3DMGAME论坛

标题: 各位,我这种配置应该如何升级才能流畅的联网打坑爹3? [打印本页]

作者: pig881    时间: 2014-3-21 00:15
标题: 各位,我这种配置应该如何升级才能流畅的联网打坑爹3?
[attach]2905506[/attach][attach]2905505[/attach]

现在联机打坑爹三中等偏上画质只能算 马马虎虎,  我想升级一下显卡,我的是 PCIE 1.0 的插槽,配AMD 4核 CPU, 4G 内存,

请问搭配什么牌子,什么芯片,什么价位 的显卡 会更流畅?

作者: sars02    时间: 2014-3-21 01:27
650就行 650 就能跑中等
作者: 自然的色彩    时间: 2014-3-21 01:46
GT260X玩的杠杠的;
作者: abcg    时间: 2014-3-21 02:11
PCIE 1.0
为什么哪里显示1.1
作者: liang88tao88    时间: 2014-3-21 10:04
r9 280x,我用的就是这款,很不错,费了老大劲才抢到!两三年应该不用换卡了。

作者: pig881    时间: 2014-3-21 12:26
另外显卡价格在 1000 以内的,谢谢!
作者: sars02    时间: 2014-3-21 12:28
pig881 发表于 2014-3-21 12:26
另外显卡价格在 1000 以内的,谢谢!

650 就在1000内..好点的 1000出头
作者: pig881    时间: 2014-3-21 12:29
自然的色彩 发表于 2014-3-21 01:46
GT260X玩的杠杠的;

应该是 R9 260X 吧? GT 是N卡,R9 是 A卡

作者: hhh411602016    时间: 2014-3-21 12:37
显卡太次了
作者: 九能不带刀    时间: 2014-3-21 12:43
I5 3470
搭配 技嘉GTX 650 非TI  2G显存版
内存 8G
联机1600  X 900分辨率 特效中 稳定在60帧 ,1080P分辨率的话,个别的地方降到40多,大多数时候也是60帧

作者: 游戏迷O    时间: 2014-3-21 14:45
楼主试试HD7770
作者: dayangzhou    时间: 2014-3-21 20:00
我的是550TI

画质调成自动

作者: tom2000    时间: 2014-3-25 22:56
显卡不行,爹3关键网络,网络差了都白费
作者: liang8    时间: 2014-3-26 20:04
500以上的显卡就挺轻松的  我的6770 现在京东400多点  

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2