3DMGAME论坛

标题: 快三個月沒玩老滾,請問現在高配都用啥ENB? 貌似以前愛用的KENB下架了... 求推薦呀!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 飛翔阿正    时间: 2014-1-25 17:41
标题: 快三個月沒玩老滾,請問現在高配都用啥ENB? 貌似以前愛用的KENB下架了... 求推薦呀!!!!!!!!!

快三個月沒玩老滾,請問現在高配都用啥ENB? 貌似以前愛用的KENB下架了... 求推薦呀!!!!!!!!!

以前都用KENB 那畫面 如夢似幻的 簡直視覺享受

R ENB也不錯 可是有些地方太黑 不知道現在新版有沒有改良

數月沒玩 還請推薦個高配用的ENB 感恩

作者: 闻到的呼吸    时间: 2014-1-25 17:47
论坛还有人在弄K enb
作者: 贪婪的猫    时间: 2014-1-25 17:47
顶谢谢!!!!!
作者: HugoT    时间: 2014-1-25 17:49
Realvision 高配专用
推荐用A项选择
作者: jiasha520    时间: 2014-1-25 17:52
新出的  HRK ENB v2.2  老外修改的 也是不错的呦   
作者: wchp_007    时间: 2014-1-25 17:52
无心3。0装不上才恼火
作者: 飛翔阿正    时间: 2014-1-25 17:56
N網看到幾個更新到現在 看圖片不錯的
Somber ENB
BLEAK ENB - UNBLEAK ENB
ËENB
Realvision 風格始終沒變 雖然N網人氣最高 可是有點看膩了... 我想應該很多人跟我一樣吧

大家來討論一下吧 最近搜尋ENB都沒啥文章
1月底了 給些人指指路 分享一下 感激不盡
作者: 飛翔阿正    时间: 2014-1-25 18:52
在頂上呀 別沉.... 高手們分享一下吧 玩老滾沒有個好ENB 真心玩得不舒服呀
作者: HugoT    时间: 2014-1-26 08:44
要特别风格的winter heart 吧

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2