3DMGAME论坛

标题: 大家来谈论下..那些 游戏中 蹭分 打酱油的人~ [打印本页]

作者: sars02    时间: 2014-3-25 14:55
标题: 大家来谈论下..那些 游戏中 蹭分 打酱油的人~
发现很多 人..都是墙头草...
有些服务器 出现一边倒...立马 转到对面阵营...你就为了 那胜利带 的200分么?
很看不起 那些墙头草..输不起...
不知 论坛的 个位朋友怎么看...

作者: lypzp125    时间: 2014-3-25 14:59
无论优势劣势坚持到最后ID:rabidspy
作者: hhh411602016    时间: 2014-3-25 15:01
有时候不是墙头草的原因     主要是有时候确实太坑了  完全一队都不会玩    在这阵营里待着实在是煎熬。。
作者: wang04835    时间: 2014-3-25 15:40
从来不换阵营,一边打到底,实在是被压到不行就换个服务器
作者: abcg    时间: 2014-3-25 15:57
我不在乎输赢,只在乎K/D...
偏偏K/D就是不好看
作者: sars02    时间: 2014-3-25 16:11
hhh411602016 发表于 2014-3-25 15:01
有时候不是墙头草的原因     主要是有时候确实太坑了  完全一队都不会玩    在这阵营里待着实在是煎熬。。 ...

这个我知道...可是 有的时候 马上都要结束了 立马转过去的人 实在可恨!!

作者: sars02    时间: 2014-3-25 16:11
abcg 发表于 2014-3-25 15:57
我不在乎输赢,只在乎K/D...
偏偏K/D就是不好看

...玩支援把..支援园你的梦想
作者: sars02    时间: 2014-3-25 16:12
wang04835 发表于 2014-3-25 15:40
从来不换阵营,一边打到底,实在是被压到不行就换个服务器

我刚才就是实在受不了队友...撤出那个服务器了
作者: 自然的色彩    时间: 2014-3-25 17:54

分都是浮云,技术室关键,再烂的东西,我都见过高手;
刚想玩服务器荡了;倒霉啊 ,
这的看什么情况了,队友太猪太猪(主要是不懂配合不是技术),跳过去没有任何羞愧;
对面有挂横行,跳过去,存储后换服;
如果玩单人WZ,对面的jet高手变 态,这边的弟兄抢飞机又不会TV,狂撸机炮,跳过去;
这三种以外就坚持,兄弟们一起奋战;

作者: jack/slow\fuck    时间: 2014-3-25 18:11
我已经好几天没有完整打完一局了
作者: xoo124    时间: 2014-3-25 18:37
sars02 发表于 2014-3-25 16:11
这个我知道...可是 有的时候 马上都要结束了 立马转过去的人 实在可恨!!

快结束了就转不了了,而且我换正营不看分,只为了m16a3和m27

作者: gdycphl2014    时间: 2014-3-25 19:02
还不知道可以换阵营的
作者: sars02    时间: 2014-3-25 20:19
xoo124 发表于 2014-3-25 18:37
快结束了就转不了了,而且我换正营不看分,只为了m16a3和m27

就是直接被压制了 立马转过去了

作者: sars02    时间: 2014-3-25 20:19
gdycphl2014 发表于 2014-3-25 19:02
还不知道可以换阵营的

美军跟苏军互换
作者: 今天真爽    时间: 2014-3-25 20:21
其实就算在输的一方也是一种享受咋就没人乐意体验呢?我努力我快乐m虽然输了.起码能体验到战斗中输的感受!天天都想着赢!万一哪天人生真的输了你就绝望了.输多的人心里承受力不是一般的强吧.练出来的
作者: xoo124    时间: 2014-3-25 20:40
地铁可以战斗到最后一刻,但征服他们直接退出,等少4个就不需要打了。。。。
作者: 姐姐你出翔了    时间: 2014-3-25 20:45
我无论什么地图,都是永远选择美军。恶心俄军
作者: sars02    时间: 2014-3-25 21:48
姐姐你出翔了 发表于 2014-3-25 20:45

美军 喊话 特别带感~
作者: sars02    时间: 2014-3-25 21:49
今天真爽 发表于 2014-3-25 20:21
其实就算在输的一方也是一种享受咋就没人乐意体验呢?我努力我快乐m虽然输了.起码能体验到战斗中输的感受!:l ...

地铁要是美军 被压制 我就站着管道 的铁架上 就是瞄准 点射~
作者: 自然的色彩    时间: 2014-3-25 22:12
姐姐你出翔了 发表于 2014-3-25 20:45

我喜欢俄军,尤其AK74U,是里面做的最有质感的武器,美军F35真心烂!
作者: zyf2010cc    时间: 2014-3-25 22:20
ID:SmileMiku 求脸熟~ 我是坚持到最后的
作者: sars02    时间: 2014-3-25 23:25
自然的色彩 发表于 2014-3-25 22:12
我喜欢俄军,尤其AK74U,是里面做的最有质感的武器,美军F35真心烂!

我现在正在解锁兰博 枪的配件..兰博的抢真心难用~

作者: sars02    时间: 2014-3-25 23:26
zyf2010cc 发表于 2014-3-25 22:20
ID:SmileMiku 求脸熟~ 我是坚持到最后的

Mohicans 我的ID...支援小王子 现在正在 解锁兰博枪的配件~
作者: 自然的色彩    时间: 2014-3-26 02:28
sars02 发表于 2014-3-25 23:26
Mohicans 我的ID...支援小王子 现在正在 解锁兰博枪的配件~

记下了,以后见面撸;

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2