3DMGAME论坛

标题: 为什么我的王朝模式新秀没有头像照片? [打印本页]

作者: 43347030    时间: 2014-6-25 10:41
标题: 为什么我的王朝模式新秀没有头像照片?
我用的URB大补的王朝选秀名单,但游戏载入后发现头像无非是大众脸为基础修改成球星的样子 为什么不是该贴显示的照片呢?  
我在主界面里面载入新秀名单是有照片的 但是在王朝模式里面查看新秀时候就成了大众脸基础上修改的球星头像·········请问怎么解决

作者: cccjjjcui    时间: 2014-6-25 10:55
你没按照对应的头像补丁

每款补丁除非是自带2k14头像 要不然都要重新打头像补丁的
作者: 43347030    时间: 2014-6-25 10:55
cccjjjcui 发表于 2014-6-25 10:55
你没按照对应的头像补丁

每款补丁除非是自带2k14头像 要不然都要重新打头像补丁的 ...

我用的URB补丁也要打吗 我看URB帖子里的选秀名单都是有真实照片的

作者: 43347030    时间: 2014-6-25 10:59
自己给自己顶
作者: 43347030    时间: 2014-6-25 11:03
再顶 在线等
作者: cccjjjcui    时间: 2014-6-25 11:09
43347030 发表于 2014-6-25 10:55
我用的URB补丁也要打吗 我看URB帖子里的选秀名单都是有真实照片的

哥 就是真实照片 要打头像补丁
你电脑里没新秀真实头像 自然无脑袋

作者: 43347030    时间: 2014-6-25 11:11
cccjjjcui 发表于 2014-6-25 11:09
哥 就是真实照片 要打头像补丁
你电脑里没新秀真实头像 自然无脑袋

我在主界面载入新秀名单是有照片的 可是一进王朝模式选秀就没有了

作者: cccjjjcui    时间: 2014-6-25 11:12
43347030 发表于 2014-6-25 11:11
我在主界面载入新秀名单是有照片的 可是一进王朝模式选秀就没有了

很正常 甚至平时看有头像 一打比赛就各种没了 头像是不是打错位置了?

作者: DScully    时间: 2015-12-9 04:48
lz解决了吗?我也是载入新秀名单可以 但是王朝就是没照片的那种 咋办呢

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2