3DMGAME论坛

标题: BodySlide 2 and Outfit Studio载入不了 [打印本页]

作者: 七濑步    时间: 2014-5-2 13:16
标题: BodySlide 2 and Outfit Studio载入不了
服装工房 选择好身形和服装模型后一直卡在载入界面不能动了
[attach]2941532[/attach]

作者: 七濑步    时间: 2014-5-2 16:32
我不信这个问题没人碰到
作者: ssplus    时间: 2014-5-2 16:36
没有遇到  你是要参考身形调整服装吗?  换个身形试试  不行就在slider直接调  游戏不用退出  调好了直接换下装备再穿上就可以立刻看到效果
作者: 七濑步    时间: 2014-5-2 16:54
ssplus 发表于 2014-5-2 16:36
没有遇到  你是要参考身形调整服装吗?  换个身形试试  不行就在slider直接调  游戏不用退出  调好了直接换 ...

不是,是想把unp换unpb。想按照论坛那个教程做,可就是遇到这个问题。感谢你的建议,实在不行只能3ds了
作者: ssplus    时间: 2014-5-2 18:25
我昨天改了一件衣服直接保存就有效果了啊  不需要打开Outfit  

作者: 七濑步    时间: 2014-5-3 20:52
ssplus 发表于 2014-5-2 18:25
我昨天改了一件衣服直接保存就有效果了啊  不需要打开Outfit

我是想用outfit改衣服的

谢谢了

作者: xzdjtsjhxfgz    时间: 2014-8-19 20:01
用bodyslider2把unp换unpb,还不如直接把cbbe的转成unpb简单,连贴图都不用来回换就直接能用cbbe的贴图。
以后方便了,只需要制造一种cbbe标准型,然后直接可以变成任何身形,不用再像以前那样做很多种不同的了。
作者: destroy98    时间: 2015-9-30 17:40

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2