3DMGAME论坛

标题: 破解服老是崩服,我都郁闷死了,现在考虑到底要不要入正 [打印本页]

作者: ilxq2000    时间: 2014-4-17 22:28
标题: 破解服老是崩服,我都郁闷死了,现在考虑到底要不要入正
现在我唯一的顾虑就是入正的话,不知道现在战地3正版玩的人多不多,要是少的话就郁闷了。

作者: csice    时间: 2014-4-17 22:34
入正....你要是ADSL带宽可以入正....要不就买科学上网玩吧....不然丢包率爽死你....而且伴有掉线功能....
作者: lanxiaolf    时间: 2014-4-18 00:58
csice 发表于 2014-4-17 22:34
入正....你要是ADSL带宽可以入正....要不就买科学上网玩吧....不然丢包率爽死你....而且伴有掉线功能.... ...

肯定要科学上网,极迅就差不多,还有就是做好被虐的准备,可能别的老鸟枪一对准你,你就倒下了
作者: csice    时间: 2014-4-18 01:45
lanxiaolf 发表于 2014-4-18 00:58
肯定要科学上网,极迅就差不多,还有就是做好被虐的准备,可能别的老鸟枪一对准你,你就倒下了 ...

没事只要你载具开的牛逼...一样虐老鸟100级....不是什么老鸟每样玩的都好的....

作者: ilxq2000    时间: 2014-4-18 19:03
关键是现在玩正版的人到底多不多?
作者: wang04835    时间: 2014-4-18 19:18
我就是因为学校网络连正版服掉线丢包无止境才怒改盗版的,如果是电信宽带应该没问题,正版人和盗版差不多吧,主要是基础版,DLC服很少

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2