3DMGAME论坛

标题: 这游戏挺好啊,为什么不火,天天看着老滚那种能看不能摸,有点色差就qqq反复进出折腾有什么意思啊 [打印本页]

作者: lesbianfuck    时间: 2013-11-1 09:25
标题: 这游戏挺好啊,为什么不火,天天看着老滚那种能看不能摸,有点色差就qqq反复进出折腾有什么意思啊
玩老滚只玩mod根本就是浪费时间啊。

作者: 十万火急    时间: 2013-11-2 13:38
好是好,但时常卡顿,很无奈啊!(不卡顿时,相当流畅,也许是我配置不行吧!)
作者: givenyuzhu    时间: 2013-11-4 14:05
老滚玩MOD有几个不是为了撸的?
作者: zong3000    时间: 2013-11-12 15:07
我永远也不会忘记 老滚4炮灰版 带给我的心灵震撼
作者: 3000roger    时间: 2013-11-12 17:49
對MOD無愛的我也無法理解MOD有什麼好玩
作者: tby123    时间: 2013-11-12 18:37
LZ应该加上“个人认为”
作者: llkd882421    时间: 2013-11-13 16:27

因为像这种画面糟糕,操作很烂的游戏,基本卖点就是剧情有“深度”,但是很遗憾,我选游戏,就为了娱乐,为了放松,为了打发时间。“剧情深度”从来不是第一位的,游戏性才是主体,剧情只是点缀。现在资讯这么发达,如果一个游戏还能让你触动很大,那你真该放放电脑,找本书读读。当然,这是个人之言,你大可一笑置之。
作者: xlpp500    时间: 2013-11-15 16:47
这游戏根本就是烂做。玩完就删的货。人物超级丑。动作僵硬。
作者: xlpp500    时间: 2013-11-15 16:48
只有SB认为这种垃圾好
作者: xlpp500    时间: 2013-11-15 16:49
电脑烂说游戏不好。好笑
作者: bbcd    时间: 2013-11-17 15:42
xlpp500 发表于 2013-11-15 16:49
电脑烂说游戏不好。好笑

同意~+10086
作者: 匿名人    时间: 2014-2-23 04:22
xlpp500 发表于 2013-11-15 16:48
只有SB认为这种垃圾好

人家好歹是整個工作室一番努力才推出的產品如今比你們這些下了就刪的人眨得一文不值
你這一生絕對無法學習到甚麼是飲水思源.

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2