3DMGAME论坛

标题: 《瞳孔:恶魔之眼》玩了一早上的一点小体会 [打印本页]

作者: darkrebel    时间: 2013-10-26 10:41
标题: 《瞳孔:恶魔之眼》玩了一早上的一点小体会

昨天下载安装完后,早上无事就试玩了一下,同时也看了下论坛里的一些言论,感觉都是些只看宣传视频或进入游戏三分钟就ALT+F4的。
以下说说我玩这游戏的一些小体会:首先,说下战斗系统:有人说这是慢动作游戏,确实动作是有点慢,因为主角战斗是一招一招出的;其实呢,这战斗系统有点像蝙蝠的阿甘之城,你可以先攻击一下对面的敌人,下一招按方向加左键会自动锁定攻击到其它方向的敌人;另外敌人在使用技能的时候会有个白色外框提示,等同于阿甘之城里的头上冒闪电,这样你可以判断是翻滚躲避或用技能打断。
  再则,剧情系统的话我目前刚打完山洞的BOSS回城,然后做了主线任务后这游戏给了我个惊喜:原来妹妹是可以推的,而且是逆推,目前我选择接受妹妹的告白,然后准备私奔(白色隐藏,内有剧透)

最后,是人物属性技能方面的:属性技能都是由战斗或任务获得的AP点来提升,魔法或说天赋是由GP点提升。一个大属性下分两小属性,但只能由大属性增加来提升,而一个技能则不同,可以单独提升小技能或提升大技能来同时提升小技能(不过,我推荐的方法是把两个小技能提升到快升级的时候提升一下大技能,这样会同时提升两个小技能到下一级别,举个粟子:第一个大技能下面的小技能分别是鉴别知识和识别植物,我把两个小技能都提升到3然后提升一次大技能就能让两个小技能同时由BEGINNER升级到IN级别)

乱七八糟的说了一些,其实以上都是我编的,实在编不下去了

更新一些游戏截图:属性图
[attach]2767240[/attach]
这是技能,一个主技能下分两个独立小技能,像这第一个主技能下的两个分别是传奇知识和植物鉴别
[attach]2767241[/attach]
战斗技能,旁边的小圈可以对技能进行增强,需要消耗AP点
[attach]2767243[/attach]
[attach]2767242[/attach]
魔法或者称为天赋,同战斗技能,需要消耗GP点
[attach]2767244[/attach]
[attach]2767245[/attach]
[attach]2767246[/attach]
制造界面,现在只能做药水,估计以后能做其它的,因为杀怪或开箱子出了很多材料
[attach]2767235[/attach]
这是饰品,右边的英文说明上半部分是所指饰品的属性,黄字以下是已装备属性
[attach]2767234[/attach]
装备栏,武器说明和比较,AT,VI什么的根据主属性确定,这三把蓝色武器是进游戏就送的,第二个武器就是投掷小刀,远程攻击
[attach]2767233[/attach]

作者: nweiss    时间: 2013-10-26 10:55
瞎编的???
作者: songyiming    时间: 2013-10-26 11:26
真的是编的?????
作者: darkrebel    时间: 2013-10-26 11:31
songyiming 发表于 2013-10-26 11:26
真的是编的?????

相信就是真的,不相信就是编的

作者: baegcgu    时间: 2013-10-26 13:23
主角是可自己创建的还是跟恶魔熔炉样是固定的
作者: fendyoujo    时间: 2013-10-26 13:25
最后一句O(∩_∩)O哈!
作者: PS3粉    时间: 2013-10-26 13:54
这怎么回事啊
作者: Detail0720    时间: 2013-10-26 14:04
装备技能系统如何???
装备随机掉落、随机属性吗?
技能树如何???
作者: nweiss    时间: 2013-10-26 16:07
能选女主角玩不- w-..
作者: darkrebel    时间: 2013-10-26 17:41
nweiss 发表于 2013-10-26 16:07
能选女主角玩不- w-..

不知道,才刚玩了算是序章吧

作者: gui00    时间: 2013-10-26 18:42
这怎么回事啊
作者: fibre000    时间: 2013-10-26 19:05
我只想问问怎么调语言,一进去是德语的
作者: darkrebel    时间: 2013-10-27 00:09
fibre000 发表于 2013-10-26 19:05
我只想问问怎么调语言,一进去是德语的

下载一个英文包就行,在你下游戏的地方

作者: incerti    时间: 2013-10-28 16:54
这游戏还可以的,值得一玩 怒删党和画面党可以绕道了,游戏剧情和内涵需要智商去理解的,他们没有
作者: jackass10002    时间: 2013-10-28 20:29
ddddddddddd

作者: 458647203    时间: 2013-10-29 06:58
好东西感谢分享~
作者: flyflier    时间: 2013-10-30 02:53
来看惊喜
作者: baichi03    时间: 2013-10-31 01:45
我也选了私奔...

作者: vico557    时间: 2013-10-31 13:02
哥们 能说下是不是纸娃娃系统啊? 是的话  另外 值得玩吗?
作者: 丢出银河系╮    时间: 2013-11-1 11:00
看到隐藏的话果断去下载了
作者: lzlsed    时间: 2013-11-1 21:32
ddddddddddddddd
作者: qqqq1106606970    时间: 2013-11-3 16:26
请问山里那个圆环怎么破
作者: 自由之行    时间: 2013-11-4 21:17
顶下。。辛苦楼主了。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2