3DMGAME论坛

标题: 大神們救命!!卡在死靈法師BOSS關住我的那個牢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: vavakaiser    时间: 2013-11-11 21:27
标题: 大神們救命!!卡在死靈法師BOSS關住我的那個牢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如題,就是在不死之城之後,跳進泥坑後,被關住的那個場景,

那3個圈圈應該怎排?應該怎解?我看了牆上的文字99次也想不到.......

作者: imlaozhao    时间: 2013-11-12 12:26
  我也看不懂提示。。。只好一个个试,运气不好至少试了18种组合。具体是哪个组合正确也不记得了,印象中只记得内圈下方那个肯定不是六边形,中圈下方也很可能不是六边形。
作者: vavakaiser    时间: 2013-11-12 18:34
imlaozhao 发表于 2013-11-12 12:26
我也看不懂提示。。。只好一个个试,运气不好至少试了18种组合。具体是哪个组合正确也不记得了,印象中只 ...

謝謝你t_t,我就是懶得1個1個試...

作者: 游侠止赢    时间: 2013-11-12 21:58
看他旁边的石墙有符号的照着排就可以啦,另外打开门后那个死灵法师会变身,那是你无法攻击他。只有把他召唤的自爆女僵尸引到他身旁再用飞镖射爆她才能让他受伤。
作者: vavakaiser    时间: 2013-11-13 10:24
游侠止赢 发表于 2013-11-12 21:58
看他旁边的石墙有符号的照着排就可以啦,另外打开门后那个死灵法师会变身,那是你无法攻击他。只有把他召唤 ...

啊靠,就這麼簡單啊?=.=.............................謝謝你

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2