3DMGAME论坛

标题: 觉得奇迹时代不够好的都去玩XCOM去,绝B不会让你们失望 [打印本页]

作者: flywolf_war    时间: 2014-4-5 19:36
标题: 觉得奇迹时代不够好的都去玩XCOM去,绝B不会让你们失望
最近才发现XCOM才是近年来的战略游戏神作,可惜人气太少,画面,优化,游戏性,配乐都10分,不解释
作者: Elvis1006    时间: 2014-4-5 19:38
LINK呢???????
作者: flywolf_war    时间: 2014-4-5 19:41
http://bbs.blacksheepgame.com/forum-826-1.html
作者: Elvis1006    时间: 2014-4-5 19:46
LZ大大是好人  
作者: acgyuq00    时间: 2014-4-5 19:51
早通关了 ,现在就想等人汉化重生
作者: eudemon84    时间: 2014-4-5 19:53
我能说我对射击类无爱吗
作者: flywolf_war    时间: 2014-4-5 19:59
xcom不算射击类吧
作者: 171237024    时间: 2014-4-5 20:02
这游戏玩了一个小时删之...........只能说有些游戏青菜萝卜各有所好....
作者: tc007sos    时间: 2014-4-5 20:30
去看看!!!!!!!!!!!
作者: lfh1989    时间: 2014-4-5 22:27
XCOM和这个区别太大了吧 没有城市发展 只有战斗没有战略
作者: flywolf_war    时间: 2014-4-5 22:34
发卫星和科研也勉强能算吧,不过还是差挺多的
作者: 红叶的枫    时间: 2014-4-5 22:52
我玩XCOM比较恶趣味,比如狂改士兵基础能力然后全部刷成中国士兵,或者玩全机械部队然后改成各种颜色,红色的就叫赤色彗星..............
作者: yirdangkong    时间: 2014-4-5 23:24
嘛xcom确实是这几年的佳作,喜欢他的随地地图不会一张图打好多遍
作者: jizibinleo    时间: 2014-4-8 09:33
的确是近年来玩过最优秀的战棋游戏 只是关卡实在太短了。。不过瘾啊
作者: gegewore    时间: 2014-4-8 09:51
xcom和奇迹时代差别太大,完全不是同一个类型了......
另外,xcom除了画面以外,其他方面被铁血联盟2完爆。
作者: fz2000    时间: 2014-4-8 10:02
Xcom前几代都满不错的,新出来的这部作品是微软商业垄断的象征!不支持XP系统,坚决抵制这类游戏!!再好也唾弃
作者: gegewore    时间: 2014-4-8 10:17
fz2000 发表于 2014-4-8 10:02
Xcom前几代都满不错的,新出来的这部作品是微软商业垄断的象征!不支持XP系统,坚决抵制这类游戏!!再好也 ...

微软圈钱手段,最近不是出了个什么光晕:斯巴达突袭吗,类似孤单枪手,我进去一看,尼玛貌似是Xcom一样的引擎,连界面UI什么的都那么像,都是蓝色基调,各种符号图标菜单,我一看就想到Xcom了.....微软你到底有多偷懒啊...

作者: k11o11k11o    时间: 2014-4-8 10:44
gegewore 发表于 2014-4-8 10:17
微软圈钱手段,最近不是出了个什么光晕:斯巴达突袭吗,类似孤单枪手,我进去一看,尼玛貌似是Xcom一样的 ...

steam已经建立了官方的光晕2和光晕3社区了。。看来微软是准备移植老游戏继续圈钱。。。
作者: asilansyt    时间: 2015-7-12 21:40
gegewore 发表于 2014-4-8 09:51
xcom和奇迹时代差别太大,完全不是同一个类型了......
另外,xcom除了画面以外,其他方面被铁血联盟2完爆。 ...

一个ign评分9.0的游戏 被铁血联盟2完爆  你是逗B吗 你玩的是FC版本的吗?到底玩过没有。。你喜欢铁血联盟 就得无脑贬低其他游戏?
作者: ivan6346    时间: 2015-7-17 09:06
除画面外,前代的xcom其实比这代的xcom好多了
作者: jianqin_hong    时间: 2015-7-18 16:47
对有热兵器的游戏彻底无爱

作者: 战壕里的枪骑兵    时间: 2015-8-18 13:33
还是比较喜欢奇幻背景的游戏~
作者: 或跃或渊    时间: 2015-9-1 21:17
除了3D画面以外确实被铁血联盟2完爆,游戏性差15年前的老游戏差不多15年。
兵种角色完爆,武器丰富性完爆,地图复杂性完爆,人物技能特点完爆,剧情完爆,以及很多完爆。XCOM没打完就删了,太简单了,感觉想做的很多装在里面的太少。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2