3DMGAME论坛

标题: ☆这游戏剧情好吗?另求剧情好的游戏推荐下☆ [打印本页]

作者: DashaX    时间: 2013-10-13 20:09
标题: ☆这游戏剧情好吗?另求剧情好的游戏推荐下☆

RT 楼主剧情☭
作者: gfseed1    时间: 2013-10-13 20:42
《阿加雷斯特战记-婚礼》,新基连的野望,烈焰同盟,心跳回忆4,Muv-luv Alternative等等
作者: hydrax    时间: 2013-10-13 20:47
楼上那些都可以?

那我推荐 花吻系列
作者: nwcheroes    时间: 2013-10-13 21:09
坑之轨迹系列~
作者: wz1028    时间: 2013-10-13 21:46
剧情好就是空轨
作者: wxd198324    时间: 2013-10-13 21:50
如果楼主对系统没要求只玩剧情,不如去玩GAL

作者: gfseed1    时间: 2013-10-13 22:09
在中国部分人眼里空轨是神作,但在日本玩家看来也不过是二流游戏罢了。
作者: cxh555cxh    时间: 2013-10-13 23:02
gfseed1 发表于 2013-10-13 22:09
在中国部分人眼里空轨是神作,但在日本玩家看来也不过是二流游戏罢了。 ...

想知道1流的游戏是哪些呢~就空轨这类型的~
作者: GHXX133    时间: 2013-10-13 23:07
在中国部分人眼里空轨是神作,但在日本玩家看来也不过是二流游戏罢了。 ...

求日本人評價二流的外網鏈接.謝謝

作者: rain08    时间: 2013-10-13 23:41
请问 好剧情 无聊的打斗和系统 你会玩么
作者: 琉璃之鸟    时间: 2013-10-14 02:22

瞎扯淡  能告诉我为什么一个二流游戏会有这么多系列吗
作者: zztdan    时间: 2013-10-14 06:38
琉璃之鸟 发表于 2013-10-14 02:22
瞎扯淡  能告诉我为什么一个二流游戏会有这么多系列吗

名作之壁能出第二季,富春山居图能卖几亿,二流游戏多出几部没啥奇怪的。
下面点评,语文已瞎。

作者: yinxxx1633    时间: 2013-10-14 07:54
坑之轨迹坑挖的太大,要圆回来太难。也就空轨FC、SC完整点,零轨碧轨真心一般,3rd简直是渣
作者: yousuf    时间: 2013-10-14 08:36
老游戏、超时空之轮(时空之旅)
作者: gfseed1    时间: 2013-10-14 08:55
     空规三部在日本PC&PSP版包括合集才70W销量,PC在日本基本被无视,PSP版又是妇科F社在日本不过是小公司英雄传说系列也是低成本制作的游戏。空轨在日本是二流游戏我是一点都没有贬低它,其实真实情况只能说勉强在二、三流之间罢了。日本一流游戏都是主机板根本不会同时出pc版的。
作者: USA200202    时间: 2013-10-14 09:32
这个游戏的剧情就是3流编剧搞出来的,各种无脑纠结,主角配角的智商完全无下限。

真的不如很多gal。
作者: liang14732378    时间: 2013-10-14 10:35
玩剧情的。。英雄传说系列。。风色幻想系列。。galgame。。剧情党就玩gal好了。。日文苦手无奈,有一些汉化了的可以玩玩

顺便。。一流游戏有哪些?说几个。。我一直当风色和英雄传说是一流的,还有伊苏系列。。貌似这些都二流?一流那?
作者: DashaX    时间: 2013-10-14 19:38
liang14732378 发表于 2013-10-14 10:35
玩剧情的。。英雄传说系列。。风色幻想系列。。galgame。。剧情党就玩gal好了。。日文苦手无奈,有一些汉化 ...

首先回复楼上,一流:异度装甲 ,格兰蒂亚1,超时空轮

受大家教了,楼主玩过一个叫Fate的GAL,感觉不错,传颂之物这种半GAL半RPG的也感觉不错,提亚拉之泪勉强能玩,

作者: 泥鳅化石    时间: 2013-10-14 19:43
专做一流RPG的大厂史克威尔艾尼克斯已经成了手游大厂了,反倒是轨迹最新作闪之轨迹最近销量不错。
作者: hengfanfan    时间: 2013-10-15 11:15
作者: dick987    时间: 2013-10-15 11:35
一流的都是古董?
作者: lightningdragon    时间: 2013-10-15 12:05
按销量/玩家数量来划分游戏等级?你确定?
那CF岂不是全球第一FPS了

我就不说黑暗之魂刚出来的时候销量多么惨淡了

作者: liang14732378    时间: 2013-10-15 17:34
DashaX 发表于 2013-10-14 19:38
首先回复楼上,一流:异度装甲 ,格兰蒂亚1,超时空轮

受大家教了,楼主玩过一个叫Fate的GAL,感觉不错 ...

额。。一流是古董。。二流是新作吗这。。这几个作品以前玩时候确实不错。。不过跟这些近年的作品比还是相差甚远。。传颂之物和提亚拉只能看游戏剧情。。RPG成分基本是渣的要命。。这两个游戏还是看动漫吧剧情几乎无修改。。。近年的一流作品有吗。。

作者: quakequake    时间: 2013-10-15 18:54
真·剧情神作——————————当然要是异域镇魂曲啦
玩过之后你就不会怕死了。。。。

作者: 5771332    时间: 2013-10-15 19:43
神作 大作 只有自己去判断,旺达多牛逼吧,天上一部地下无,我就觉得不好玩,剧情更无趣。又如何?
作者: CHENXGAGE    时间: 2013-10-15 19:58
传颂之物不错 PSP版还增加了挑战难度,而且GAL玩起来省心 相比之下空轨玩着太不轻松
作者: wyknet    时间: 2013-10-15 20:39
让我玩gal不如去看小说。
但是又喜欢可玩性好,剧情如果好的话就更赞了。
最后空轨FC的星之所在很喜欢。
作者: DashaX    时间: 2013-10-15 20:40
liang14732378 发表于 2013-10-15 17:34
额。。一流是古董。。二流是新作吗这。。这几个作品以前玩时候确实不错。。不过跟这些近年的作品比还是相 ...

近几年 比较一流的,我个人喜欢:  尼尔 全面进化,命运石之门,
其他一时想不起来,没啥印象。本世代超喜欢斯坦因之门和尼尔。 然后就不知道其他的了。。玩过这俩后再也没碰到能跟他们比肩的。。所以各种求推荐

作者: Eternal_Night    时间: 2013-10-15 21:06
这年头还看数据,贩卖数据不能代表游戏素质,不管你是横向对比还是纵向对比,那些叫好不叫座,叫座不叫好,各种被fans推上去的游戏,根本被埋没的优秀游戏,广告狂轰滥炸的圈钱游戏,PC与主机的分歧,再加上一千个读者就有一千个哈姆雷特,总之,各种意义上,公说公有理婆说婆有理。

如果说LZ只要剧情的话,余推荐你玩galgame,从某种意义上来说,galgame可以说是有声有色的高级小说,那些优秀的,潸然泪下的,治愈人心的galgame,LZ有空就玩玩吧。
作者: 888sunge    时间: 2013-10-15 21:23
galgame剧情。呵呵。
作者: infolove    时间: 2013-10-15 21:51
同意29楼 销量的多少不能跟游戏神不神挂钩 一千个读者就有一千个哈姆雷特 欧美系的ME系列 老滚系列销量高 一些销量只有其零头的日系RPG照样被奉为经典和神作 每个人看待游戏都是不同的 这年头不流行人云亦云的神作了 纯正日系RPG走下坡路就是太固步自封 要拿出80-90年代那会儿的想象力 那现在也不用抱着老游戏喊着神作了
PS:把FF做成老滚那样高自由度什么的 想想就带感 帅锅靓妹主角勾三搭四买车买房招小弟屠召唤兽顺带拯救世界什么的 比起一条路走到死的传统RPG吸引人的多啊
作者: shiydw    时间: 2013-10-17 15:01

剧情好就是空轨

http://www.tts517.com
作者: DashaX    时间: 2013-10-17 20:09
还是喜欢因果律剧情,因为你做出了这种选择,所以导致了这种后果的游戏
命运石之门,Fate StayNight

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2