3DMGAME论坛

标题: 关于在国王那里一路黑到底的bug不选不行吗??????看大家都选有啥说法吗??? [打印本页]

作者: gmrwxdbt    时间: 2013-10-14 17:47
标题: 关于在国王那里一路黑到底的bug不选不行吗??????看大家都选有啥说法吗???
到了国王那里记得有3个选项

1,accept
2,写下来
3,

选第一个确实会一路黑到底,估计是bug了,但大家为什么要选第一个啊???????????
选第一个结果是一个好感升一个下降然后直接黑到底,但选第2个是2个都上升啊,而且还会偏光明一点

顺便上一个选项,看攻略选的是直接突破,但好感会下降啊,攻略为什么这么选啊???????????

我初玩这个游戏就为体验下剧情,但游戏中的各种内容摸不着头脑啊,这都有啥说法吗????????????????

作者: killerliuyi    时间: 2013-10-14 19:41
我也奇怪那个要塞为什么要直接突破。谁给个解释。。。。。
作者: zqqm    时间: 2013-10-14 20:15
攻略选的是直接突破是因为突破有绕道没有的事件(根据攻略的字面解释
作者: gmrwxdbt    时间: 2013-10-14 23:58
啊,原来是这样后续事件不一样.....................那还是信攻略,照着攻略来吧......................
作者: lyh0111    时间: 2013-10-15 13:02
选第二个绕道 先是好感上升 光明略加 然后绕一圈过河 见到国王 直接黑暗到底 好感减少这是正常节奏嘛
作者: Man族    时间: 2013-10-15 14:56
选绕道根本没有选项给你,和国王对完话就直接黑到底。。。
作者: gmrwxdbt    时间: 2013-10-15 15:03
lyh0111 发表于 2013-10-15 13:02
选第二个绕道 先是好感上升 光明略加 然后绕一圈过河 见到国王 直接黑暗到底 好感减少这是正常节奏嘛 ...

这太可怕了......................

作者: gmrwxdbt    时间: 2013-10-15 15:04
Man族 发表于 2013-10-15 14:56
选绕道根本没有选项给你,和国王对完话就直接黑到底。。。

这太可怕了......................

作者: 235676554    时间: 2013-10-15 15:36
我也是绕道后黑到底的......着是BUG吗?
作者: ohhi2002    时间: 2013-10-17 23:05
选绕道 女二号会晚20多回合加入!
作者: huihuangdian    时间: 2013-10-17 23:22
直接突破才是正确的选择,绕路会影响女二号的加入
至于内容感觉摸不着头脑可能是因为翻译原因吧= =因为这游戏里面的对话 说明什么的都是从日文转成英文,然后3DM再翻译其中的英文转成中文的
其实直接翻译人物语音里面的内容的话就没多大问题了,不过这样就非常的麻烦

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2