3DMGAME论坛

标题: 【独立随从你爸爸系列】Lucifer Alfredo!还在为男性随从太少而发愁吗?让你爸爸教你做大人! [打印本页]

作者: twinRose.    时间: 2014-4-5 17:46
标题: 【独立随从你爸爸系列】Lucifer Alfredo!还在为男性随从太少而发愁吗?让你爸爸教你做大人!

不要浪费时间了,对不对?

[attach]2919112[/attach]

没错!就是你,代表着千千万万同胞们的希望,想拯救世界吗?大叔Alfredo将指引你进入你的生命之巅,在上古卷轴中留下足迹

文本这么少?是不是不够诚意啊。但是我真的不想透露太多的细节,因为大叔真的很吊,他是个能令队友闻风丧胆的男人

如果选择与大叔并肩作战,请选择传奇难度                         Choose Legendary difficulty, or you will find it's very boring when you run this mod.

招募地点为溪木镇的沉睡巨人旅馆                                       Located at Sleeping Giant Inn, here is the Download Address[attach]3681661[/attach]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果遇到任何问题,我没有任何办法,但是你可以联系我,我们一起解决     Any problem, Here's the Email Address
QQ        473317252
Email    [email protected]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

武器 指环王武器包                                                                      Weapon IsilNarsil
服装。。忘记了,而且我也没有取得任何分享的版权,所以说     Armor I don't remember any details, so...

高调,从来就是这么自信                                                             Please be low-key

关于版权问题,就不要考虑那么多了                                                Problem about copyright,
心上的瑕疵是真的垢污;无情的人才是残废之徒。善即是美;但美丽的奸恶,是魔鬼雕就文彩的空椟
我这么好,我爸妈从来都不知道     I'm glad you can share this mod with others

© copyright Sherlock W

作者: walkingdead0511    时间: 2014-4-5 17:47
路过一个            

作者: ensign01    时间: 2014-4-5 17:48
好像很不错
作者: Dior灵魂    时间: 2014-4-5 18:03
你爸爸系列……
作者: Dior灵魂    时间: 2014-4-5 18:03
可以用“N妈妈”安装“你爸爸”系列吗?
作者: twinRose.    时间: 2014-4-5 18:04
Dior灵魂 发表于 2014-4-5 18:03
可以用“我妈妈”安装“你爸爸”系列吗?

那一定可以干很多的事情!

作者: a895744968    时间: 2014-4-5 18:06

路过              
作者: xjz321    时间: 2014-4-5 18:11
好帖子,支持一下!
作者: 菜    时间: 2014-4-5 18:48
这......这......不会是那个“白银雄狮古斯塔夫”吧~
作者: SMZ1997    时间: 2014-4-5 18:49
谢谢分享   
作者: 夜子猫つ    时间: 2014-4-5 19:12

作者: twinRose.    时间: 2014-4-5 19:24
菜 发表于 2014-4-5 18:48
这......这......不会是那个“白银雄狮古斯塔夫”吧~

一点都不像好吗,
而且我何德何能,能和老夫比
作者: 烙兹_痉挛剧痛    时间: 2014-4-5 20:32
看这性感的胡茬,碉堡了,多谢分享
作者: 速度速sd度速度    时间: 2014-4-5 21:06
如果要翻译.....翻译成什么?
作者: twinRose.    时间: 2014-4-5 21:07
速度速sd度速度 发表于 2014-4-5 21:06
如果要翻译.....翻译成什么?

“你爸爸 奥弗瑞多”

作者: 速度速sd度速度    时间: 2014-4-5 21:19
按照你的意愿翻译的..........有些文本不想碰0.0(为什么这mod感觉在哪里见过)........[attach]2919268[/attach]
作者: twinRose.    时间: 2014-4-5 21:23
速度速sd度速度 发表于 2014-4-5 21:19
按照你的意愿翻译的..........有些文本不想碰0.0(为什么这mod感觉在哪里见过)........ ...

是上面有人提到白银狮子吗?老夫的随从
我去看了一下一点都不像,除了发型是一样的,脸部是我存放很久的数据

作者: stargazerao    时间: 2014-4-5 21:27
谢谢分享

作者: 12345678ab    时间: 2014-4-5 21:28
纯支持~~~~

作者: necroslayer    时间: 2014-4-5 22:07
求楼主回想起服装MOD!
作者: 出纳买只笔    时间: 2014-4-5 22:07
总算看到不是丑八怪的男人了,
作者: ¤灰太狼¤    时间: 2014-4-5 22:11
我已经做爸爸!~就不用教了! 哈哈!开个玩笑
作者: xy9c2569    时间: 2014-4-5 22:49
是令队友闻风丧胆的人吧~~~
作者: misrwan    时间: 2014-4-5 23:11
末日爸爸吗~~~~难道是不能忍 大哥?? 希望以后多多七进七出
作者: 夜空的旋律    时间: 2014-4-5 23:11
支持个~
作者: misrwan    时间: 2014-4-5 23:12
我不能忍  
作者: qlz194    时间: 2014-4-5 23:26
谢楼主分享
作者: onemanheaven    时间: 2014-4-5 23:32
只说一句wow
作者: 迅雷牙签    时间: 2014-4-5 23:37
+_+很威猛的汉子
作者: 迅雷牙签    时间: 2014-4-5 23:37
+_+很威猛的汉子
作者: zhtxxx    时间: 2014-4-6 00:40
谢谢楼主分享.
作者: 崇临风    时间: 2014-4-6 01:32
最近似乎漢子相關開始多了起來,好難得,<<你爸爸系列>>,名稱嚇一跳
作者: ezicching    时间: 2014-4-6 05:19
谢谢分享
作者: 美纳斯龙    时间: 2014-4-6 07:38
路过支持一下
作者: 菜    时间: 2014-4-6 10:35
五官很帅眼睛特别美~~~ 可惜是独立的.....和自用的SOS身形冲突啊~~~  请问有不是独立那种吗?只包含捏脸这样就可以和自己的皮肤美化身形相融合了~~
作者: fenni    时间: 2014-4-6 10:51
男随从的确少!
作者: twinRose.    时间: 2014-4-6 11:05
菜 发表于 2014-4-6 10:35
五官很帅眼睛特别美~~~ 可惜是独立的.....和自用的SOS身形冲突啊~~~  请问有不是独立那种吗?只包含捏脸这 ...

没有
你可以把皮肤美化和身形文件给我

作者: naruto_zero    时间: 2014-4-6 11:22
谢谢分享~~~
作者: xjz321    时间: 2014-4-6 11:57

试了下,这随从很帅,真实身形,使用终结技频率较高,会冰火两种龙吼,使对手站立不稳,他居然能单挑乌木勇士,知道他有多强了吧。很不错,感谢分享!
叫他炽天使奥弗瑞多也行,老夫的古斯塔夫大将外貌威猛些,这位是炽天使面相祥和些。看看《圣经》lucifer路西法大有来历,有很多版本,正邪都有,路西法也是地狱君主的名字,不管怎么说都是很厉害的人物,美女带他不错。
[attach]2920096[/attach]

作者: chancesp    时间: 2014-4-6 12:30
你这么叼你爸爸知道么?
作者: 菜    时间: 2014-4-6 12:36
这是我刚刚上传的http://pan.blacksheepgame.com/s/1bnd7lxH,“身形SOS”是标准体型+无毛,“面部美化”是直接覆盖,最后汗水MOD锦上添花........    麻烦您帮我融合一下吧~~谢谢大大啦~~~  \(≧▽≦)/ 吼吼~~
作者: 孤鸿丶寡鹄    时间: 2014-4-6 12:45

作者: twinRose.    时间: 2014-4-6 12:58
菜 发表于 2014-4-6 12:36
这是我刚刚上传的http://pan.blacksheepgame.com/s/1bnd7lxH,“身形SOS”是标准体型+无毛,“面部美化”是直接覆盖 ...

我才意识到,非要把SOS身形独立出来不是件容易的事情,因此我选择了更方便快捷的方式
你试试刚才给你的链接 或者回到顶部,选择不包含身形的文件(面部美化依旧是独立的),如果还是需要你自己的面部美化,我可以调整

作者: 菜    时间: 2014-4-6 13:45

能用自己的脸部皮肤和身形当然是最好了~~麻烦你了,谢谢!

以前我下的独立随从只有几MB,不过我不懂是提取哪几个文件,这是我用的两个随从参考~?http://pan.blacksheepgame.com/s/1dD8BjFj

PS:可以去掉衣服吗?光光的~因为机子好渣,运行卡卡的.......(*^__^*)

作者: 菜    时间: 2014-4-6 14:05
啧~~~~   好了没~~快到姐姐的碗里来~~
作者: twinRose.    时间: 2014-4-6 14:10
菜 发表于 2014-4-6 14:05
啧~~~~   好了没~~快到姐姐的碗里来~~

没身形的版本下载好了吗?   http://pan.blacksheepgame.com/s/1eQ67ur4
面部美化还是用我的吧,如果用了你的,脸部就完全不一样了,没有原来的帅,而且怪怪的 对不起啦
除非我再用你的美化再捏一个人出来 但我哪有这么无私

作者: pzh830924    时间: 2014-4-6 14:16
膏剂专用,哇哈哈哈
作者: 菜    时间: 2014-4-6 14:53
刚才扒了半天......硬是不穿我给的衣服,用AFT刚清空再换上就还原了.........傲娇啦~~ T___T 可恶.....   不过还是很帅,谢谢亲啦~~
PS:建议发到基佬论坛上去,http://gamemale.lingd.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=45肯定各种蹂躏~~~
作者: twinRose.    时间: 2014-4-6 15:09
菜 发表于 2014-4-6 14:53
刚才扒了半天......硬是不穿我给的衣服,用AFT刚清空再换上就还原了.........傲娇啦~~ T___T 可恶.....    ...

我会这么容易让你脱掉他的衣服吗?
作者: liangshanxing    时间: 2014-4-6 23:40
支持支持
作者: Moregore666    时间: 2014-4-7 04:32
sehr gut Cheffe
作者: twinRose.    时间: 2014-4-7 08:06
xjz321 发表于 2014-4-6 11:57
试了下,这随从很帅,真实身形,使用终结技频率较高,会冰火两种龙吼,使对手站立不稳,他居然能单挑乌木勇 ...

谢谢支持!

作者: twinRose.    时间: 2014-4-7 15:48
Moregore666 发表于 2014-4-7 04:32
sehr gut Cheffe

Danke!
Do you download the translation file named "Alfredo.esp"? If use this file to overwrite the main file, you may catch a problem that the follower's name just like this: □□□□□□□.
Anyway, thanks!

作者: qwqw113609264    时间: 2014-4-7 23:20
支持一下
作者: qwe414812679    时间: 2014-4-8 23:55
好吧 纯支持
作者: lesssasss    时间: 2014-4-9 12:00
感觉有点像古斯塔夫大将

作者: herosaga    时间: 2014-4-10 10:56
姿势太销魂
作者: 清风彡    时间: 2014-4-13 20:45
赞一个!!!
作者: jlbsgfx    时间: 2014-4-19 12:59
这是银甲武士

作者: ¨Mal莫莫    时间: 2014-4-19 18:49
可惜链接失效了啊

作者: 采蘑菇的大熊熊    时间: 2014-4-19 19:04
感觉就是长着一张硬汉脸的小受
作者: twinRose.    时间: 2014-4-20 15:55
¨Mal莫莫 发表于 2014-4-19 18:49
可惜链接失效了啊

链接已修复

作者: 呵ha呵    时间: 2014-4-25 23:26
感谢分享
作者: shaxkang    时间: 2014-4-26 18:44
东西很好
作者: 死之流歌    时间: 2014-4-29 16:46
到底是多喜欢这个发型
作者: extraidnew    时间: 2014-6-3 13:09
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 淞……    时间: 2014-7-3 22:22
谢谢楼主分享

作者: ZhuangQiuShi    时间: 2014-7-10 22:15
终于有救了···
作者: 默世纪    时间: 2014-9-14 18:35
楼主,这边dota2的梗很少人懂=。=
顺便,dota相关的mod出来了能不能@我一下,我期待很长时间了=。=
作者: intgl    时间: 2014-9-17 18:22
下载失效了啊,求补档啊
作者: 溃散流年    时间: 2015-7-16 14:56
你爸爸。。。。。。这系列名字啧~
作者: 永恒无边    时间: 2016-3-1 20:17
收藏蛮久的,然而链接挂了……
作者: twinRose.    时间: 2016-3-6 09:43
永恒无边 发表于 2016-3-1 20:17
收藏蛮久的,然而链接挂了……

你好,链接已补,谢谢支持!

作者: 永恒无边    时间: 2016-3-8 21:49
twinRose. 发表于 2016-3-6 09:43
你好,链接已补,谢谢支持!

这种经年资源还能给补链接简直良心~

作者: 节操值MAX    时间: 2016-4-8 19:50
回复惨淡啊
作者: 白光轨迹    时间: 2016-6-2 17:29
不错啊,好像那个什么古什么的那个样子?
作者: 白光轨迹    时间: 2016-6-2 17:32
然后,继续说,太给力了!谢分享!
作者: 范杰希    时间: 2016-6-2 17:43
  撸主,喜欢带基佬!   鉴定完毕!
作者: ☆Nephilim★    时间: 2016-6-13 17:55
mod里自带院长盔甲吗
作者: twinRose.    时间: 2016-6-15 20:39
☆Nephilim★ 发表于 2016-6-13 17:55
mod里自带院长盔甲吗

是的。

作者: 1165143359    时间: 2016-6-15 20:49

作者: ajieue    时间: 2016-7-10 12:34
路过帮顶
作者: Karlie    时间: 2016-7-10 17:15

好帅啊,谢谢分享,要是自带独立骨骼就好了,就可以把他和npc的身材比例区分开来了
作者: wggggh    时间: 2016-7-30 18:07
路过支持!
作者: qq2265417239    时间: 2016-7-31 20:51
感觉和老夫里的内个古斯塔夫有点像
作者: 1030943486    时间: 2018-6-8 10:23
作者: gcd782924386    时间: 2023-12-16 01:00
厉害了,谢谢分享

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2