3DMGAME论坛

标题: 蝙蝠侠:阿卡姆起源+启蒙DLC 普通难度+困难难度 全挑战任务 100%完美存档 [打印本页]

作者: JokerQ    时间: 2013-12-6 20:44
标题: 蝙蝠侠:阿卡姆起源+启蒙DLC 普通难度+困难难度 全挑战任务 100%完美存档

内含两个存档,普通难度和困难难度,都是100%且所有挑战任务三金牌完成,全部原画解锁,困难难度已完成三周目且所有角色奖杯解锁, 普通难度的已完成二周目,只剩一个角色奖杯可在完成三周目后解锁,留给大家自己完成,文件放置目录:Batman Arkham Origins/SinglePlayer/Binaries/Win32/3DMGAME/3DMGAME/storage
困难难度三周目存档是在此存档基础上完成的
《蝙蝠侠:阿甘起源》进度99%困难模式存档附链接:http://www.gamersky.com/Soft/201311/307302.shtml
感谢这位朋友的分享
[attach]2818637[/attach]

[attach]2818636[/attach]
图片太大了传不上去

作者: 大大大大雄    时间: 2013-12-6 23:11
谢谢啦,强迫症害死人啊。非要完美不可,谢谢
作者: ggxxdak    时间: 2013-12-7 05:32
8号升级档还没下啊............
作者: JokerQ    时间: 2013-12-7 10:16
ggxxdak 发表于 2013-12-7 05:32
8号升级档还没下啊............

……等年度版吗?

作者: nick874123    时间: 2013-12-7 14:33
留名支持一下
作者: fredlee2012    时间: 2013-12-8 10:39
这个存档的挑战模式数据碉堡了啊,是最高分的十倍多……
作者: JokerQ    时间: 2013-12-11 22:46
fredlee2012 发表于 2013-12-8 10:39
这个存档的挑战模式数据碉堡了啊,是最高分的十倍多……

其实挑战模式的战斗任务是在修改器的帮助下完成的,但潜入任务都是纯手打的,很有挑战性的

作者: 小小柒柒    时间: 2014-6-12 19:32
帮你订上去
作者: JokerQ    时间: 2014-6-12 22:07
443694214 发表于 2014-6-12 19:32
帮你订上去

感激不尽

作者: 笑抽过去了    时间: 2014-6-14 20:12
啥也不说了!顶起!!!!
作者: ShinyHara    时间: 2018-9-11 10:41
谢谢楼主分享
作者: 《小明》    时间: 2019-4-15 21:37
怎么开启三周目
作者: 打击力量    时间: 2021-10-26 12:21
感谢了```

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2