3DMGAME论坛

标题: [更新低配和0.251核心版!][ENB分享推荐]另一个抓根宝电影(其实主要是ENB宣传片):诅咒 前奏章+真实朴素系中配ENB [打印本页]

作者: titoman    时间: 2014-2-8 13:38
标题: [更新低配和0.251核心版!][ENB分享推荐]另一个抓根宝电影(其实主要是ENB宣传片):诅咒 前奏章+真实朴素系中配ENB

在这里推荐 Ruvaak Dahmaan ENB 我一直用了很久并且一直觉得是最完美的enb之一

人气不是很高 但用过的人都会发现人物质感非常强 而且和阳光的切合度十分真实 属于越看越好看的那种 而且属于中偏低ENB 不狠吃配置

不过这个ENB不像那些大字号enb比如kenb, realvision, sharpshooter能在某些地点拍出绝美的照片 Ruvaak大多数时候都很柔和 真实朴素的感觉

可能是因为这个人家都看了截图觉得一般就没有尝试了应该 不过如果有跟我一样喜欢真实又朴素 但又在质感上非常完美的enb类型的话Ruvaak真的可以试一试

这个是作者自己用Ruvaak来拍的一段电影 电影还蛮不错的 不过重点是在宣传这个enb 看在作者这么良苦用心下同志们多多上n站给他点赞吧
http://v.youku.com/v_show/id_XNjcwNDA4MjEy.html

Ruvaak Dahmaan ENB 的原地址: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/40088/?
作者一直很勤劳的跟着enb核心更新 最新的0.250我感觉比较吃配置 但是雾效果还有新的太阳光圈和雨滴实在漂亮 如果想要更高帧数 我推荐下2.40~2.45版本 帧数比较高 不过没有2.50真实
希望各位喜欢 然后尽可能上n站给作者赞一个! 这么好的enb他还这么敬业一直更新应当获得更多人气的!
PS: ENB的核心可以在这里下载: http://forum.skyrimtuner.com/viewtopic.php?f=16&t=99

以下是我个人按喜好修改的版本(无技术含量):
这个是我根据个人喜好调整的0.240版: http://pan.blacksheepgame.com/s/1bnzkvqn

更新!: 这里献上我根据个人喜好修改的0.251版和0.240及0.251的低配版 找了几个朋友测试过帧数非常理想!

0.251: http://pan.blacksheepgame.com/s/1jGyq2ME (名字我写得高配是因为我把特效全开了 这个enb是以中配基础来设计的)
0.240更新0.251: http://pan.blacksheepgame.com/s/1d8eFs (下了0.240想保持原本色调又想要新特效的走这里)

低配版!(下述版本默认全部开启dof 因为这个dof只伤3帧 不喜欢或者还想要帧数的朋友请往下读如何关掉dof):
0.240: http://pan.blacksheepgame.com/s/1dD8Aae1
0.251: http://pan.blacksheepgame.com/s/1c06AmAG
0.240更新0.251: http://pan.blacksheepgame.com/s/1eQyyB8A(0.240的色调+新特效)

这几个版本有何区别呢?
按帧数来说 差别不大 0.240可能会高上1~2帧 原作者的帧数可能会稍微差上3~5帧(在我的机器上)
特效上呢 0.251有最新的云雾特效 有那个瞎一脸的太阳射线和真实太阳光圈 而原作者的0.250版的雨滴我不晓得他怎么弄的非常逼真 特别推荐!
在效果上呢 得看个人喜好了 我个人感觉原作者的版本是最逼真的 加上云雾特效在丛林里望山脉会真的有一种写实的错觉 强力推荐!
0.251 和0.240的色调差异比较明显

在此我特地录了两个视频展示效果 配上作者当时在0.221时录的视频(0.250的效果好上非常多) 重开了个新帖所以不会乱 大家可以自己作比较 希望大家能顶顶那个帖子!

点我看展示视频

安装方法:

安装我个人修改版的 解压出来后覆盖进游戏跟目录即可, 注意是根目录, tesv.exe在的地方
如果想要原作者的版本的 到上述地址下载相应版本 扔进根目录后 还需要再前往核心下载的地址(已在上面给出) 下载对应的ENB核心版本 然后进入Wrapper version的文件夹取出d3d9.dll和enbhost.exe这两个文件扔进根目录
推荐:到skyrimpref.ini里把fGmma的数值改成1.4达到最佳效果
之后确认在你的SkyrimPref.ini里 bFloatPointRenderTarget是设置为1的 不然许多特效包括dof不会出来
请注意一定要把抗锯齿跟纹理关掉 这两者跟ENB冲突(enb自带纹理和抗锯齿 可在enblocal.ini里设置)
然后在enblocal.ini里找到VideoMemorySizeMb填写你的显存+你的内存-2048 比如2g显存+8g内存就填写8192(2048+8192-2048)Intel和A卡的朋友们请把DisableDriverMemoryManager设置成true
低配注意!:请把enblocal.ini里的ReservedMemorySizeMb改成256! 实在不好意思 512是给660以上的显卡用的 我疏忽忘记了该回来了

如果遇到白天太亮 晚上太暗 太阳射线瞎眼 水下全黑 夜晚雾天远景泛白等问题 看这里:

我没办法保证每个人的效果都会达到跟我提供的视频里一样 毕竟每个人的材质 灯光mod或者其他影响色调的mod 显卡 配置都不同
如果遇到对一些亮度问题不满意的地方 这里我教大家如何设置 3dm里肯定有人教过了 我就给不懂的人提供个方便在这里教如何调整
(这个还调不够的话 你只能怪你的灯光mod了 比如RLO会把夜晚和洞穴弄得黑得不科学 我推荐用ELFX 不装它带的enchancer 装COT自带的室内灯光 和等级1的夜晚暗度)

进游戏, 按shift+enter 在左侧找到ENVIRONMENT这一栏 找到以下选项:
(只举例白天的例子 晚上的调整对应名字把day换成night就是了)

DirectLightingIntensityDay(太阳光在白天室外的亮度,晚上则为月光)
AmbientLightingIntensityDay(白天室外的整体亮度 觉得丛林阴影太重的调高这个)
PointLightingIntensityDay(人造灯光在白天室外的亮度)

DirectLightingIntensityInteriorDay(室内从窗户招进来的太阳光的亮度 白天)
AmbientLightingIntensityInteriorDay(室内白天里的整体亮度)
PointLightingIntensityInteriorDay(室内人造光的亮度)

注意:如果装了天候的朋友们在一些阴天或者早出傍晚时候 游戏会利用夜晚的数据来处理灯光而不是白天 有时候调了白天的没反应可以试试夜晚的

嫌太阳照一脸实在瞎眼的 找到RAYS分栏:
SunRaysMultiplier(大概是整体射线的扩散范围)
SunRaysMultiplierSunrise(日出时候的太阳射线范围)
SunRaysMultiplierDay(白天时的范围)
SunRaysMultiplierSunset(日落)
SunRaysMultiplierNight(夜晚,what?)

水下全是黑的问题:
禁用enableunderwater, 我会尽快搞清楚是为啥的 现在先禁用

夜晚雾天远景泛白:
把UseOriginalObjectsProcessing勾掉 不好意思= = 我的疏忽 可能我上传之前不小心勾上了 我到现在才发现 各位抱歉啦!

设置完了要记得按 Save Configuration 那个在界面上方的按钮保存 这些设置也可以在enbseries.ini里设置 不过能在游戏里直接看到效果和帧数 更加方便得多.

这里是一些特效的开关说明 给不想要低配也不想要全开特效的朋友们参考:

如果你禁用了在enblocal.ini里的UseDefferedRendering的话 特效橡ssao skylighting和一些进阶很吃帧的特效会被全部禁用 然而得到的结果是10~15帧的提升 各位自个儿抉择吧

进游戏 按shift+enter会跳出enb的设置界面 在右边那一大坨设置里面找到effect这个分类
然后可以试试把这些选项勾掉勾上看看帧数有没有变化(帧数显示在设置界面的最上方) 或者对画面的变化你能不能接受(加*号的是影响帧数的):
EnableAmbientOcclusion(ssao)**
EnableDepthOfField(dof)**
-----------想要关dof的在这里!
EnableDetailedShadow(给物体添加更多细节阴影 跟ssao不一样)*
EnableSunRays(那个超赞的太阳光耀 强烈推荐勾上...)
EnableSkyLighting(更真实的太阳光照光效)*
EnableImageBasedLighting(让物体反光 增强质感 整体会变亮)**
EnableSoftParticles(和下述一样?)
EnableParticleLights(这俩是修复一些材质和模型在enb下会特别亮的问题)
EnableSunGlare(太阳光圈)
EnableSubSurfaceScattering(还是对物体表面光效优化之类的 我也不大懂)*
EnableWater(水质光效加强)*
EnableUnderwater(水下光效)
EnableCloudsShadow(增加云阴影 如果发现有时候天空很亮地面却很暗就是这个干的)*/2

设置完了要记得按 Save Configuration 那个在界面上方的按钮保存 这些设置也可以在enbseries.ini里设置 不过能在游戏里直接看到效果和帧数 更加方便得多.

以上方法适用于任何一个enb, 包括那些高配的enb比如kenb 楼主自己的gtx760开kenb加上更厚更密的草坪, SRO和野外地面1k岩石2k材质能跑平均50+的惊人帧率
关掉了ssao和skylighting这两个在kenb里区别不明显但是吃帧到死的特效 然而画质上我特地开全特效(楼主全特效30+帧)和我自己修改的截图对比了一下几乎没有差别所以说来自己调整enb是非常重要的 如果真的想要榨点帧数出来的话 再去下个材质优化器 能提升4~5帧左右的 别担心出问题 最差的情况也不会导致ctd的 因为都是材质
PS: Ruvaak在楼主机器上全特效跑47+平均

分享一下我自己的截图(0.240版本的 0.251和更多请看上述的视频链接):

希望大家能享受这个enb! 如果有N站帐号的请到原地址给作者一个endorse!! 非常棒的ENB 本人抛弃k enb, realvision等大牌enb而选择这个是有原因的 相信大家试过以后就都晓得为何了!

作者: 闻到的呼吸    时间: 2014-2-8 13:43
默默点个赞。。尝试各种enb
作者: titoman    时间: 2014-2-8 13:44
闻到的呼吸 发表于 2014-2-8 13:43

此enb非常值得一试!

作者: 闻到的呼吸    时间: 2014-2-8 13:47
titoman 发表于 2014-2-8 13:44
此enb非常值得一试!

我只是试试风格而已

看视频有种雾蒙蒙的感觉

作者: qwe197574    时间: 2014-2-8 13:47
音乐不错真的很好听
作者: titoman    时间: 2014-2-8 13:48
闻到的呼吸 发表于 2014-2-8 13:47
我只是试试风格而已

看视频有种雾蒙蒙的感觉

比较朦胧 不过你试了就晓得了.. 非常耐看

作者: slyf    时间: 2014-2-8 13:50
mark下

作者: 闻到的呼吸    时间: 2014-2-8 13:50
titoman 发表于 2014-2-8 13:48
比较朦胧 不过你试了就晓得了.. 非常耐看

好的            

作者: titoman    时间: 2014-2-8 13:52
qwe197574 发表于 2014-2-8 13:47
音乐不错真的很好听

要是有配音的话这个作者不输给上次那个抓根宝电影的

作者: abyss0313    时间: 2014-2-8 13:55
中低配吗……求问和小强ENB比起来哪个降帧更猛……我是属于超低配,小强估计是自家炸鸡的底线了吧,挺喜欢这个色调,但是如果降帧更猛的话真心不敢用
求告知
作者: jenyce    时间: 2014-2-8 13:56
楼主一定是开tgm了 哈哈不过很贴合老滚风 赞一个
作者: 九尾炫狐    时间: 2014-2-8 13:56
卧槽  要不是看标题说是ENB 我还真以为是电影了  太赞了!
作者: titoman    时间: 2014-2-8 14:03
abyss0313 发表于 2014-2-8 13:55
中低配吗……求问和小强ENB比起来哪个降帧更猛……我是属于超低配,小强估计是自家炸鸡的底线了吧,挺喜欢 ...

这个enb没有用到很多外加的特效 就是用enb基础的 所以一般机器应该都行 不过也不算低配 它也需要ssao dof这些吃配置的特效来支持的 如果是低配的话建议把这些特效关掉 我补充在帖子上面好了

作者: snowherea    时间: 2014-2-8 14:13
以后需再关注,现在先帮你顶一下

作者: 小刀砍不动    时间: 2014-2-8 14:17
炸鸡路过支持一下
作者: pppandora    时间: 2014-2-8 14:19
看了N网发布帖 支持COF 果断下载试用
感谢分享~
作者: 撕裂人!    时间: 2014-2-8 14:22
支持一下!!!
作者: 撕裂人!    时间: 2014-2-8 14:31
楼主这个ENB要关闭抗锯齿和异性过滤吗?
作者: titoman    时间: 2014-2-8 14:31
pppandora 发表于 2014-2-8 14:19
看了N网发布帖 支持COF 果断下载试用
感谢分享~

非常感谢!

作者: titoman    时间: 2014-2-8 14:33
撕裂人! 发表于 2014-2-8 14:31
楼主这个ENB要关闭抗锯齿和异性过滤吗?

作者没有提 不过建议只要是enb都全部关

作者: clampeve    时间: 2014-2-8 14:36
终于看见同好了,这个ENB我也一直在用,个人比较喜欢这样的,看起来比较舒服,之前一直与RLO一起用,感觉暗的可怕昨天删了RLO感觉好多了

作者: pppandora    时间: 2014-2-8 14:39
默认设置进去转了一圈 属于很写实的风格很稀饭
之前用的PROJECTENB
作者: titoman    时间: 2014-2-8 14:40
clampeve 发表于 2014-2-8 14:36
终于看见同好了,这个ENB我也一直在用,个人比较喜欢这样的,看起来比较舒服,之前一直与RLO一起用,感觉暗 ...

哈哈 真的是难得啊 这个enb说真的在背光太阳照下来的时候肤质太好了 我觉得这是肤质展现最好的一个enb了 我个人试了不知道几十种enb 最后还是回到这个 越看越耐看

作者: 冬馬の金曜日    时间: 2014-2-8 14:41
给好评

作者: titoman    时间: 2014-2-8 14:43
pppandora 发表于 2014-2-8 14:39
默认设置进去转了一圈 属于很写实的风格很稀饭
之前用的PROJECTENB

project enb在暗的地方颜色有点怪 而且吃帧呀~ 跟realvision的毛病有点一样 在有阳光的地方美得不行 这个enb倒有点相反 在直面阳光的时候不是非常出众(背光超正) 在暗的地方非常有质感 不过在森林里不管什么光都非常漂亮

作者: FKPX3118    时间: 2014-2-8 15:00
视频做得太厉害了,要是我自己剪辑不出这种感觉
作者: ft1139964    时间: 2014-2-8 15:08
enb核心在哪里更新呢?
作者: titoman    时间: 2014-2-8 15:25
ft1139964 发表于 2014-2-8 15:08
enb核心在哪里更新呢?

我把链接贴在帖子里了 你可以去看看

作者: 157064    时间: 2014-2-8 20:12
不错,支持一下
作者: 黑曼巴之殇    时间: 2014-2-8 21:03
刚看了个超土豪用这个ENB的帖子,表示十分屌……
作者: 上古FAN    时间: 2014-2-8 21:03
ttt 前来报到 尽管我啥都看不懂
作者: titoman    时间: 2014-2-8 21:08
上古FAN 发表于 2014-2-8 21:03
ttt 前来报到 尽管我啥都看不懂

哈哈 谢啦

作者: zdz163    时间: 2014-2-8 21:10
:):):):):):):):):):)
作者: zdz163    时间: 2014-2-8 21:10
:):):):):):)
作者: 不易居    时间: 2014-2-8 21:32
炸鸡会怎样?
作者: titoman    时间: 2014-2-8 21:51
不易居 发表于 2014-2-8 21:32
炸鸡会怎样?

跟着我帖子里说的做 应该能试一试

作者: 遗忘往昔    时间: 2014-2-8 21:55
感觉有点模糊了画面的效果
作者: bobo19850813    时间: 2014-2-8 22:05
謝謝分享
作者: pk54088123    时间: 2014-2-8 22:24
形容:這部電影Awasome -,騎馬斬龍抓根宝.
作者: ft1139964    时间: 2014-2-9 13:18
titoman 发表于 2014-2-8 15:25
我把链接贴在帖子里了 你可以去看看

谢谢了!我装过老版ENB,能直接覆盖更新吗?

作者: titoman    时间: 2014-2-9 16:54
ft1139964 发表于 2014-2-9 13:18
谢谢了!我装过老版ENB,能直接覆盖更新吗?

老版的ruvaak吗 可以直接覆盖 不过保险点还是先卸载了原来的再装新的
作者: ft1139964    时间: 2014-2-9 18:27
titoman 发表于 2014-2-9 16:54
老版的ruvaak吗 可以直接覆盖 不过保险点还是先卸载了原来的再装新的

装了之后白色衣物变透明了怎么回事?

作者: titoman    时间: 2014-2-10 17:29
ft1139964 发表于 2014-2-9 18:27
装了之后白色衣物变透明了怎么回事?

把pref里面的bFloatPointRenderTarget打开试试看

作者: shiny253    时间: 2014-2-10 21:49
赞 ~            
作者: ldy54520    时间: 2014-2-11 11:00
在论坛翻了好久,终于翻到这里了
作者: cdpcdpcdp    时间: 2014-2-11 14:03

支持收藏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bingfengyizhan    时间: 2014-2-16 00:32
今天在用。那种朦胧的感觉开始不太适应看上去跟低配似的,不过越看越有味道。话说enb都要关闭抗锯齿么......
作者: titoman    时间: 2014-2-16 10:43
bingfengyizhan 发表于 2014-2-16 00:32
今天在用。那种朦胧的感觉开始不太适应看上去跟低配似的,不过越看越有味道。话说enb都要关闭抗锯齿么..... ...

没错! 越看越有味道 到后来其他enb都看不惯了 不用开的 enb里面自带有抗锯齿
作者: bingfengyizhan    时间: 2014-2-16 15:51
titoman 发表于 2014-2-16 10:43
没错! 越看越有味道 到后来其他enb都看不惯了 不用开的 enb里面自带有抗锯齿 ...

问一下你提供的百度网盘里已经包含了enb核心么?
作者: 甜豆榚饭    时间: 2014-2-16 21:18
支持下,感谢分享   
作者: 18213753323    时间: 2014-2-16 21:59
谢谢分享!
作者: titoman    时间: 2014-2-17 01:19
bingfengyizhan 发表于 2014-2-16 15:51
问一下你提供的百度网盘里已经包含了enb核心么?

已经包含了

作者: asd233001    时间: 2014-2-20 17:21
试试看,不知道配置带的动不.

作者: aszhaojin    时间: 2014-2-21 23:54
用了发现非常不错,降帧不多,很值得一试。感觉优化的很好,景深不像一般的enb除了眼前就是一片模糊,过渡很自然,赞!
作者: duguzhengwen    时间: 2014-2-22 11:51
LZ的口味有点独特?

作者: 不爱睡觉的无尾    时间: 2014-2-22 15:50

给好评
作者: 天凤西来    时间: 2014-2-22 15:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: titoman    时间: 2014-2-27 13:24
aszhaojin 发表于 2014-2-21 23:54
用了发现非常不错,降帧不多,很值得一试。感觉优化的很好,景深不像一般的enb除了眼前就是一片模糊,过渡 ...

谢谢啦! 不知道你用的是哪一个 我自己改的有点颜色偏暖.. 真实感没那么浓 我现在自己又改了一个0.251版本的 真实感和原作者的差不多了 而且帧数和我自己的0.240(0.245?)一样 不晓得你愿意试试不 愿意的话我也传上来
作者: aszhaojin    时间: 2014-2-27 15:39
titoman 发表于 2014-2-27 13:24
谢谢啦! 不知道你用的是哪一个 我自己改的有点颜色偏暖.. 真实感没那么浓 我现在自己又改了一个0.251版本 ...

好啊!你发出来就是第一个我看见的0.251的enb呢。
作者: titoman    时间: 2014-2-27 22:37
aszhaojin 发表于 2014-2-27 15:39
好啊!你发出来就是第一个我看见的0.251的enb呢。

我拍几个小视频 然后到时候你们能对比一下..

作者: aszhaojin    时间: 2014-2-28 10:32
titoman 发表于 2014-2-27 22:37
我拍几个小视频 然后到时候你们能对比一下..

看视频好,休闲时还是喜欢看游戏方面的各种。

作者: titoman    时间: 2014-3-1 08:00
aszhaojin 发表于 2014-2-28 10:32
看视频好,休闲时还是喜欢看游戏方面的各种。

帖子已经更新! 已上传! 然后这里是三个不同版本的视频贴 希望能看看! http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4231314-1-1.html

作者: titoman    时间: 2014-3-1 08:43
abyss0313 发表于 2014-2-8 13:55
中低配吗……求问和小强ENB比起来哪个降帧更猛……我是属于超低配,小强估计是自家炸鸡的底线了吧,挺喜欢 ...

更新了低配版本! 据试过的人说能和小强的媲美! 有兴趣的话记得也去看看传送门那里的游戏内效果视频!

作者: 2377414    时间: 2014-3-1 09:03
默默顶个赞。。。
作者: aszhaojin    时间: 2014-3-1 09:14
0.251高配是空的,什么都没有。有空补上吧
作者: titoman    时间: 2014-3-1 09:15
aszhaojin 发表于 2014-3-1 09:14

我刚刚查了 有的呀 你是不是看漏了

作者: titoman    时间: 2014-3-1 09:17

哦! 网盘里居然是0b大小 马上补

作者: titoman    时间: 2014-3-1 09:21

重新传好了 不好意思哈

作者: xjz321    时间: 2014-3-1 09:25
支持一下!!!
作者: neymarJR    时间: 2014-3-1 11:22
760玩KENB+草材质和其他材质 能跑50帧++??
720P分辨率么~
作者: titoman    时间: 2014-3-1 11:29
neymarJR 发表于 2014-3-1 11:22
760玩KENB+草材质和其他材质 能跑50帧++??
720P分辨率么~

我把阴影开到2048 基本满地的草根本看不出来阴影 而且4096的也没好多少 室内的阴影2048还是很清晰 720分辨率要是不开垂直的话会在野外跑到70帧的 懂得优化的话完全可以的! 优化的方法我基本说明了 还有一大堆ini的优化 你想要的话我可以共享给你 只要你的卡至少是660的话就能用

作者: neymarJR    时间: 2014-3-1 11:31
titoman 发表于 2014-3-1 11:29
我把阴影开到2048 基本满地的草根本看不出来阴影 而且4096的也没好多少 室内的阴影2048还是很清晰 720分 ...

770  ~
1080P分辨率  说实话 玩现在新的高核心的ENB已经力不从心了~
如果我按你那种搭配  1080P分辨率 有KENB和草材质和其他材质 能上20帧就不错了 估计2G小显存也爆了 ~
你把你那个配置文件弄来我试试效果?

作者: titoman    时间: 2014-3-1 11:40
neymarJR 发表于 2014-3-1 11:31
770  ~
1080P分辨率  说实话 玩现在新的高核心的ENB已经力不从心了~
如果我按你那种搭配  1080P ...

kenb堆上的特效太多了 你用的哪一款 我自己调了两款 效果基本和全效一样 帧数50+ 有兴趣的话我可以分享一下 我有用材质优化 而且我打材质是选着打的 像野外的路面我全部1k 因为跟2k基本差别不大 如果你用amidianborn的材质的话 1k还比sro的2k还清晰 我室内全部2k 小东西酒瓶子面包啥的1k 树面表皮弄1k 基本来说野外除了山脉是2k外其他能到1k都1k 其实说真的对我来说我fov调到85来玩 1k 2k看不出区别 除非一定要拉很近拍照才看得出来 不过武器 服装等我打的都是2k因为这些很明显 唯一4k我打的是女性皮肤 男性也只2k  然后最后我把我所有的材质都用优化器优化过了 我还都打了3d模型 帧数一样很高 材质这块吃的材质比较多

作者: titoman    时间: 2014-3-1 11:43
neymarJR 发表于 2014-3-1 11:31
770  ~
如果我按你那种搭配  1080P ...

[attach]2887039[/attach][attach]2887038[/attach]
这里 你可以试试 对我来说帧数提高不是很多 不过卡顿减少非常明显

作者: neymarJR    时间: 2014-3-1 11:46
titoman 发表于 2014-3-1 11:40
kenb堆上的特效太多了 你用的哪一款 我自己调了两款 效果基本和全效一样 帧数50+ 有兴趣的话我可以分享一 ...

我没用KENB 我现在用着陶掌柜的236核心的ENB 以前试过一款KENB的的中配enbseries.ini 看到还不到30帧就不用了  除非是770SLI倒是能爽玩。 陶掌柜的ENB感觉60帧遍地跑满满都是爱啊。。0 0
我先试试你帖子的ENB吧  好久没用过写实风格的了。 材质我都用官方高清 加个把水材质  感觉已经可以了  
还是多谢分享ENB和  .ini的设置方法

作者: neymarJR    时间: 2014-3-1 11:46
titoman 发表于 2014-3-1 11:43
这里 你可以试试 对我来说帧数提高不是很多 不过卡顿减少非常明显

多谢了 呵呵 我去试试

作者: 尐爺→葉    时间: 2014-3-1 11:47
围观
作者: titoman    时间: 2014-3-1 11:49
neymarJR 发表于 2014-3-1 11:46
多谢了 呵呵 我去试试

官方材质非常渣的 而且不能优化 我的每个材质都是自己打的自己优化的 基本全部材质都被我覆盖过了 你有兴趣的话我给你几个我用的大合包的地址 你喜欢kenb的话 我过阵子也做个kenb的帖子分享一下

作者: neymarJR    时间: 2014-3-1 11:53
titoman 发表于 2014-3-1 11:49
官方材质非常渣的 而且不能优化 我的每个材质都是自己打的自己优化的 基本全部材质都被我覆盖过了 你有兴 ...

我不喜欢KENB  那种土豪用的ENB我也无爱  只是纯属试试帧数就删了
我就对你发这种风格的写实比较喜欢   
我以前也用SRO的2K材质整合  只是现在貌似很老了  找不到下载了 只有用官方了。

作者: neymarJR    时间: 2014-3-1 11:53
titoman 发表于 2014-3-1 11:49
官方材质非常渣的 而且不能优化 我的每个材质都是自己打的自己优化的 基本全部材质都被我覆盖过了 你有兴 ...

如果你有你优化过的整合包材质  
求链接下载 我可以试试

作者: titoman    时间: 2014-3-1 12:00
neymarJR 发表于 2014-3-1 11:53
如果你有你优化过的整合包材质  
求链接下载 我可以试试

我晓得有自个儿优化的材质包好像只有sro 不过现在找不到下载了 我用的有整合包但是都还是得自个儿用优化器优化的.. kenb确实好看不过丑的地方也是实在丑
这个写实 不惊艳但是死角非常少! 所以我各种enb用了还是回来用这个
你要我用的一些材质包吗 要的话我发给你链接

作者: neymarJR    时间: 2014-3-1 12:17
titoman 发表于 2014-3-1 12:00
我晓得有自个儿优化的材质包好像只有sro 不过现在找不到下载了 我用的有整合包但是都还是得自个儿用优化 ...

求链接分享。。我也很无奈没什么好用的材质只能用官方材质了 试试你的吧   就用你的材质搭配你帖子的ENB试试 正好我现在是游戏纯净本体

谢了

作者: 0594    时间: 2014-3-1 12:27
楼主是什么显卡,可以达到多少帧,笔记本不知道能用的流畅不

作者: 0594    时间: 2014-3-1 12:33
还有能否写 上如何卸载
作者: titoman    时间: 2014-3-1 12:34
neymarJR 发表于 2014-3-1 12:17
求链接分享。。我也很无奈没什么好用的材质只能用官方材质了 试试你的吧   就用你的材质搭配你帖子的ENB ...

我两个版本的视频用的是不同的材质 不晓得你喜欢哪一个 我都给你好了 对了不好意思.. 你得到skyrim.ini里把iMinGrassSize=改到30~45越低草越密你决定一下 我因为打了高草mod作者要求设置到那么高的 不然你的游戏里就没草了

0.251用的材质:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/46925/?(环境大合集)
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/607/? 后面的是官方代替
0.240用到的:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/24909/?(武器 生物 装备 )
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49676/?(山脉)
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50013/?(龙裔dlc地面)
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49710/?(堡垒)
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49040/?(村庄)
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/38491/?(雪漫)
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37865/?(地面)
和上面那个官方代替做铺垫..
我就把一些比较大概的扔给你.. 其他小的就算了 你看着选吧

作者: 唯一的温存    时间: 2014-3-1 12:35
我来拿五毛
作者: classicarts    时间: 2014-3-1 14:18
我用了水下怎么是全黑的?

作者: titoman    时间: 2014-3-1 14:24
classicarts 发表于 2014-3-1 14:18
我用了水下怎么是全黑的?

我也有这问题 我还以为是我水质mod没弄好的问题 我马上帮你看看怎么回事 现在就先在effect下面把enableunderwater禁用

作者: ufozl    时间: 2014-3-1 16:01
超爱真实系的  太感激了 介绍与修改的设置又详细 感谢分享 支持
作者: zaizai64225573    时间: 2014-3-1 18:53
低配前来挑战
作者: titoman    时间: 2014-3-1 18:55
ufozl 发表于 2014-3-1 16:01
超爱真实系的  太感激了 介绍与修改的设置又详细 感谢分享 支持

非常谢谢!

作者: titoman    时间: 2014-3-1 18:58
zaizai64225573 发表于 2014-3-1 18:53
低配前来挑战

速战速报战果!

作者: zaizai64225573    时间: 2014-3-1 19:22
titoman 发表于 2014-3-1 18:58
速战速报战果!

和之前低配真实ENB一样的帧数.0.251
作者: qa7221436    时间: 2014-3-3 20:16

作者: classicarts    时间: 2014-3-4 13:11
titoman 发表于 2014-3-1 14:24
我也有这问题 我还以为是我水质mod没弄好的问题 我马上帮你看看怎么回事 现在就先在effect下面把enableun ...

关掉了,能下水了,谢谢

作者: qiaosuhua    时间: 2014-3-4 14:18
支持下 楼主分享下你用的ELFX吧 ~
作者: titoman    时间: 2014-3-4 18:09
qiaosuhua 发表于 2014-3-4 14:18
支持下 楼主分享下你用的ELFX吧 ~

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3777225 这个里有 记得别用里面带的enhancer 室内暗度加强的那个 用天候的暖色室内 不然黑得超夸张

作者: leisuli94    时间: 2014-3-4 21:25
请问一下楼主,ENB安装之后如何卸载呢?小白求教
作者: titoman    时间: 2014-3-4 21:38
leisuli94 发表于 2014-3-4 21:25
请问一下楼主,ENB安装之后如何卸载呢?小白求教

对应删除每一个文件 没办法 不然好像3dm里有专门卸载enb用的bat文件 你可以找找

作者: leisuli94    时间: 2014-3-4 22:49
titoman 发表于 2014-3-4 21:38
对应删除每一个文件 没办法 不然好像3dm里有专门卸载enb用的bat文件 你可以找找
...

如果换ENB的话可以直接覆盖嘛?

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2