3DMGAME论坛

标题: 问问潜伏在这里的大神们! [打印本页]

作者: 诸葛红茶    时间: 2013-10-8 17:30
标题: 问问潜伏在这里的大神们!
小弟表示想入手Steam版的这款游戏的,日游在Steam真心好少见到的,但就是不懂E文,所以想弱弱的问下,汉化组在11号先会不会出汉化补丁?如果会出补丁,现在入手马上入手。如果不会,只能等下次降价的时候再入手了。。。。。。

作者: 诸葛红茶    时间: 2013-10-8 17:35
加多一个句,重点是这游戏太坑爹了,只有日语配音,没有日语字幕。。。。。。
作者: 2185234    时间: 2013-10-8 18:06
为什么这么多人 能看懂日语 却看不懂学了这么多年的英语啊 我国教育就这么失败么
作者: 2185234    时间: 2013-10-8 19:15
我看了好几年的日本动漫(不是电影哦) 可还是日语盲啊
作者: 诸葛红茶    时间: 2013-10-8 19:57
11号前会有汉化补丁吗?各位大神们!!!
作者: azjxhp    时间: 2013-10-8 21:26
2185234 发表于 2013-10-8 18:06
为什么这么多人 能看懂日语 却看不懂学了这么多年的英语啊 我国教育就这么失败么 ...

因为日语里有很多汉字,很多时候靠猜的都知道啥意思了,你真以为那么多人懂日语?

作者: rain08    时间: 2013-10-9 04:15
推荐你现在买 下次降价不一定什么时候了 再说一下次降价也没免费DLC送
作者: 诸葛红茶    时间: 2013-10-9 13:03
rain08 发表于 2013-10-9 04:15
推荐你现在买 下次降价不一定什么时候了 再说一下次降价也没免费DLC送

没有写送DLC?请问在那里看到有的送的?

作者: rain08    时间: 2013-10-10 00:03
看错了 是10月3号买之前送 现在只剩下促销价了 不过买了直接用破解的DLC全开一样
作者: acimomo    时间: 2013-10-10 00:33
真想玩中文的,你买了养几天等汉化出了再玩不是一样么...
作者: 诸葛红茶    时间: 2013-10-10 02:40
rain08 发表于 2013-10-10 00:03
看错了 是10月3号买之前送 现在只剩下促销价了 不过买了直接用破解的DLC全开一样  ...

Steam版的可以直接用上破解的DLC的吗?会不会导致封号的啊?

作者: 诸葛红茶    时间: 2013-10-10 02:41
acimomo 发表于 2013-10-10 00:33
真想玩中文的,你买了养几天等汉化出了再玩不是一样么...

不是这个问题,问题是这些游戏养一段时间后很定要有大降价啊,所以才说,短期内不出中文补丁的话,就等到大降价才入手。。。。。。。

作者: rain08    时间: 2013-10-10 04:11
诸葛红茶 发表于 2013-10-10 02:40
Steam版的可以直接用上破解的DLC的吗?会不会导致封号的啊?

不会 因为你的游戏直接变成单机了 不开STEAM也能玩 但保留原来的steam_api.dll 这样可以随时更新游戏

作者: acimomo    时间: 2013-10-10 09:29
诸葛红茶 发表于 2013-10-10 02:41
不是这个问题,问题是这些游戏养一段时间后很定要有大降价啊,所以才说,短期内不出中文补丁的话,就等到 ...

下破解先玩着,等降价了想买再买

作者: 诸葛红茶    时间: 2013-10-10 09:38
rain08 发表于 2013-10-10 04:11
不会 因为你的游戏直接变成单机了 不开STEAM也能玩 但保留原来的steam_api.dll 这样可以随时更新游戏

...

能不能升级原来是同steam_api.dll这个文件有关的啊,也就是说只要好好保存这个文件就行了?

作者: 诸葛红茶    时间: 2013-10-10 09:40
acimomo 发表于 2013-10-10 09:29
下破解先玩着,等降价了想买再买

玩破解的就不想买正版的了,玩单机游戏在通关后真心好少会玩第二次的,能联机的游戏除外。

作者: acimomo    时间: 2013-10-10 10:38
诸葛红茶 发表于 2013-10-10 09:40
玩破解的就不想买正版的了,玩单机游戏在通关后真心好少会玩第二次的,能联机的游戏除外。

...

呃...
话说其实DLC没什么用,开了初期牛成神...

作者: 诸葛红茶    时间: 2013-10-10 11:53
acimomo 发表于 2013-10-10 10:38
呃...
话说其实DLC没什么用,开了初期牛成神...

坑钱的DLC越来越多了!!!!

作者: 幻影射手    时间: 2013-10-10 16:18
2185234 发表于 2013-10-8 18:06
为什么这么多人 能看懂日语 却看不懂学了这么多年的英语啊 我国教育就这么失败么 ...

日语是根据天朝文字演变而来。很多都能揣摩出个大楷意思。

作者: cs5415410101    时间: 2013-10-10 18:56
这样的游戏按照STEAM的尿性 不出意外 圣诞节妥妥的-75%
作者: tkwlee    时间: 2013-10-11 09:30

我好心提醒一下楼主,此游戏界面上有很多文本是写死在exe里的,汉化肯定要改这个。所以如果你买了正版,又想用汉化,最好备份一下整个游戏。如果将来有升级,用你备份的原游戏打补丁,再备份好原exe,打了汉化后,再改回原exe,这样界面上会有些英文,你也能用到最新的升级。你参考一下,虽然我个人觉得没必要去买正版……
作者: rain08    时间: 2013-10-11 11:21
诸葛红茶 发表于 2013-10-10 09:38
能不能升级原来是同steam_api.dll这个文件有关的啊,也就是说只要好好保存这个文件就行了?

...

嗯 我就是正版 然后DLC破解 现在用修改器改出技能和ACTIVE还有最终武器 DLC的武器只有几个别能超过最终武器 大部分还是最终武器强

作者: 诸葛红茶    时间: 2013-10-11 20:49
tkwlee 发表于 2013-10-11 09:30
我好心提醒一下楼主,此游戏界面上有很多文本是写死在exe里的,汉化肯定要改这个。所以如果你买了正版,又 ...

感谢版主提醒!如果是刺客4的话应该就不会买正版,但这游戏如果有日文字幕的话,应该不发帖就入手了。。。。。表示E文好大压力!

作者: 诸葛红茶    时间: 2013-10-11 20:50
rain08 发表于 2013-10-11 11:21
嗯 我就是正版 然后DLC破解 现在用修改器改出技能和ACTIVE还有最终武器 DLC的武器只有几个别能超过最终武 ...

好的,谢谢!等圣诞看看降不降价,现在就不买了!!

作者: 诸葛红茶    时间: 2013-10-11 20:51
cs5415410101 发表于 2013-10-10 18:56
这样的游戏按照STEAM的尿性 不出意外 圣诞节妥妥的-75%

我觉得圣诞最多降50%,这坑爹多的DLC游戏!

作者: 888sunge    时间: 2013-10-11 22:48
你现在不买,等玩过D版过段时间就不想买了。
作者: wortms520    时间: 2013-10-11 23:27
15欧还是算了吧 入FF7重置都比这个好
作者: 诸葛红茶    时间: 2013-10-12 00:37
888sunge 发表于 2013-10-11 22:48
你现在不买,等玩过D版过段时间就不想买了。

主要是看汉化是什么时候出来啊!反正目测时间不是很充足,目测只能像以前一样,有空的时候入手了正版,再在3DM找个汉化补丁慢慢了,表示上年才刚刚打完刺客2的三部曲,刺客3还未开坑呢。。。。。

作者: 诸葛红茶    时间: 2013-10-12 00:39
wortms520 发表于 2013-10-11 23:27
15欧还是算了吧 入FF7重置都比这个好

弱弱的问一句,FF7好不好玩?表示没有玩过最终幻想系列的游戏,就看过下FF7CG版的那个动画。。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2