3DMGAME论坛

标题: 看门狗、睡狗(热血无赖)、孤岛惊魂3、黑道圣徒4、黑道圣徒3、正当防卫2、侠盗猎车手4 哪个好玩?大家说说看法! [打印本页]

作者: wq7_5    时间: 2014-6-22 10:29
标题: 看门狗、睡狗(热血无赖)、孤岛惊魂3、黑道圣徒4、黑道圣徒3、正当防卫2、侠盗猎车手4 哪个好玩?大家说说看法!

作者: HZY嗜血~银狼    时间: 2014-6-22 10:30
沙发!!!!!!!!!!First blood!
作者: 羽之歌    时间: 2014-6-22 10:41
支持沉睡猎犬(sleep dog)觉得这个翻译好,还有黑道圣徒4,这酸爽。GTA肯定很多人投就不投了
作者: zhijeanC    时间: 2014-6-22 10:43
玩就玩,不好玩就别玩。
干嘛比来比去,真喜欢游戏的人这些游戏肯定都会玩。
作者: SPIKE_Jr    时间: 2014-6-22 10:46
看門狗有通關
GTA4至今沒做過半個任務.
但我覺得GTA4好玩很多

喜歡可以從高空跳下的沙盤,很有趣
作者: wllbaoju3dm    时间: 2014-6-22 10:48
作者: wtxwii    时间: 2014-6-22 11:04
说实话,育B的这两个游戏和其它的沙盒一比,完全就是一陀翔。根本就不能称之为游戏,只是刺客信条的现代版罢了。而且现在刺客信条已经被育B那帮垃圾制作人给毁了。育B之下无游戏。这是我要说的。
作者: 重型巡洋舰    时间: 2014-6-22 11:06
gta4永远的经典,就是太老了一点。喜欢热血无赖的打斗!很赞!满足了1V30的童年梦想!看门狗的任务难度有点高。甚至是不和谐-----虽然通关了!但是绝对不想再玩一遍!
作者: xzk1209    时间: 2014-6-22 11:12
卡门狗要是有GTA5好 我直播吃翔...
作者: zghnr123    时间: 2014-6-22 11:25
我在等GTA5。。。
作者: nicholassn    时间: 2014-6-22 13:43
热血无赖
作者: liu407674217    时间: 2014-6-22 14:33
我支持热血
作者: goldpig    时间: 2014-6-22 15:02
看门狗通关后感觉无聊,GTA通关后也很忙,正当防卫自由很高,后两个比较喜欢
作者: BXSW    时间: 2014-6-22 16:17
Yooue 发表于 2014-6-22 15:55
看门狗:多了很多现实元素,画面也比较贴近现实,加上物理引擎也很不错,探索性很好。车损和优化略不足
睡 ...

顶一个

作者: 5891ymc    时间: 2014-6-22 17:17
作者: 子丿夜    时间: 2014-6-22 18:41
果断黑道3
作者: bianxiaoyang    时间: 2014-6-22 18:47
goldpig 发表于 2014-6-22 15:02
看门狗通关后感觉无聊,GTA通关后也很忙,正当防卫自由很高,后两个比较喜欢 ...

正当防卫地图有点大的离谱了   我开灰机都要好久
作者: bianxiaoyang    时间: 2014-6-22 18:50
5891ymc 发表于 2014-6-22 17:17
熱血做得很好,只是自由度較低,如有續作肯定更出色,gta4老實說除了畫面,其他遠不如sa。另外7樓對ubi太偏 ...

看看刺客信条团结,太期待了,我倒没觉得刺客信条越做越差,反而每代有每代的特色  3.4加了海战,如果继续海战就没新意了,所以团结跑到了巴黎,期待来一场法国大革命,优化不要太差就行
作者: izzp    时间: 2014-6-22 19:11
热血无赖打斗很爽,音乐很棒,情节丰富,对续集很期待。
作者: nomelike    时间: 2014-6-22 19:37
睡狗打斗单独看还不错,但如果玩过蝙蝠侠系列就明显可以感觉到睡狗对其的模仿,并且蝙蝠侠的动作以及打击感还要更胜一筹。
作者: adsl1986    时间: 2014-6-22 19:58

黑道圣徒我的最爱...光一个人物编辑器就秒杀了几乎所有同类游戏,虽然黑道3还是4游戏内容没什么太大亮点甚至可以说是渣,但是人物编辑器的亮点足以掩盖一切不完美,可以说这个游戏的人物编辑系统是所有游戏里最精细的,不管是人物建模还是细节远超上古5,当然是没打材质补丁跟MOD下的上古5。游戏里面还有不少时髦和搞怪服装,捏一个美丽的妹子再穿性感的服装去街上打人很带感的,最主要的是这个编辑器可以捏出来任何明星名人脸谱和真人没差别的像。人物动作繁多不存在上古5哪样穿个好看衣服做动作出现MOD冲突等不协调画面。

上面列出的游戏除了黑道3 4跟侠盗4一直保存至今,其他基本上玩完就删
作者: 秋日寒枫    时间: 2014-6-22 20:42
正当防卫的飞机是最屌的........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 秋日寒枫    时间: 2014-6-22 20:44
这类游戏能开战斗机的只有正当防卫2和圣安地列斯
作者: 苍白的天空    时间: 2014-6-22 21:23
唯一能跟GTA比肩的黑手党被楼主吃了
作者: sbinken    时间: 2014-6-22 21:50
睡狗玩通关了,其他狗都是努删
作者: adsl1986    时间: 2014-6-22 22:04
秋日寒枫 发表于 2014-6-22 20:44
这类游戏能开战斗机的只有正当防卫2和圣安地列斯

这类游戏能开战斗机的至少有10个,我见过的就有5-6个,有3个二战题材的类GTA游戏可以开飞机,还有个越战题材的GTA可以开A-10,再就是黑道圣徒3可以开F-14,黑道圣徒4可以开外星飞机。

只能说你见识太短,玩的这类游戏太少,下面3个游戏确定你斗玩过再说
[attach]2985317[/attach][attach]2985316[/attach][attach]2985315[/attach]

作者: mailtemp2012    时间: 2014-6-22 22:28

sleepingdogs更亲切些,自由度也还不错。只不过不能用mod,通关后就非常无聊
如果续集能用mod,加入多名玩家在线格斗、组队枪战或者赛车的话就完美了
作者: terryrocky    时间: 2014-6-22 22:53
为啥没有黑手党2。我最喜欢了,只是黑手党2元素不足对抗面题到的几款游戏,可玩性不怎么样,但是黑手党2有一种上面所有游戏都没有的和谐、亲切感等等,画面也不错。。。。。。。。另还有一款上面有人发画的,《破坏者》,也是值得一玩的游戏。

你上面提到的,比喜欢的是二狗和二黑系列
作者: justin_shin    时间: 2014-6-23 02:20
坐等GTA5碾压群雄~~~
作者: sageFromThe    时间: 2014-6-23 10:55
wtxwii 发表于 2014-6-22 11:04
说实话,育B的这两个游戏和其它的沙盒一比,完全就是一陀翔。根本就不能称之为游戏,只是刺客信条的现代版 ...

看门狗、睡狗(热血无赖)、孤岛惊魂3、黑道圣徒4、黑道圣徒3、正当防卫2、侠盗猎车手4

以上几个游戏,除了侠盗猎车4我没玩过之外,其他都通了

看门狗在以上游戏中(除了GTA4),显然是数一数二的,比正当防卫2、黑道圣徒都好玩的多

可能和GTA4相比确实是一坨翔,但是和其他相比也是一坨翔?那只能说你是育碧黑了

黑客信条3、4确实是不咋地,但是看门狗还是不错的

作者: wtxwii    时间: 2014-6-23 11:37
楼主的标题引来了一个育B吹。
作者: DmOnspade    时间: 2014-6-23 13:05
热血无赖,看门狗
作者: qqivan    时间: 2014-6-23 14:18
黑道四,感觉很欢乐。热血无赖人设很恶心,而且里边英文广东话夹杂,正听英文呢来了聚dalaoya,没反应过来,一琢磨才知道说了句广东话,让人很不爽。孤岛惊魂3其实也是突突突,知道剧情后也没什么意思了。其他没玩过
作者: jjkl2012    时间: 2014-6-23 15:29
黑暗圣徒4好玩
作者: adsl1986    时间: 2014-6-23 16:26
黑道圣徒相对来说剧情还是不错的,虽然比起GTA4跟黑手党2差了一点。黑道圣徒人物刻画很精细,每个角色都有一段很长故事,游戏跟其他角色互动也比较多,很多任务都是要带上小弟一起去杀敌,人物性格刻画的非常不错,剧情对话类容也很丰富。一个游戏的剧情好不好要看玩过之后玩家是否还记得主角名字,时过好几年我还记得黑道里强尼和萧蒂黑手党2里的乔伊跟维托,GTA4里的尼克,热血无赖沈伟其他的还真记不起来,虽然孤岛惊魂3通关只依稀记得主角是个妹控正当防卫除了地图大还真想不起什么
作者: jjkl2012    时间: 2014-6-23 16:39
哈啊哈哈哈哈哈啊
作者: ralphc96    时间: 2014-6-23 18:15
等GTA5ing
作者: wilderabc    时间: 2014-6-23 20:46
坐等GTA5
作者: wilderabc    时间: 2014-6-23 20:48
坐等GTA5超越一切
作者: leblanc    时间: 2014-6-23 20:52
黑手党绝对赞,应该加一个。
作者: Ladytata    时间: 2014-6-24 00:28
5891ymc 发表于 2014-6-22 17:17
熱血做得很好,只是自由度較低,如有續作肯定更出色,gta4老實說除了畫面,其他遠不如sa。另外7樓對ubi太偏 ...

刺客那重复到要吐的支线,无聊的收集,实在想不出有什么玩的,装备吧也没多大用处,反正按E防反连杀就完了,用什么都一样,特别吐槽3的那个地道······绕的都想吐了

作者: renious    时间: 2014-6-24 07:51
个人认为热血无赖不怎么好玩,任务挺死板的,打斗倒是不错,还有就是一些中国元素

相比之下喜欢看门狗,不过黑手党2也是不错的游戏
作者: 25543136    时间: 2014-6-24 08:00

gta4这个好玩就是太老了
作者: 夜静_凌    时间: 2014-6-24 09:49
最好玩的莫过于你浪费时间。
作者: 卡卡西瓜皮    时间: 2014-6-24 13:03
选项太少!!!
作者: woodword    时间: 2014-6-24 14:07
毫无疑问是GTA4。
作者: 新来的吧    时间: 2014-6-25 02:28
看门狗吧 游戏画面 剧情都还好……
作者: wnxthh123163    时间: 2014-6-25 08:34
都没玩过

作者: 重型巡洋舰    时间: 2014-6-25 11:51
sageFromThe 发表于 2014-6-23 11:05
看门狗的任务难度有点高。甚至是不和谐

你说的这两个任务都不难,护送家人那个一把过,最后一关第2把就过了。走水了很轻松。我吐槽的是追车剧情。开车的时候不能开枪。只能靠撞,后期升级技能还能靠着路障啥的帮忙。但是为什么每次追车都特么有警察通缉。而且警察开的是坦克吗?还特么那么快!我这里不得不说无语了!我追车用跑车小车干撞也没用,对方车冒烟继续跑,而且豪不减速,用肌肉车皮卡到时能直接逼停但跟本就追不上,尤其是高速!而警车是无敌的存在!根本就是没完没了!直升机也看不见,不跑200M根本搞不定!话说我都跑出200M了 还回头搞他干毛?最可气的很多任务都是追上去不打死对方,而是揍一顿!我就日了!一帮警察或者黑帮都特么拿机枪突突我了!我还虎逼一样拿个棒子打!这特么设定难道不不和谐么?!虽说通过了。但是很多任务实在是不想再玩了!孤岛 刺客也没有这么缺德的设定!

作者: sageFromThe    时间: 2014-6-25 13:05
重型巡洋舰 发表于 2014-6-25 11:51
你说的这两个任务都不难,护送家人那个一把过,最后一关第2把就过了。走水了很轻松。我吐槽的是追车剧情 ...

我吐槽的是追车剧情。开车的时候不能开枪。只能靠撞

我开车的技术不是一般的烂,想把对方撞停这种事对我来说是想都不敢想。我如果想让对方停车,必须利用黑客技能

就算你游戏前期没升级多少技能,黑交通灯这个技能你总有吧?有这个就足够了,任何追车技能都能靠这个把前面的车给拦下来

至于每次追车都有警察通缉?????????根本没这回事。是你自己名声等级太低了吧?我在大街上追车的时候从来没有警察出来碍事的(除非我胡乱上便道撞人)

作者: nightmooon    时间: 2014-6-25 13:27
显然黑道圣徒4和正当防卫2 - -
作者: 拔鸟无情    时间: 2014-6-25 13:35
个人更喜欢孤岛惊魂啊
作者: sb.宮    时间: 2014-6-25 16:29
{:3_94:}{:3_94:}{:3_94:}{:3_94:}{:3_94:}
作者: chanlaiyu    时间: 2014-6-25 17:50
在我心目中:黑手党2、GTA4、睡狗、看门狗并列。
作者: xiaoxiao忍者    时间: 2014-6-25 18:14
反正肯定不是看门狗,不过他的黑客元素确实不错
作者: jaychow196011    时间: 2014-6-25 19:56
GTA一定多人投我就不投了
個人比較支持正當2和SLEEPING DOG
作者: qyxyx    时间: 2014-6-25 20:36
看门狗配置不够还没玩到,投了热血无赖和孤岛惊魂3,本来还想投黑道圣徒3的可惜只有两票
作者: handhome    时间: 2014-6-25 21:11
每个游戏都有自己的特点,至今认为没有超越《天际》的。某种平衡、开放,开发商、创意、制作等对游戏的影响都源于利润,就像大大小小的网站都在推拿惨不忍睹的页游、横版、纵版。
玩家的期待只是在游戏过了才有滴,而且关于完美的标准皆不同。又如内地的战地4,制作水平、技术应用却被铺天盖地的垃圾推广覆盖。
糟粕与精华是共生的,从不会因为某个人群喜欢而杰出。所以好玩是因人而异,而制作水平高低,没人能否认。
作者: 2521338052    时间: 2014-6-25 21:24
孤岛惊魂3
作者: 岚幽    时间: 2014-6-25 22:18
还是更喜欢gta4期待gta5的pc版
作者: stephen102    时间: 2014-6-25 23:05
GTA4 , 上古5.
只有這2個遊戲能長駐我的電腦最久.
作者: JOT    时间: 2014-6-25 23:46
只玩过热血无赖
作者: frozenelegy    时间: 2014-6-26 01:23
侠盗经典
作者: 【无知】的小孩    时间: 2014-6-26 06:19
没有孤岛危机= =

作者: architoo    时间: 2014-6-26 10:26
好像少了 MAFIA2 黑手党2了吧
作者: sgkk43817    时间: 2014-6-26 13:11
我还是比较喜欢玩GTA吧

作者: 重型巡洋舰    时间: 2014-6-26 13:37
sageFromThe 发表于 2014-6-25 13:05
【我吐槽的是追车剧情。开车的时候不能开枪。只能靠撞 】

我开车的技术不是一般的烂,想把对方撞停这种 ...

你既然没碰到 跟我说这个有意义么?我吐槽的是我经历过的事情。这跟等级无关,ok?没碰到是你运气好。你可以找个收尾人骇进任务试试。别用黑客技能一直追,有的任务里会叫人帮忙。你可以感受一下。

作者: sageFromThe    时间: 2014-6-26 14:01
重型巡洋舰 发表于 2014-6-26 13:37
你既然没碰到 跟我说这个有意义么?我吐槽的是我经历过的事情。这跟等级无关,ok?没碰到是你运气好。你 ...

你既然没碰到 跟我说这个有意义么?

我说的是主线任务,谁跟你说支线了?

支线任务本来就是供那些有余力、技术好的玩家去玩的,你技术不够的话,老老实实玩主线就行了,玩哪门子收尾人支线呢

主线的任务显然是难度很适中的,根本没你说的那些问题

明明技术不行却还要用支线折磨自己,这不叫玩游戏,这叫自虐

作者: 重型巡洋舰    时间: 2014-6-26 14:04
sageFromThe 发表于 2014-6-26 14:01
【你既然没碰到 跟我说这个有意义么? 】

我说的是主线任务,谁跟你说支线了?

主线任务也有,那个在广场上 身份被公开在大屏幕上那关,追赶收尾人。不就是么?!警察追 还的把那货撂倒!你没玩么?
ps:我什么时候说我玩不了了?我只是说对一般来说不和谐。我可没说这里面包括我。谢谢

作者: sageFromThe    时间: 2014-6-26 15:52
重型巡洋舰 发表于 2014-6-26 14:04
主线任务也有,那个在广场上 身份被公开在大屏幕上那关,追赶收尾人。不就是么?!警察追 还的把那货撂倒 ...

警察追 还的把那货撂倒!你没玩么?

请问你手中的那个能让城市大规模停电的道具是干嘛用的?

如果警察追你而且你又不得不下车去追某个人的话,这个时候就要用到停电道具。你如果非不愿意用的话,那是你自己的问题,不要赖在游戏难度上

作者: 重型巡洋舰    时间: 2014-6-26 16:12
sageFromThe 发表于 2014-6-26 15:52
【警察追 还的把那货撂倒!你没玩么? 】

请问你手中的那个能让城市大规模停电的道具是干嘛用的?

我跟你说过大停电我没用过吗?请你看清楚我说的话,我已经通关了,而且没什么压力的通关了!游戏这个设定跟其他游戏比让人蛋疼不能说么?为什么不能直接开枪打死!为什么非得下车把他打晕?如果没升级大停电技能那?警察无敌逼停那也算真实?既然是讨论那个游戏有意思,我指出看门狗的问题不行吗?觉得设定有缺陷不能说?非得赞美,这个NB 那个迪奥!

作者: sageFromThe    时间: 2014-6-26 16:41
重型巡洋舰 发表于 2014-6-26 16:12
我跟你说过大停电我没用过吗?请你看清楚我说的话,我已经通关了,而且没什么压力的通关了!游戏这个设定 ...

警察的问题这里探讨过无数次了,确实警察的难度不和谐,但之所以这么设计是因为这个游戏不鼓励你用杀人狂的高调模式进行游戏

如果你不像个疯子一样到处杀人的话,那么主线里面正常执行任务是碰不到几次警察的,而且就算不得不遇到警察,你提到的升级停电技能也不需要考虑,因为那个时候已经可以去买停电道具了。你忘了主线中你认识的那个疯疯癫癫的人了么?他开了一间破商店,那里可以买到所有的特殊道具,包括停电道具

因此你说的问题根本不是问题

抱怨游戏问题当然可以,你要抱怨到点子上。看门狗警察设计有个最大的问题,那就是如果路人听到别人开枪而报警,那么即便不是你开的枪,警察出现也抓你,这个才是警察的设计问题。你提到的那个根本就不算

作者: zheng2178    时间: 2014-6-26 22:16
都差不多吧
作者: kklai    时间: 2014-6-26 23:40
黑道。。。。。。。。。。
作者: guliang1220    时间: 2014-6-27 00:51
除了gta 热血无赖的肉搏手感还是可以的
作者: loy1986    时间: 2014-6-27 11:55
沉睡猎犬(sleep dog)觉得这个翻译好,还有
作者: 何梦无花落    时间: 2014-6-27 20:00
黑暗2最好

作者: zxcxiaohao    时间: 2014-6-27 20:19
bianxiaoyang 发表于 2014-6-22 18:50
看看刺客信条团结,太期待了,我倒没觉得刺客信条越做越差,反而每代有每代的特色  3.4加了海战,如果继 ...

同意,我觉得刺客系列其实制作组每次都在做创新,不会让人觉得重复无聊
作者: 何梦无花落    时间: 2014-6-27 21:19
侠盗猎车手4
作者: mima9gezi    时间: 2014-6-27 22:40
恩恩                          
作者: aqaqaq0123321    时间: 2014-6-28 14:59
果断黑道
作者: - Jess1ca.     时间: 2014-6-28 16:31
侠盗猎车手4
作者: x445010467    时间: 2014-6-29 11:57
GTA4   和睡狗其他无视
作者: KOKEVIL    时间: 2014-6-29 22:58
GTA5.................
作者: 但丁863120    时间: 2014-6-30 06:01
更喜欢GTA系列

作者: qq2355113    时间: 2014-6-30 18:05
gta4啊,还用说吗
作者: 钱天涯    时间: 2014-6-30 20:43
都挺好玩的~~~~
作者: king74    时间: 2014-6-30 23:30
各有各的优点和缺点
作者: 独ǒ①ǒ無Ⅱ    时间: 2014-7-1 10:37
gta4太经典了
作者: dc520007    时间: 2014-7-1 13:48
作者: 公子笑    时间: 2014-7-2 11:16
还是觉得GTA吧
作者: fkbscn    时间: 2014-7-2 15:16
坐等GTA5
作者: zy4229858    时间: 2014-7-3 17:35
都还不错吧
作者: sototo    时间: 2014-7-3 17:56
各有特色。。。个人对GTA系列比较喜欢
作者: 1634319285    时间: 2014-7-4 19:37
没黑手党不选
作者: guoyu1978    时间: 2014-7-4 21:59
热血无赖很好很强大啊,它的打斗系统和音乐太棒了,就是剧情短了点,任务系统也不太理想,可以持续性不太强。
作者: guoyu1978    时间: 2014-7-4 22:02
而且主角沈威太帅了,打的貌似咏春,那一身纹身酷啊!
作者: ccyyrr    时间: 2014-7-6 12:36
孤岛惊魂3无疑,切认为是当年最佳。
作者: wongcljason    时间: 2014-7-8 02:33
SD粉路过
作者: x470724505    时间: 2014-7-9 10:46
HZY嗜血~银狼 发表于 2014-6-22 10:30
沙发!!!!!!!!!!First blood!

wawawawwaw

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2