3DMGAME论坛

标题: 游戏确实很真实,但是MC也没有前几代那种,笑傲江湖,酣畅淋漓的感觉了,有利有弊吧,慢慢就会习惯。 [打印本页]

作者: L-Xiao    时间: 2013-10-4 17:04
标题: 游戏确实很真实,但是MC也没有前几代那种,笑傲江湖,酣畅淋漓的感觉了,有利有弊吧,慢慢就会习惯。
MC掉球确实很频繁1,这代电脑防守强度超高,特喜欢包夹,一包夹球特容易掉(特别是一背身,就被包夹);
2,玩前几代的毛病,爱带着球左突右突,时不时转转身,扎人堆(如1,防守强,爱包夹,很容易形成年人堆)掉球;
3,算是BUG吧,球总喜欢和脚亲密接触。这个我觉得玩家很难控制;

遵循教练的战术玩,不强制要球,按战术跑位,这个挺有意思的,就是球队老不赢球(坑)。
我跑位技术不好,总是不能及时跑到位,这样持球者就经常一直不动,一直等着我跑到位再传球,我要是不去那个位置他就一直不动(只是有的战术是这样,不全是。这个太不智能了)。

改进
1,扣篮终于能扣进了,不像13,出现无人防守扣不进;
2,真的更真实了,疯狂的突破扣篮模式,,离我远去了;
3,能盖到扣篮了,但是貌似有点过分了,快攻中经常盖到别人的双手暴扣;
4,投篮真实了,空位不进的几率增加了,就算你99,时机A+,照样不进;
5,犯规多了,不像13,打满全场,球队几乎没有几个罚球;

先到这吧,希望补充。

作者: TEXMEX    时间: 2013-10-4 17:05

昨晚刚52分虐火箭
帽了哈登霍华德各一个
酣畅淋漓还是有的

只是篮板略有点儿不和谐
抢前场板时总是跳起后求顺着手落下去被对方掏走

作者: xZt-___________    时间: 2013-10-4 17:08
我不太喜欢的就是操作变了。。其他游戏引擎改变我倒觉得没什么,我可以适应
作者: qienimu001    时间: 2013-10-4 17:29
改命中,和防守,就可以玩的下去

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2