3DMGAME论坛

标题: 汉之云,一些感动 [打印本页]

作者: wlf44656456    时间: 2008-2-7 18:34
作者: wlf44656456    时间: 2008-2-8 18:15
作者: porcupine    时间: 2008-2-9 11:32
标题: 回复:汉之云,一些感动
辛苦楼主了,纯支持
作者: dim002    时间: 2008-2-9 22:17
重振大汉的大义,于今又在何方?男人口口声声为了大义,有时或许是真心——但是说穿了,更多时候会不会不过拿来作为借口?到最后,其实不过为了回报君主知遇之情,或捍卫一己的私利——既然如此,何以巫山
仙子同样基于私人情感之努力,就是浅薄小女子的心态呢?而男人为了回报个人恩情或利益,就是英雄大义
        ——况且还得拖着无辜百姓陪死?这难道不是男人的一种任性吗?
为了百姓的安居乐业而要求国家统一的人难道就这么低的评价?
统一好还是不统一好?肯尼亚的动乱就是现成的例子

“劝君莫话封候事,一将功成万骨枯”

这是曹松的一首边塞诗,原句是
泽国江山入战图,
生民何计乐樵苏。
凭君莫话封侯事,
一将功成万骨枯。
“凭”字 和“劝”字一换,意境就不一样了

英雄惟恨死的不得其所,不得其时
这句话希望你能真正理解他的意思
作者: NAODOMAIK2    时间: 2008-2-11 23:15
我总感觉比较喜欢仙剑的剧情!野人最后没有好下场!
作者: tomshaw    时间: 2008-2-12 00:23
不打5代,最后还真的搞不懂汉之云的结局。如果当成一个独立的游戏来看,剧情太烂太不完美了,留下太多的疑点。当然如果当成是5代的资料片,那就无话可说了
作者: 小煜煜    时间: 2008-2-15 19:22
标题: 回复: 汉之云,一些感动
原帖由 tomshaw 于 2008-2-12 0:23:00 发表
不打5代,最后还真的搞不懂汉之云的结局。如果当成一个独立的游戏来看,剧情太烂太不完美了,留下太多的疑点。当然如果当成是5代的资料片,那就无话可说了
轩5和它有联系吗??
横艾最后到底怎样了........
作者: tp133    时间: 2008-2-15 21:26
还没打过,刚买了新电脑,把欠的仙4、轩5补上先
作者: darkjyf    时间: 2008-2-15 21:59
汉之云前面不错,结尾太赶了
作者: 3729099    时间: 2008-2-16 01:05
没玩过5代。。。
作者: 1892652100    时间: 2008-2-20 10:45
仙剑以去,还留轩辕,我们就让轩辕长青吧!
作者: 枫·姿银剑    时间: 2008-2-20 11:30
支持一个 华丽的飘咩

~~~最爱轩辕(虽然最爱的只有天之痕)不过 就算这样也一直在支持轩辕买正版咩  

没办法 当年三给自己的感动 已经成为烙印咩[em04] 虽然5有点让偶寒心 不过汉之云 还索不错的 至少个人觉得比5好多咩
作者: kuzi5456    时间: 2008-2-20 12:51
还没玩过
作者: Raoby    时间: 2008-2-20 20:32
嘛,还好。不过么相似的话早有人说过了。
为什么我没有见到过真正有思想性的国产游戏呢?
作者: wuxia1900    时间: 2008-2-21 02:00
看在楼主这么苦劳的分上,支持了!~~[em09]
作者: alanli2004    时间: 2008-2-22 21:14
汗之云 感觉还真一般。。。
作者: cabal    时间: 2008-2-24 23:31
标题: 回复 8F 小煜煜 的帖子
男主角就是5里面的BOSS,横艾估计回山上歇着去了。。。
作者: nihaonihao00    时间: 2008-2-25 18:03
有很多东西是埋没在历史中的啊
作者: jojo3515    时间: 2008-2-27 00:44
云河山的彼端,是最有思想性的了。。。
作者: nijiko    时间: 2008-6-6 01:19
不是吧?
这和5代还有关系?!
晕!轩辕剑一直很垃圾
我玩过就忘了
谁能说说他们怎么联系起来的?
作者: 率性而活    时间: 2008-6-13 08:36
下来之后玩2小时删了
作者: zjyoung    时间: 2008-7-5 02:32
[em04] dddddddd
作者: coollyu    时间: 2008-7-5 11:40
国产游戏就是很多这种令人感动的情节啊[em04]
作者: qmjbb2003006    时间: 2008-7-5 17:21
汉之云还没有玩完,我很烦无聊的打斗,不过我喜欢轩辕剑系列对历史人物的从另个角度进行阐释,从天之痕到苍之涛再到汉之云,里面的文字总是给人感动,总是会引起我的深思,这个慢慢玩,现在不像以前那么有时间了,呵呵
作者: qmjbb2003006    时间: 2008-7-26 11:00
轩5没玩完就删了,汉之云很不错,外传玩了三个(天之痕,苍之涛,汉之云),都很经典
作者: rongchang008    时间: 2008-7-27 12:05
国产游戏中少见的有语音的,支持。
作者: kamu667    时间: 2008-7-29 02:34
3国的剧情一向都是我喜欢的.追了很多年鸟
作者: a150353250    时间: 2008-7-29 09:19
汉之云 感觉还是很不错的···

当然 天之痕 - - 最爱之经典·~~~
作者: davidzwb    时间: 2008-7-29 10:46
标题: 回复 20# jojo3515 的帖子
同意![em25]
作者: lzc707    时间: 2008-8-12 00:49
写的太好了,强烈支持
作者: qwertyu2422    时间: 2008-8-12 19:16
说实话,很多人都说汉之云好,当然我也不是说他不好,只是我就玩一会感觉不太吸引我,也可能是我还没把剧情完开吧······[em54]
作者: 贫烦人    时间: 2008-8-13 13:25
青菜萝卜各有所爱……我对汉之云就是舒坦……特别是打上横艾结局就更舒坦了……一个可怜的女人,一个拿得起放得下的女人,一个即使是被甩了依然能笑着抱着自己最爱的男人的女人,一个即使是情敌却会拼命为他鼓劲的女人……试问我有什么理由不爱她……
作者: 邪眼LX    时间: 2008-8-13 17:25
我也曾感动过,可是玩穿后,更多得的是对游戏结尾的惋惜
作者: 世の水镜    时间: 2008-8-16 09:52
笑.  哪些是无辜百姓?  徐州被老曹杀的泗水为之不留的那些尸体是,被坑埋的河北降卒是.而没有投降的军人不是.他们有自己的信仰和天道,并为之负责,没有无辜一说.

要说无辜百姓,赋税重还可以理解.谁拉壮丁上战场了么?

横艾这种人,我只能说跟她对话的人智商太低.站在横艾对立面的人如此不堪,相对而言横艾的话语自然就失色.

苍生大义不是那么简单能塑造的,汉之云颠覆失败,自然要接受为此带来的后果.

另外,如果身处当今的你如今有共产主义的意识并为之付出行动,那么还好理解你主贴写得东西-----要求千年之前的人有你所谓的那种认识.
作者: 399012    时间: 2008-11-18 14:23
的确是个好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dorazmon21    时间: 2008-12-19 14:45
厉害啊~~~~楼主的想法~~~
作者: yyq1227    时间: 2008-12-20 18:05
汉之云真的有很多发人深省的地方!这个游戏出的真的太好了!经典~~~[em01]
作者: ly82123658    时间: 2008-12-23 06:40
还没舍得玩呢
作者: wl50047    时间: 2008-12-29 04:05
着游戏我没玩完.比起3和3外来差太多 了
作者: asdfII    时间: 2009-1-14 23:57
汉之云更多的是回归了三国志,力图有意识地纠正着三国演义的影响。
不过,应该还是失败的。
作者: 转弯处的微笑    时间: 2009-1-15 13:53
游戏也是人做的,表达的是制作人本身的思想,当不得真
作者: menfian    时间: 2009-1-17 03:59
最后的词`受用一辈子啊`!
作者: 小猫必死    时间: 2009-1-20 13:26
华丽丽滴飘过~~~~[em50]
作者: 竹节虫    时间: 2009-1-21 15:46
英雄惟恨死的不得其所,不得其时
作者: woo9999    时间: 2009-1-23 22:22
汉之云剧情很不错哦
作者: 听风非    时间: 2009-1-25 19:16
没玩过```` [em15]
作者: ffsfljbfgt    时间: 2009-1-27 18:14
呵呵~~还没玩呢~~现在去试试
作者: lijackie    时间: 2009-2-24 10:59
最起码这个游戏从另一个角度演绎了一段历史,给了我们对于历史不同的认识,从这一点说这个游戏就已经成功了
作者: grdavkf    时间: 2009-2-27 00:19
辛苦楼主了,纯支持
作者: sdcxb    时间: 2009-3-8 17:52
虽然是外传,但是汉之云比正传经典多了。
作者: joker999    时间: 2009-3-11 02:29
横艾啊。。。汉之云就冲她了。。
作者: 黑夜窃月    时间: 2009-3-11 16:35
感动的游戏!国产游戏男的的佳作!~
支持!~
介就四人生啊!
~[em04] [em04]
作者: 24672137    时间: 2009-3-13 17:22
正在努力游戏中  是不是和以往的系列一样单结局?
作者: cucumberkaxun    时间: 2009-3-26 21:30
能感动人的就是好东西,就像仙剑1,就像天之痕,永远的经典
作者: 不安之风    时间: 2009-3-28 09:47
禀禀人如在,谁云汉已亡。
作者: a375250345    时间: 2009-7-3 13:21
[em23] 唉....为什么这个世界上会有战争??还不是我们人类自己的自私的心!!!
       为了自己的利益...就用什么大义之类的借口!恶心的人类!
作者: hiro7788    时间: 2009-7-4 08:09
辛苦楼主了,纯支持[em01]
作者: cc9876    时间: 2009-7-4 09:42
标题: 回复 1# wlf44656456 的帖子
精华啊,顶着。不能沉底[em04]
作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-4 10:43
轩辕剑一贯都是以剧情取胜的作品。
作者: vghjmnb    时间: 2009-7-14 00:38
[em60] [em60] [em60]
作者: 272288232    时间: 2009-7-14 15:04
感觉没有前两部那么好了
作者: alex_1937    时间: 2009-7-17 10:31
对汉之云略失望~~
作者: 紫雾金芒    时间: 2010-3-17 14:51
呵呵,完了以便,确实精彩!~
作者: oceanuu    时间: 2010-3-26 17:02
成王败寇,正邪亦如此
作者: freesmmanyanggu    时间: 2010-3-27 12:54
最后 结局看到横艾和诸葛的关系时 真的有种 天若有情天亦老的感觉
作者: freesmmanyanggu    时间: 2010-3-27 12:55
汉之云的怎么发到这里来哦
作者: wwwad1234    时间: 2010-3-29 22:31
汉之云也就这样了, 怎么玩都没有 原来打 轩3和3的外传的感觉。
作者: wenyongyi520    时间: 2010-3-30 03:55
轩辕剑,仙剑两个系列都是必玩的
作者: haku121    时间: 2010-3-30 07:53
标题: 回复 35# 世の水镜 的帖子
我顶你。。。

每次横艾讲的。。。我都好像自己反驳、、、哈哈、
作者: 鬼作33    时间: 2010-3-30 18:59
还好 一些感动
作者: apps2006    时间: 2010-4-7 15:11
汉之云的历史观有些标新立异,不过依旧经典
作者: zhudatou    时间: 2010-4-7 22:46
汉之云是严重被低估的一款游戏,境界之高其实是少有的。美中不足的就是过分夸大了赵云的地位
作者: steaven969    时间: 2010-4-17 11:48
只顾通关了,剧情基本没看、、、可惜! 游戏都删了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2