 16:58
支持下……
作者: 发飚的小邵    时间: 2013-9-22 23:34
ず杰 发表于 2013-9-22 14:06
改好发了 你自己下吧

虽然自己已经改好不过还是谢谢大大

作者: zhuang87    时间: 2013-9-22 23:57
有没有正版的试试来回馈一下
作者: 炽天使之鹰    时间: 2013-9-23 09:08
好MOD 顶一下
作者: zhuhan1th    时间: 2013-9-23 10:28
感谢楼主制作分享,支持!!!
作者: ず杰    时间: 2013-9-23 15:09
新增一个给玩家士兵加强的特性 懒的开新帖了 自己顶一下
作者: chrisisgod    时间: 2013-9-23 15:11
好MOD 顶一下
作者: gao19860518    时间: 2013-9-24 06:58
好东西。。。。。。。。。。。。

作者: shangzhenbs    时间: 2013-9-24 09:51
原版有个问题,就是没有全部可招将领有这些特性,没有全部都有,这个问题你有没有解决?
作者: oyral123    时间: 2013-9-24 11:41
lz我罗马 新开了档 为什么不好用啊 不就是把文件和文件夹放进data下么 然后再改patch2
作者: zhouwrsb    时间: 2013-9-25 22:37
修改的好
亲测改成PATCH3后正版3.0BETA可用
作者: ず杰    时间: 2013-9-26 11:36
shangzhenbs 发表于 2013-9-24 09:51
原版有个问题,就是没有全部可招将领有这些特性,没有全部都有,这个问题你有没有解决? ...

我没有碰到过这个问题 我用了好久 新招募的将军都是有这个trait的

作者: ず杰    时间: 2013-9-26 11:37
oyral123 发表于 2013-9-24 11:41
lz我罗马 新开了档 为什么不好用啊 不就是把文件和文件夹放进data下么 然后再改patch2 ...

这个是我改好 升级档2可以直接用的 你看看你游戏是什么版本的

作者: kaneqc    时间: 2013-9-26 19:06
马克一下,以后自行修改备用
作者: mycrurutia    时间: 2013-9-26 22:06
顶一下 下了个3围+3的  就够用了~~~~~其他的有点破坏乐趣了
作者: bwk521    时间: 2013-9-27 21:12
能整合  自动升级补丁么  楼主大人
作者: freeriver    时间: 2013-9-27 21:51
其实改难度加成buff然后存成movie格式的pack更方便一点,这个一升级就没用了。
作者: bbdbbz    时间: 2013-9-27 23:23
为什么我用增加射程2000%的无效?
作者: 幻舞风影    时间: 2013-9-28 03:48
有加将军卫队的攻击和防御马
作者: jy02152246    时间: 2013-9-28 04:30
ず杰 发表于 2013-9-21 23:57
你把第七和第八项删除了就没士气加成了

奇怪我删除了effect table里的内容但还是会有作用在将军上,你删除了补充的value,难道他读了内置的value?也不对啊原版里应该没有添加这些trait

作者: jy02152246    时间: 2013-9-28 04:36
patch3我已经测试过了有效,可以备注一下只要把你的lua里的patch2更改成3就行,不需要+beta

作者: 476289381    时间: 2013-9-28 07:08
收藏先收藏先收藏先
作者: ず杰    时间: 2013-9-29 16:06
jy02152246 发表于 2013-9-28 04:30
奇怪我删除了effect table里的内容但还是会有作用在将军上,你删除了补充的value,难道他读了内置的value ...

整行删除 删里面的项目没用

作者: bbdbbz    时间: 2013-9-29 18:01
ず杰 发表于 2013-9-29 16:09
有效果的 1个将军的2000%射程加成加在士兵上好像只加了20点射程

有没有办法再加多一点呢?还想更远一点!

作者: 流离色的凋零    时间: 2013-9-29 21:39
那个残酷的属性怎么搞出来,我只有专业管理者的属性
作者: ず杰    时间: 2013-9-30 12:21
流离色的凋零 发表于 2013-9-29 21:39
那个残酷的属性怎么搞出来,我只有专业管理者的属性

你下最下面的不和谐版本 上面的都没第二个trait的

作者: 疯丶丶丶    时间: 2013-9-30 18:53
这是只用下一个么?

作者: 22336979    时间: 2013-9-30 20:17
2个trait较不和谐版本.rar   怎么只有原版的?新加的怎么没有?
作者: 流离色的凋零    时间: 2013-10-1 00:15
ず杰 发表于 2013-9-30 12:21
你下最下面的不和谐版本 上面的都没第二个trait的

我下的就是最下面的那个版本的啊
作者: 水之涧    时间: 2013-10-4 19:50

没想到只要把“Automatically generated via export from C:/Users/charlie\DaVE_local\TW/branches/rome2/patch2/rome2/raw_data/db”中的patch2改成patch3就能支持3.0补丁了, 太方便了,赞。
作者: wing711    时间: 2013-10-4 23:08
请制作3.0的-=-版本。。不知道为啥,不能修改-=-,另外3.0貌似LUA的部分内容改了。

作者: enbaobaoen    时间: 2013-10-5 01:56
辛苦了,简单好用
作者: 疯丶丶丶    时间: 2013-10-6 20:41
水之涧 发表于 2013-10-4 19:50
没想到只要把“Automatically generated via export from C:/Users/charlie\DaVE_local\TW/branches/rome2/ ...

你修改了有效?我的无效你确定你的是1.3?

作者: 水之涧    时间: 2013-10-6 21:36
疯丶丶丶 发表于 2013-10-6 20:41
你修改了有效?我的无效你确定你的是1.3?

我的当然是1.3,版本号都看不来的话玩啥游戏啊。
作者: 疯丶丶丶    时间: 2013-10-6 21:39
水之涧 发表于 2013-10-6 21:36
我的当然是1.3,版本号都看不来的话玩啥游戏啊。

那有用管理器加载MOD么?反正我是无效。。。苦也苦也

作者: dlmugs    时间: 2013-10-7 01:30
我的也无效,不知道为什么
作者: 马云布起    时间: 2013-10-10 09:00
感谢楼主分享

作者: cfdeai444    时间: 2013-10-10 22:42
。。。有个奇怪的问题想问下,为什么用了读取之前的存档,将军都带这个特效,但是新开档或者旧档召新将军就不带特效呢?   读取的存档都有效。
作者: cfdeai444    时间: 2013-10-10 22:50
cfdeai444 发表于 2013-10-10 22:42
。。。有个奇怪的问题想问下,为什么用了读取之前的存档,将军都带这个特效,但是新开档或者旧档召新将军就 ...

恩,原来是忘记改lua_scripts文件里的那个了,把对应版本换成3就好了
作者: hxj1249    时间: 2013-10-28 16:39
1.5用不了了,楼主可否更新下?
作者: jinhua99    时间: 2013-12-5 22:44
楼主,7.0下不能用了。改成9也没用!貌似aaaaaa.pack有冲突!单export_triggers.lua文件可以进游戏!两个一起用进不了游戏!!!
作者: 626168    时间: 2013-12-6 06:08
感谢楼主制作分享
作者: a410274936    时间: 2015-6-7 13:47
求教帝王版2.2.0怎么修改?
作者: overturn    时间: 2015-6-23 13:17
1个将带40队满编军团的简单方法。1队160人。40队理论最大6400人。

工具ESF存档修改器。很简单修改C盘里的游戏存档就可以了。存档位置:  C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\The Creative Assembly\Rome2\save_games

这是本人电脑存档的所在位置。例如进入游戏选择 斯巴达  然后保存退出游戏。找到 auto_save_legendary.斯 巴 达 .save

用ESF修改器打开上面的存档。File——Open  

倒数第5个和倒数第6个都改成40  就行了。

然后你要点下别的位置等字体都变红

然后 File——Save   保存。
顺便可以把钱改一下,没钱有40队兵也没钱造,没钱养。改成90000000万然后同理点下别的地方,字体变红后 File——Save   保存。

进游戏载入刚才修改好的斯巴达的存档。效果图40队满编后在战略地图的样子。

由于上传100K的限制,把图片删了。

由于40队兵比较多,我的电脑又比较烂,果断所有效果都开最低。修改这个还是比较简单的,只是别人不教我,自己走了很多弯路。发布出来给不会的朋友看。喜欢大场面的朋友都可以过过瘾。切记效果都开最低。
作者: xiaoyi~    时间: 2015-11-14 16:53
路过~~~ 帮顶 ~~~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2