3DMGAME论坛

标题: 【授权汉化搬运】【哆啦酱】Dream of Moon月亮之梦v1.1——伊琳诺塔湖边的一个有故事的梦幻小屋 [打印本页]

作者: 472055519    时间: 2013-10-17 19:49
标题: 【授权汉化搬运】【哆啦酱】Dream of Moon月亮之梦v1.1——伊琳诺塔湖边的一个有故事的梦幻小屋

=A=又是好久不发帖了。。。。唉,现在身负重伤了,终于有时间坐在家里发帖了。。。。

来看看哆啦酱这次为大家带来神马有趣的房子~

Dream of Moon月亮之梦

——还记得伊琳诺塔湖底的那艘沉船吗

先上原址:http://www.skyrim.nexusmods.com/mods/43569/

然后是授权by Psylvermom

[attach]2755587[/attach]

希望大家可以去原址顶一下作者哦

[attach]2755614[/attach]

然后上图

个人简介:月亮之梦,一听就很梦幻的赶脚,这个房子位于伊琳诺塔湖湖西,离湖东的观湖庄园不远哦~我有时喜欢把这个小屋当做“观湖庄园Mini”~非常的漂亮,即使已经有了漂亮的观湖庄园,依然想要拥有这个小屋。在小屋不远处,可以看到湖面上露出一小节桅杆,而作者也根据这艘沉船为我们讲述了一个曾经的故事~

作者的原文介绍:

这个漂亮的带有花园的小屋位于伊琳诺塔湖边。是一个完美的周末度假小屋,它拥有各具特色的外部休闲设施,一个鱼卵孵化场,一个漂亮的花园,其中可以种植各式各样的花草,你可以翻阅这个小屋的历史,体会它曾经的故事,这是你的私人度假圣地!

这是第一个版本【是吗?可是前面已经有一个v1.0了啊。。。百思不得其解=A=】。我知道可能有点问题,不过在接下来我会逐渐解决这些问题的。

详情介绍:

这个小屋有一个地图标记,位于半月磨坊的东南部,福克瑞斯北部。装好MOD就可以使用,所以你一开始就可以直接快速旅行到那里~在正门门口的长凳上,有一本书,通过这本书你可以了解这个小屋的从前,并且可以根据内容找到一些有趣的东西哦。如果你需要,你可以进去,在面前的柜子上有一个魔法头环【除了头饰还有一个项链和一个戒指】。如果你有足够多的魔法,你可以去湖面上的观景凉亭,那里放着一本魔法书【我看了一下是水下呼吸魔法书,不知道你们会不会有不同】。

小屋内部:

-厨房有各种厨具,烤箱,烹饪锅等供你使用~

-有一张四人餐桌的餐厅~

-起居室有垫着毛皮的长凳~

-有一些桶和包装箱杂乱的放着,没什么用【我看到地下室的楼梯下有这么一堆,不过可以储存东西】~

-一个华丽丽的蓝色卧室~

-地下室有粮食,有冰箱【样子就是冬堡图书馆图书柜的样子=A=】,炼金台,各种配料收纳抽屉~

-地下室也有一张床【估计是给随从准备的~】~

-有一个密室哦~开关同样在地下室楼梯下的墙上~

-有着可以放100多本书的书架~

-在卧室的床头柜上,有一本日志【这个没注意,扫瑞了】~

-有一些墙挂画框~

-有一些附魔的武器和首饰,但无论是神马都是漂亮的好东西,绝对不是破烂!

小屋外部:

-湖面上架着观景台,观景台上的凉亭放着你的晚餐,享用吧~

-有一个可以种植24株植物的小花园【还有两个在观景台上】,有金属网格架子围着,上面铺满了吊苔~

-有锻造炉,熔炉,磨刀石,加工台,制皮架以及一些原材料小屋的四周~

-有一个鱼卵孵化场,你可以在里面养殖各式各样的鱼和蛤蜊~

-有练剑假人~

-伐木斧【这个也要算进外部设施吗=A=不过作者表示他自己也找不到这个。。。。】~

-有一些鸡,鸡窝和山羊~

-四处转转吧,你会看到更多有趣的东西OWO~

哦对了,要当心你的邻居,可能会在你第一次到达小屋时来袭击你哦~【没啥,就是不远处有个小墓地,有俩小骷髅一箭一个了,不足挂齿~】

增加一些改动:

-清理掉一些蜘蛛网并且增加了一些照明~

-屋内正对着湖的门旁边有一个小开关,可以用来改变挂毯的颜色~【倒数第二幅图】

-屋外正门前的地板侧面,鸡窝上面,有一个小开关,可以给你增加更多地鸡~【倒数第二幅图】

-最后要注意的一点,盗贼是绝对进不了你家的,也找不到你家的钥匙,为神马呢,因为根本就木油设置钥匙!你需要用代码来取得☆钥匙代码xx0080a9☆

好了,如果你喜欢这个MOD,请支持我~【←_←我是指原作者】

哆啦酱测试结果:

总体来说还是很不错的,很漂亮,但有几个问题~

-我从正门进入时会CTD,每次都是,所以我就从面朝湖的那扇门进入,成功进入,这个可能是我家机器的问题,你们可能没有,但我还是提一下~

-进入家中我看到墙上的画框里都是花的,不知怎么回事,可能是我这里材质丢失,作者的没问题,你们的可能也没有问题,但我还是要提一下=A=

其他的没什么了,华丽丽的小屋~

再提一下钥匙的代码☆钥匙代码xx0080a9☆

嘿米娜~话说65楼小s为我们提供了这个小屋和另一个小屋合体的新奇玩法,很有意思哦
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4078235&pid=97995456
小s表示测试少量物品重合,disable删掉即可,没有CTD,有兴趣的童鞋可以试一下哦,小s已经给出另一个房屋的指路~
这样做的注意事项请见67楼~
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4078235&pid=98010226

这个MOD至少需要安装炉火DLC

安装方法:NMM安装或者解压到Data

分流:http://pan.blacksheepgame.com/s/1mgjvumW

汉化补丁:http://pan.blacksheepgame.com/s/1i3uWJRn

3DM下载站(整合版):http://dl.blacksheepgame.com/201310/39007.html

记住汉化补丁覆盖原文件,别在安装了个汉化补丁然后出现各种问题,回过头来说是MOD烂~

说起来有人问我搬这么多房子图个啥捏OWO~我说快乐别人帮助自己!【踹灰=A=】
好吧,其实有这么多房子最大滴好处就是可以帮淘淘放各式各样滴漂亮衣服~
想知道有多漂亮~请戳这里~http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3935908-1-1.html
对对,还可以配上漂亮滴ENB,萌翻了哈哈~
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4069199-1-1.html

好了,希望大家喜欢这个MOD,并支持原作者。

最后依旧是我随时欢迎大家指出我的汉化问题~

作者: yf1357    时间: 2013-10-17 19:49
沙发~~   
作者: exam191    时间: 2013-10-17 19:55
感谢您的分享
作者: 淘掌柜    时间: 2013-10-17 19:58
支持你哦!!!!!!

作者: 472055519    时间: 2013-10-17 19:59
淘乐吧鞋柜 发表于 2013-10-17 19:58
支持你哦!!!!!!

淘淘不好意思哦,没让你坐上沙发。。。

作者: 淘掌柜    时间: 2013-10-17 20:00
472055519 发表于 2013-10-17 19:59
淘淘不好意思哦,没让你坐上沙发。。。

沙发不感冒。

作者: 472055519    时间: 2013-10-17 20:00
淘乐吧鞋柜 发表于 2013-10-17 20:00
沙发不感冒。

那就好~

作者: zht858    时间: 2013-10-17 20:00
汉化什么的要顶!!!!!!!!
作者: - Jess1ca.     时间: 2013-10-17 20:02
不错 帮顶.~   
作者: suanyuliusha    时间: 2013-10-17 20:17
就是一个建筑MOD吧?看到标题还以为是有任务的呢
作者: 紫心涅普酱    时间: 2013-10-17 20:24
支持下

作者: schuxing    时间: 2013-10-17 20:30
很给力的东西,但是在同一部位装了另一个小屋(不知道是不是这个的前一个版本,只有MOD备份,找不到原帖了...),虽然不怎么住但是也是个好东西。这个可真是有点难以取舍了......  

那个小屋是在湖边有很多围栏和一个小平台 院子里有炉子什么的,房子内部倒是比较小,没啥好说的。外景漂亮没的说。

囧,这两个肯定是不能同时存在了....
作者: 472055519    时间: 2013-10-17 20:33
schuxing 发表于 2013-10-17 20:30
很给力的东西,但是在同一部位装了另一个小屋(不知道是不是这个的前一个版本,只有MOD备份,找不到原帖了. ...

照你这么说应该是这个房子的上一个版本了,你可以对一下图片,看看样子对不对~

作者: レモンティー    时间: 2013-10-17 20:35
没注意看标题还以为是哆啦酱、乱入天际了。看完了原来是哆啦酱搬房子。
作者: schuxing    时间: 2013-10-17 20:35
还有下次用百度盘呗。360的网盘不怎么好用...
作者: zeroclod    时间: 2013-10-17 20:38
房屋MOD, 我一向很喜歡
作者: fcgzrc    时间: 2013-10-17 20:47
又见哆啦酱 又来盖房子了
作者: 淘掌柜    时间: 2013-10-17 21:11
再来帮顶一下

作者: 情雅淡墨    时间: 2013-10-17 21:17
好久不见、就看见说说你在唠唠叨叨
作者: 少年宵    时间: 2013-10-17 21:29
作者: liangshanxing    时间: 2013-10-17 21:32
帮顶.~   帮顶.~   
作者: huofeng20089    时间: 2013-10-17 21:41
LZ辛苦了~~支持!!
作者: schuxing    时间: 2013-10-17 21:48
472055519 发表于 2013-10-17 20:33
照你这么说应该是这个房子的上一个版本了,你可以对一下图片,看看样子对不对~
...

位置是同一个位置,房子的样子跟外设就不太一样了,虽然都是木头房子。感觉这个的边单调了些.....

我百度盘3T,不过才用300G......360盘的质量真不行,下载限文件数量,然后有时候还下载失败。

作者: f2222    时间: 2013-10-17 21:56
感谢您分享
作者: 下潜中~    时间: 2013-10-17 21:59
N 网上看到了 和另一个人气住房MOD 好像有地点上的冲突
作者: 天外天鬼    时间: 2013-10-17 22:04
支持楼主
作者: 天外天鬼    时间: 2013-10-17 22:05
话说我还以为是登月任务
作者: 天外天鬼    时间: 2013-10-17 22:06
话说天际房地产什么时候开发月球
作者: huangxiangmoto    时间: 2013-10-17 22:08
支持一下
作者: 5166518    时间: 2013-10-17 22:18
身体要紧,早日康复,加油啊
作者: 852400395    时间: 2013-10-17 23:01
好东西必须顶
作者: wl02316924    时间: 2013-10-17 23:12
感谢楼主分享
作者: 夜空的旋律    时间: 2013-10-17 23:31
顶上去~
作者: 472055519    时间: 2013-10-17 23:38
情雅淡墨 发表于 2013-10-17 21:17
好久不见、就看见说说你在唠唠叨叨

因为要说太多的话所以一时不知从何说起。。。。只好不停地说说。。。。

作者: 472055519    时间: 2013-10-17 23:40
schuxing 发表于 2013-10-17 21:48
位置是同一个位置,房子的样子跟外设就不太一样了,虽然都是木头房子。感觉这个的边单调了些... ...

有这么恐怖。。。。可是总觉得度娘空间不够用。。。。

作者: 472055519    时间: 2013-10-17 23:40
天外天鬼 发表于 2013-10-17 22:06
话说天际房地产什么时候开发月球

大约在冬季~

作者: 崇临风    时间: 2013-10-18 09:31
哦?在佛克瑞斯,其实这房子看上去挺有裂谷领的风格
作者: 风!风!风!    时间: 2013-10-18 11:04
很不错啊
作者: badwei    时间: 2013-10-18 12:24
月亮糖月亮糖
作者: a8392759    时间: 2013-10-18 13:14
感谢分享!!!
作者: 淘掌柜    时间: 2013-10-18 13:19
再来帮顶哦

作者: Alcazer    时间: 2013-10-18 13:50
?? 所以跟Doraemon沒有關係?

作者: sakura0615    时间: 2013-10-18 13:57

感谢分享
作者: 天地之龙    时间: 2013-10-18 14:07
房地产业依旧市场火爆啊
作者: finderway    时间: 2013-10-18 14:21
作者: ?彼岸·花開?    时间: 2013-10-18 17:15
支持个
作者: 472055519    时间: 2013-10-18 18:45
Alcazer 发表于 2013-10-18 13:50
?? 所以跟Doraemon沒有關係?

只是哆啦酱搬运,我没说是哆啦A梦乱入啊。。。。。奇了葩了。。。。

作者: 472055519    时间: 2013-10-18 18:45
finderway 发表于 2013-10-18 14:21
哆啦A梦是一种奇怪的生物,你见过能从口袋里随便就拿出不是这时代的物品的生物吗? ...

哆啦A梦是机器猫,不是生物啊。。。。

作者: wmh6081    时间: 2013-10-19 01:16
不错的房子啊,浪漫的名字,为什么有个水底骷髅?让我想起来终结者的片头
作者: 472055519    时间: 2013-10-19 01:35
wmh6081 发表于 2013-10-19 01:16
不错的房子啊,浪漫的名字,为什么有个水底骷髅?让我想起来终结者的片头 ...

嘿嘿,骷髅在不远处的沉船中,这里面有一个故事哦,看一下门口的那本书就知道了~
话说好久不练咯~

作者: yunxuyaoling    时间: 2013-10-19 08:56
kankan~~~~~
作者: hank5670    时间: 2013-10-19 10:17
遊戲中現有的小屋展示衣物武器的地方真的不夠
作者: ╰+簡簡單單⌒    时间: 2013-10-19 10:34
很好看那
作者: 瑞弦~    时间: 2013-10-19 10:36
不错不错~值得一顶~
作者: 396188362    时间: 2013-10-19 10:39
过来支持啦。
作者: wmh6081    时间: 2013-10-19 19:54
472055519 发表于 2013-10-19 01:35
嘿嘿,骷髅在不远处的沉船中,这里面有一个故事哦,看一下门口的那本书就知道了~
话说好久不练 ...

最近忙工作 不过我一直在暗影里注视着你们

作者: 472055519    时间: 2013-10-19 20:38
wmh6081 发表于 2013-10-19 19:54
最近忙工作 不过我一直在暗影里注视着你们

原来你是盗贼工会的~

作者: 淘掌柜    时间: 2013-10-20 14:11

作者: lu604151190    时间: 2013-10-20 16:12
下完回顶
作者: claudvieri    时间: 2013-10-20 16:36
很漂亮的小屋,收下了
作者: 少妞卷轴    时间: 2013-10-21 10:12
过来围观多啦酱
作者: schuxing    时间: 2013-10-21 11:41
昨天晚上刚好做完裂谷男爵,于是乎搜甜蜜湾美化,然后看那个小木屋风格瞬间不知道抽什么风,于是卸载了原本那个位置的一个猎人小屋,装了月亮之梦,一点小体会:

比较精致(跟极乐村比还是有差距),外面稍显零散,室内还不错,地下室有点空,蓝色的被子.....好蓝,地下室那两块不知道什么材质的地毯略违和(代码删之),马不会进马棚

这房子地段好,随便搞搞都超级帅。

然后看着零零散散的外面,不由的想起之前这个位置的小屋,仔细观察两个房子的截图,咦好像位置并非完全一样!于是.....

两个房子一起用!代码删掉一段重合的围栏和几个桶什么的,效果拔群!而且没有BUG一下子坐拥两栋房产有木有,瞬间感觉豪华起来了....

后来找到了这个猎人小屋的地址:
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3678066
要是能把两个MOD整合在一起就好了
作者: 472055519    时间: 2013-10-21 15:58
schuxing 发表于 2013-10-21 11:41
昨天晚上刚好做完裂谷男爵,于是乎搜甜蜜湾美化,然后看那个小木屋风格瞬间不知道抽什么风,于是 ...

嘿嘿~有意思诶~太有创意了~今天没分了,明天补上~

作者: schuxing    时间: 2013-10-21 16:47
472055519 发表于 2013-10-21 15:58
嘿嘿~有意思诶~太有创意了~今天没分了,明天补上~

看到你在主楼的修改了,最好写上让他们这么搞之前先存档....还有我是先安装月亮之梦,再安装湖边猎人小屋这个的。

主要是亭子周围有几处重叠。渔场里面有块石头也可以删掉。

然后就是那个花园嵌进猎人房一部分,不过倒是不违和,就是进不去就是了....能稍微移动一点就好了啊啊啊

还有猎人房旁边有个棵树长在磨刀石旁边了,觉得不爽也可以删掉。

其他就没什么特别不和谐的了,看到不喜欢的就删就是了。

记得一边存档一边删,不然删错了就只能全部读档重新搞了。

鼠标很容易点到其他地方的说。话说对面小岛上还有个小码头,岛上居然有把剑(一定是我装了什么奇怪的MOD)

作者: 472055519    时间: 2013-10-21 17:16
schuxing 发表于 2013-10-21 16:47
看到你在主楼的修改了,最好写上让他们这么搞之前先存档....还有我是先安装月亮之梦,再安装湖边 ...

哈哈,知道了~我这就链接过来~

作者: jung123    时间: 2013-10-22 15:25
感謝分享
作者: 淘掌柜    时间: 2013-10-22 15:59
很不错,再顶上去

作者: schuxing    时间: 2013-10-22 21:56
淘乐吧鞋柜 发表于 2013-10-22 15:59
很不错,再顶上去

首先怒顶哆啦酱

然后淘淘你赶紧更新ENB去,室内阴影用enb设置工具减了两档,感觉房间里没那么黑了。地洞还是差不多。

然后室内的鲜艳跟室外的寡淡凑一起真心有点吃不消....

作者: a809004040    时间: 2013-10-25 16:57
顶一个...........
作者: 淘掌柜    时间: 2013-10-25 19:26

作者: 472055519    时间: 2013-10-25 19:30
哈!淘淘来了!!说起来光顾看哆啦A梦了都忘记顶淘淘呢~
作者: 淘掌柜    时间: 2013-10-25 22:13
472055519 发表于 2013-10-25 19:30
哈!淘淘来了!!说起来光顾看哆啦A梦了都忘记顶淘淘呢~

机器猫,你该申请回复可见的,这样子才有人气啊

作者: 472055519    时间: 2013-10-26 14:13
淘乐吧鞋柜 发表于 2013-10-25 22:13
机器猫,你该申请回复可见的,这样子才有人气啊

申请那个吗?可是现在我这个还木有多少人气啊。。。估计也没多少人下载。。。

作者: 淘掌柜    时间: 2013-10-26 15:04
472055519 发表于 2013-10-26 14:13
申请那个吗?可是现在我这个还木有多少人气啊。。。估计也没多少人下载。。。
...

回复可见就有人气了

作者: 472055519    时间: 2013-10-26 15:21
淘乐吧鞋柜 发表于 2013-10-26 15:04
回复可见就有人气了

那玩意不是很强大很有人气的MOD才可以申请吗。。。比如说淘淘滴ENB。。。。

作者: 淘掌柜    时间: 2013-10-26 15:25
472055519 发表于 2013-10-26 15:21
那玩意不是很强大很有人气的MOD才可以申请吗。。。比如说淘淘滴ENB。。。。
...

汉化不知道多少字节以上就可以申请了,你试试看嘛。反正没有就算了

作者: 淘掌柜    时间: 2013-10-27 08:51
还没申请回复可见呢?

作者: 呉喔    时间: 2013-10-27 09:38
看看!~~好看bu ?
作者: 缘逝孰非    时间: 2013-10-27 09:41
看看,楼主说一下mod和其他房子mod冲突么
作者: 淘掌柜    时间: 2013-10-27 16:19
还是这样?

作者: 472055519    时间: 2013-10-28 11:49
淘乐吧鞋柜 发表于 2013-10-27 16:19
还是这样?

懒得申请了。。。。这都成旧帖了,等以后汉化了大的建筑再申请吧。。。

作者: 淘掌柜    时间: 2013-10-28 20:19
472055519 发表于 2013-10-28 11:49
懒得申请了。。。。这都成旧帖了,等以后汉化了大的建筑再申请吧。。。
...

作者: cat3123126    时间: 2013-10-29 00:12
确定代码是XX0080a9?  我把全部的排序编号带入XX都找不到钥匙
作者: 472055519    时间: 2013-10-29 01:06
cat3123126 发表于 2013-10-29 00:12
确定代码是XX0080a9?  我把全部的排序编号带入XX都找不到钥匙

哥。。。xx是MOD的排序你不知道??

作者: cat3123126    时间: 2013-10-29 01:54
472055519 发表于 2013-10-29 01:06
哥。。。xx是MOD的排序你不知道??

我说的就是那个排序 从00一直到3f  反正我那NNM是排到3f过   

作者: 472055519    时间: 2013-10-29 02:06
cat3123126 发表于 2013-10-29 01:54
我说的就是那个排序 从00一直到3f  反正我那NNM是排到3f过

那就没问题了,你试那么多做什么,找到这个MOD的排序输进去就可以了,我既然发上来就说明是准确无误的,我的肯定是没错,检查你的吧~

作者: cat3123126    时间: 2013-10-29 02:12
472055519 发表于 2013-10-29 02:06
那就没问题了,你试那么多做什么,找到这个MOD的排序输进去就可以了,我既然发上来就说明是准确 ...

用help查了别的mod代码,nmm的排序和实际排序不一致,想用help找钥匙,结果找不到,然后就把00-3f都打到文本里,用bat一起试,结果还是没有,实在弄不清问题出在哪。要不我干脆穿墙进去得了

作者: 472055519    时间: 2013-10-29 02:21
cat3123126 发表于 2013-10-29 02:12
用help查了别的mod代码,nmm的排序和实际排序不一致,想用help找钥匙,结果找不到,然后就把00-3 ...

穿墙你也进不去,NMM的排序放心没问题只要你找对了输进去肯定生效你按照步骤一步一步来,找到你的MOD的ESP对应的排序,我们比方说是1F,然后进入游戏打开控制台按照这个格式输入player.additem 1f0080a9 1

好的我们来温习一下,首先输入“player”,然后紧接着是一个点“.”,继续“additem”,接下来是一个“空格”,然后是排序加代码“xx0080a9”,紧接着又是一个“空格”,最后输入数量“1”或者你要的数量10,100多少都可以,这就是完美衔接的一个代码输入,你明白了吗?再去试试吧~

作者: cat3123126    时间: 2013-10-29 03:06
472055519 发表于 2013-10-29 02:21
穿墙你也进不去,NMM的排序放心没问题只要你找对了输进去肯定生效你按照步骤一步一步来,找到你 ...

终于找到了,nmm排序1f , 结果试了n久 , 游戏里面是20-2f里的一个,具体哪个我就不知道了   为什么刚刚把全部序号打在一张文本上没有出来,这次换成10个排序一组就出来了,难道人品不行

作者: 472055519    时间: 2013-10-29 03:09
cat3123126 发表于 2013-10-29 03:06
终于找到了,nmm排序1f , 结果试了n久 , 游戏里面是20-2f里的一个,具体哪个我就不知道了   为什 ...

还真被我蒙对了,居然真的是1F。。。。
不过说起来我很奇怪你干嘛要一个一个试?NMM里面有很详细的对应列表直接找到对应的就可以了啊~

作者: darkxxx    时间: 2013-10-29 03:15
支持了!!!!
作者: cat3123126    时间: 2013-10-29 03:17
472055519 发表于 2013-10-29 03:09
还真被我蒙对了,居然真的是1F。。。。
不过说起来我很奇怪你干嘛要一个一个试?NMM里 ...

就因为NMM里显示的排序不对我才一个个试啊,nmm里面显示是1f这个排序,但是游戏里显示是没有这个物品,然后我用help代码查了下其他mod物品的代码,发现排序果然和NMM那的不一样,自己装的mod又比较多,一个个试又烦的要死,这才让人蛋碎啊

作者: cat3123126    时间: 2013-10-29 03:28
果然正门是进不去的
作者: 472055519    时间: 2013-10-29 03:29
cat3123126 发表于 2013-10-29 03:17
就因为NMM里显示的排序不对我才一个个试啊,nmm里面显示是1f这个排序,但是游戏里显示是没有这个物品, ...

哦呵呵,奇了葩了,第一次听说这种情况~那你每次加载完MOD都去BOSS重排一下,然后再打开NMM从NMM里启动游戏,如果你用skse启动的话,那就NMM启动以后关了再从skse启动,试试吧,可能能解决,我没遇到过这问题,所以没试过,祝你好运~

作者: cosplayy    时间: 2013-10-29 16:35

支持了!!!!

http://www.tts517.com

作者: 不可证    时间: 2013-10-29 22:56
输入钥匙代码怎么没用??????
作者: 淘掌柜    时间: 2013-10-30 09:38

作者: 淘掌柜    时间: 2013-11-1 18:56
还是不理想

作者: 472055519    时间: 2013-11-1 20:12
淘乐吧鞋柜 发表于 2013-11-1 18:56
还是不理想

淘淘是想弄个怎样的头像?

作者: 淘掌柜    时间: 2013-11-1 20:13
472055519 发表于 2013-11-1 20:12
淘淘是想弄个怎样的头像?

我是说你的帖子人气啦

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2