3DMGAME论坛

标题: SKSE1.7.1正式发布,还在用1.6或者1.7alpha的盆友们,是时候升级了! [打印本页]

作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 13:29
标题: SKSE1.7.1正式发布,还在用1.6或者1.7alpha的盆友们,是时候升级了!

这几天发现SKSE已经更新到1.7.1了,应该是第一个正式版。发现论坛里还有很多人不知道1.7相对于以往版本的变化,于是在这里做个指引,并提供一些常见问题的解答
1.7.1更新日志(机翻,仅供参考)

-固定isvalidrace盔甲的比赛
增值magiceffect.getcasting/deliverytype
固定崩溃时,调用updateweight非FaceGen演员
- gettotalitemweight准确计算非球员
增值potion.ispoison,getusesound
增值weapon.gettemplate
增值ammo.isbolt,getprojectile,getdamage
增值game.getdialoguetarget
增值sksetaskinterface::adduitask
串行化理解删除表格
增值sksemessaginginterface
送上节省,预紧力,后负荷的插件的信息,删除
- wornobject.getdisplayname返回基地形成的名字如果没有显示名称是
增值wornobject,objectreference.getpoison
- DirectX SDK现在需要编译
固定wornobject槽/面膜查找
增值netimmerse.setnodeposition
增值actor.getfurniturereference
增值game.getcurrentcrosshairref
增值netimmerse.getrelativenodepositionx/y/z
增值actor.set/resetexpressionphoneme/modifier
增值form.hasworldmodel,得到/ setworldmodelpath / numtexturesets / nthtextureset / setworldmodelnthtextureset
增值headpart.isextrapart
增值form.isplayable
增值objectreference.getallforms

华丽分割线————————————————————————————————————————————————————————————
先附上
下载地址
http://skse.silverlock.org

我们可以发现,原地址里已经没有1.6版本的下载了,也就是说1.7版本将会是以后的主流。而我们也发现现在有些mod已经需要skse1.7的支持了,比如说最新的柠珞实验室。
为了安装成功,首先删除游戏目录里面[attach]2999342[/attach]这三个文件,然后运行安装程序,默认安装到游戏根目录即可。然后运行skse-loader.exe来进入游戏
接下来是一些常见问题的解答
Q1:我如何知道我已经成功安装了SKSE1.7.1?
A:进入游戏,按Esc打开菜单,左下角会显示当前skse的版本号(括号内)
Q2:我以前用的1.6版本有用到MemoryPatch内存补丁,或者用到SSME内存补丁,请问1.7版本也需要这些吗?
A:1.7版本相对于之前版本最大的不同,便是加入了内存调用补丁,其原理和SSME,MemPatch等大同小异,也就是说没有必要再安装这些补丁。注意的是,假如你之前一直有用SafetyLoad这个读取插件的话,那么建议保留,这个插件可以作为提高游戏稳定性的一种补充,和内存补丁是相得益彰的
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4264040   这里提供原帖地址,自行下载
另外提醒一下, 假如你之前有用MemoryPatch这个补丁,那么请删除游戏目录下mempatch.dll这个文件,同时删除SKSE.ini里相关的设置,感谢49L同学的提醒
Q3:为了激活SKSE1.7.1的内存调用,该如何设置?
A:这里分两步: 一、先找到游戏文件夹\data\skse目录下的skse.ini,加入如下命令
[Memory]
DefaultHeapInitialAllocMB=768
ScrapHeapSizeMB=256  
第一行输入768相当于实际调用512MB的内存,上面两行的数字都是默认设置,建议维持此设置。如果你对游戏内存使用已经使用相关工具进行过测试,那么可以自行作出修改。
  如果你没有SKSE.ini,那就自己创建一个
第二步主要针对非正版玩家,因为SKSE本身就是需要steam支持的,如果你是非steam玩家,那你需要做如下工作
      为skse-loader.exe创建一个快捷方式,在快捷方式里加入此命令-forcesteamloader。如图

[attach]2999346[/attach]如果你是正版玩家,可以忽略这一步  刚才看到有楼下的朋友问了,注意一下,打命令之前要加上个空格。
Q4:如何检测我的内存设置是否已经生效?
假如设置有效的话,进入游戏载入一个存档然后选择保存,在我的文档\skrim\skse文件夹下会生成一个新的skse-steam-loader.log 打开这个文档,如果发现文档底部有如下字眼

[attach]2999349[/attach]则证明内存调用已经开始工作
Q5:我已经按照你的设置来操作了,为什么游戏还是有ctd现象?
内存调用只能解决一些内存引起的概率性ctd,如果还是有ctd现象,则需要检查你的mod排序,冲突等问题。我一开始ctd也怀疑是skse的问题,后来发现是存档残余脚本过多造成的,所以定时清理存档也是非常有必要的。
这里顺带放出SaveTools的地址 http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4265275-1-1.html

至此,所有的前置工作已经完成,接下来就是享受游戏了

这里做个补充,假如你想用NMM或者MO的运行SKSE来启动游戏的话,请在设置里面为skrim增加个性化运行命令,将参数写入。这里分别提供NMM和MO的设置方法
[attach]3000352[/attach][attach]3000353[/attach]感谢91L  KO2008 和108L 丶______罗尼  提供的技术支持

作者: 人生难得几次二    时间: 2014-7-10 13:31
shafa,沙发
作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 13:32
自己拿个沙发。
作者: 1070334503    时间: 2014-7-10 13:34
顶顶顶顶顶
作者: xtdk    时间: 2014-7-10 13:36
已经用上了.
作者: moom945    时间: 2014-7-10 13:39
谢谢介绍
作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 13:42
还有别的问题欢迎咨询
作者: R220r5175k363k    时间: 2014-7-10 13:46
要用这个SKSE1.7.1,看起好复杂,还是观旺。
作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 13:49
R220r5175k363k 发表于 2014-7-10 13:46
要用这个SKSE1.7.1,看起好复杂,还是观旺。

用起来是非常简单的,主要是解决常见问题的居多

作者: R220r5175k363k    时间: 2014-7-10 13:57
谢谢,除了那三个文件,其他的要不要删?
作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 14:00
R220r5175k363k 发表于 2014-7-10 13:57
谢谢,除了那三个文件,其他的要不要删?

data\skse里面的skse.ini和pulgins文件夹可以不删,如果你删了pulgins文件夹那么那些有skse脚本的mod就要重装了

作者: 等待遠↑不相見    时间: 2014-7-10 14:00
已经使用  感觉不错~~~~

好评+1
作者: 薯片就要爱比利    时间: 2014-7-10 14:08
更新这个有什么用呢
作者: R220r5175k363k    时间: 2014-7-10 14:08
谢了!
作者: mfs68    时间: 2014-7-10 14:12

首先感谢LZ
我按照说明 进入游戏,但是没有 一、先找到游戏文件夹\data\skse目录下的skse.ini

即使这样游戏里显示的也是是1.7.1 ?

请问这是怎么回事,记得以前有过 skse.ini,重装后就没了只有Plugins文件夹

生成的文件显示

dll = D:\game\TSEV Skyrim LE\skse_1_9_32.dll
old winmain = 0069D1D0
runtime root = D:\game\TSEV Skyrim LE\
config path = D:\game\TSEV Skyrim LE\Data\SKSE\skse.ini
OnHook: thread = 15496
calling winmain

和LZ的也不同而且我根本没有“config path = D:\game\TSEV Skyrim LE\Data\SKSE\skse.ini”

作者: 无名小子13    时间: 2014-7-10 14:13
为毛我的没有skse.ini
作者: 〆紫·幻靈    时间: 2014-7-10 14:15

第二布的快捷方式创建了,但是-forcesteamloader加不上去~~按图里的做了的,现在游戏是进不去了
作者: xtdk    时间: 2014-7-10 14:15
我的也没有skse.ini
作者: mfs68    时间: 2014-7-10 14:18
〆紫·幻靈 发表于 2014-7-10 14:15
第二布的快捷方式创建了,但是-forcesteamloader加不上去~~按图里的做了的

加空格

作者: 〆紫·幻靈    时间: 2014-7-10 14:26
mfs68 发表于 2014-7-10 14:18
加空格

加了,一样不能改

作者: 〆紫·幻靈    时间: 2014-7-10 14:29
……“”可以了,要加上“”
作者: mfs68    时间: 2014-7-10 14:31

我自己添置的skse.ini.................会不会有问题

dll = D:\game\TSEV Skyrim LE\skse_1_9_32.dll
runtime root = D:\game\TSEV Skyrim LE\
config path = D:\game\TSEV Skyrim LE\Data\SKSE\skse.ini
overriding memory pool sizes
default heap = 768MB (effective 512MB if not preloading animations)
scrap heap = 256MB
OnHook: thread = 26680

作者: magearcherzh    时间: 2014-7-10 14:31
我的和楼主不同,OnHook: thread = 16344
不是楼主说得OnHook: thread = 8492
咋回事?
作者: qwe414812679    时间: 2014-7-10 14:32
能说说1.71版本都更新了啥么
作者: heyiping    时间: 2014-7-10 14:42
我的也没有SKSE.ini。自己创建一个,但是没有生成那个LOG···求解决办法
作者: ODLIN    时间: 2014-7-10 14:49
根本没有SKSE.INI,楼主和我玩的是一个游戏吗,
作者: youxiadeboy    时间: 2014-7-10 14:58
我想请教的是,用mo管理器的如何为skse-loader.exe创建一个快捷方式,用mo的直接把已经添加了-forcesteamloader参数的skse-loader.exe快捷方式创建为可执行文件,可以正常运行吗?
作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 15:02
magearcherzh 发表于 2014-7-10 14:31
我的和楼主不同,OnHook: thread = 16344
不是楼主说得OnHook: thread = 8492
咋回事? ...

这个数值因人而异吧。

作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 15:03
youxiadeboy 发表于 2014-7-10 14:58
我想请教的是,用mo管理器的如何为skse-loader.exe创建一个快捷方式,用mo的直接把已经添加了-forcesteamlo ...

其实就是一个意思

作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 15:04
ODLIN 发表于 2014-7-10 14:49
根本没有SKSE.INI,楼主和我玩的是一个游戏吗,

自己创建一个即可

作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 15:05
heyiping 发表于 2014-7-10 14:42
我的也没有SKSE.ini。自己创建一个,但是没有生成那个LOG···求解决办法

log是生成在我的文档\skrim\skse里面的,看看命令有没有打错,还有是否运行了-forcesteamloader的快捷方式。
另外要保存一次才会有日志文件。

作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 15:07
薯片就要爱比利 发表于 2014-7-10 14:08
更新这个有什么用呢

为什么要用SKSE来启动游戏呢,明白了这个就不会有问题了

作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 15:07
〆紫·幻靈 发表于 2014-7-10 14:15
第二布的快捷方式创建了,但是-forcesteamloader加不上去~~按图里的做了的,现在游戏是进不去了 ...

要加个空格

作者: ODLIN    时间: 2014-7-10 15:22
SaveTools这个怎么报毒啊,一用360就给我删除了
作者: zkjko    时间: 2014-7-10 15:28

LZ,我找不到 游戏文件夹\data\skse目录下的skse.ini...請問要如何自行建立?可以給個步驟?

作者: heyiping    时间: 2014-7-10 15:35
我只会冰枪术 发表于 2014-7-10 15:05
log是生成在我的文档\skrim\skse里面的,看看命令有没有打错,还有是否运行了-forcesteamloader的快捷方式 ...

我绝对是保存了游戏的但依旧没有看见LOG····我已经弄了那个快捷方式,不然也进不了游戏吧

作者: asd784525340    时间: 2014-7-10 15:36
我只会冰枪术 发表于 2014-7-10 13:32
自己拿个沙发。

LZ沙发被抢了.....哈哈

作者: jackylu99    时间: 2014-7-10 15:47
頂一下!

作者: heyiping    时间: 2014-7-10 15:51
抱歉···看错了,不是游戏目录里的SKSE文件夹,而是我的文档里面的SKSE文件夹,终于找到那个LOG,感谢LZ。
作者: 27801    时间: 2014-7-10 15:52
好東西~~~但要是我的內存有16GB的話要怎麼整?只用512會不會太少?
作者: 有梦朝醒    时间: 2014-7-10 16:03
8G内存,这样设置没问题吧?
作者: 弦断ㄣ黄昏`落    时间: 2014-7-10 16:17
〆紫·幻靈 发表于 2014-7-10 14:29
……“”可以了,要加上“”

请问是-forcesteamloader 这串英文分别加上双引号吗? -forcesteamloader” ??

作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 16:19
弦断ㄣ黄昏`落 发表于 2014-7-10 16:17
请问是-forcesteamloader 这串英文分别加上双引号吗?  “-forcesteamloader” ??
...

不需要加双引号

作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 16:21
27801 发表于 2014-7-10 15:52
好東西~~~但要是我的內存有16GB的話要怎麼整?只用512會不會太少?

够用就行了,没必要小题大作,如果你对游戏内存消耗已经用相关工具进行了测试,那么可以做适当调整

作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 16:23
heyiping 发表于 2014-7-10 15:35
我绝对是保存了游戏的但依旧没有看见LOG····我已经弄了那个快捷方式,不然也进不了游戏吧
...

这个问题倒是没有见过,最好检查一下游戏前置环境有没有问题,还有如果安装过程中有地方操作错误我也不能保证

作者: 弦断ㄣ黄昏`落    时间: 2014-7-10 16:24
我只会冰枪术 发表于 2014-7-10 16:19
不需要加双引号

dll = E:\TSEV Skyrim LE\skse_1_9_32.dll
runtime root = E:\TSEV Skyrim LE\
config path = E:\TSEV Skyrim LE\Data\SKSE\skse.ini
default heap = 768MB (effective 512MB if not preloading animations)
OnHook: thread = 8528

谢谢楼主,看样子已经成功了

作者: ccsk114    时间: 2014-7-10 16:25
楼主说的文件我也是一个没有,我是直接覆盖游戏内文件就可以玩了,也没见什么正版盗版的问题啊。
我的文档内生成的文件到有是个:skse_loader.log
skse loader 01070010 01CF9C1634F94C76 6.1 (7601)
runtime root = E:\game\Skyrim\
config path = E:\game\Skyrim\Data\SKSE\skse.ini
procPath = E:\game\Skyrim\\TESV.exe
launching: TESV.exe (E:\game\Skyrim\\TESV.exe)
dwSignature = FEEF04BD
dwStrucVersion = 00010000
dwFileVersionMS = 00010009
dwFileVersionLS = 00200000
dwProductVersionMS = 00010009
dwProductVersionLS = 00200000
dwFileFlagsMask = 00000017
dwFileFlags = 00000000
dwFileOS = 00000004
dwFileType = 00000001
dwFileSubtype = 00000000
dwFileDateMS = 00000000
dwFileDateLS = 00000000
version = 0001000900200000
normal exe
hook call addr = 00F56831
load lib addr = 0106B0B4
dll = E:\game\Skyrim\\skse_1_9_32.dll
main thread id = 2420
remote memory = 00190000
launching
作者: 弦断ㄣ黄昏`落    时间: 2014-7-10 16:37

LZ应该要在一楼提醒一下之前如果用过skse mempatch的人,升级了SKSE1.7.1后要删除 C:\Users\Administrator\Documents\My Games\skyrim\的mempatch.log 和游戏根目录的mempatch.dll...还有要清除 E:\TSEV Skyrim LE\Data\SKSE的Skse.ini里面的参数。
作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 16:41
弦断ㄣ黄昏`落 发表于 2014-7-10 16:37
LZ应该要在一楼提醒一下之前如果用过skse mempatch的人,升级了SKSE1.7.1后要删除 文档里skse里的 ...

哎,你不说我都忘了,谢谢提醒

作者: 弦断ㄣ黄昏`落    时间: 2014-7-10 16:43
我只会冰枪术 发表于 2014-7-10 16:41
哎,你不说我都忘了,谢谢提醒

互相提醒,互相帮助,没啥好谢的

作者: 一生轻浮    时间: 2014-7-10 16:43
弦断ㄣ黄昏`落 发表于 2014-7-10 16:37
LZ应该要在一楼提醒一下之前如果用过skse mempatch的人,升级了SKSE1.7.1后要删除 文档里skse里的 ...

是什么参数啊?是里面的全部删吗

作者: 大爱五仁    时间: 2014-7-10 16:43
楼主辛苦了
作者: d28237    时间: 2014-7-10 16:47
谢谢指教
作者: kafei518    时间: 2014-7-10 16:47
已经使用  感觉不错~~~~

好评+1
作者: 一生轻浮    时间: 2014-7-10 16:53
完全按照楼主的说的做了,进的了游戏可是没有生成log!!!!!!!
作者: 光芒之翼    时间: 2014-7-10 16:58
为什么我弄完之后总是进游戏读取画面之后就ctd,已经进不去游戏了
作者: 一生轻浮    时间: 2014-7-10 17:09
弦断ㄣ黄昏`落 发表于 2014-7-10 16:52
是的,把SKSE.ini里面的参数都清空了以后,再在SKSE.ini里添加下面这串英文就行了

谢谢   可是我按照楼主和你说的做了以后还是没有看到生成skse-steam-loader.log这个文件

作者: e123456e    时间: 2014-7-10 17:16
先看看再说~
作者: awawawawaw    时间: 2014-7-10 17:20
感谢楼主分享
作者: 水流云绕    时间: 2014-7-10 17:20
新版skse可以和内存释放mod共用不?我之前是skse+安全读取+内存释放
作者: wsonf    时间: 2014-7-10 17:20
用1.6加SSME好像和这个没什么区别.. 还是不折腾了
作者: wizozc12883    时间: 2014-7-10 17:28
水~~~~~~~~~~~~~

作者: weirenzhong5913    时间: 2014-7-10 18:02
哈哈哈!哥们不久前还在说······装了1.7.1问题很大·······

作者: Badmi    时间: 2014-7-10 18:05
水流云绕 发表于 2014-7-10 17:20
新版skse可以和内存释放mod共用不?我之前是skse+安全读取+内存释放

Hii~~~~~,不要再用内存释放,那是一年多前的Mod。用ENB的内存管理。
如果你非要用,也不会冲突,因为内存释放是利用系统级别内存功能,其它的是游戏级别的。
------by 已故的内存释放的作者

作者: 水流云绕    时间: 2014-7-10 18:25
Badmi 发表于 2014-7-10 18:05
Hii~~~~~,不要再用内存释放,那是一年多前的Mod。用ENB的内存管理。
如果你非要用,也不会冲突,因为内存 ...

谢谢
作者: mayatop    时间: 2014-7-10 18:36
我是用mo启动skse的,没有找到这个log文件啊

作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 18:37
weirenzhong5913 发表于 2014-7-10 18:02
哈哈哈!哥们不久前还在说······装了1.7.1问题很大·······

恩,后来发现存档里有上百个无效脚本,这才是真凶

作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 18:38
mayatop 发表于 2014-7-10 18:36
我是用mo启动skse的,没有找到这个log文件啊

直接双击快捷方式启动试试

作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 18:39
wsonf 发表于 2014-7-10 17:20
用1.6加SSME好像和这个没什么区别.. 还是不折腾了

加入内存补丁只是最重要的更新,其他一些升级是大势所趋,以后的mod估计都要1.7支持

作者: mayatop    时间: 2014-7-10 18:41
我只会冰枪术 发表于 2014-7-10 18:38
直接双击快捷方式启动试试

一定要有存档这个过程是吧?我试试看

作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 18:43
一生轻浮 发表于 2014-7-10 17:09
谢谢   可是我按照楼主和你说的做了以后还是没有看到生成skse-steam-loader.log这个文件 ...

你是不是用MO来启动游戏的?

作者: mayatop    时间: 2014-7-10 18:45
直接用skse启动,
只有一个skse_steam_loader文本文档,而不是.log文件
打开这个文本文档内容倒是和lz提到的log文件一致,不过倒数第二行的值和lz的不同
skse loader 01070010 (steam) 01CF9C2B8BABBA2C 6.1 (7601)
base addr = 74170000
GetSystemTimeAsFileTime IAT = 0106B1D8
original GetSystemTimeAsFileTime = 776134C9
patched GetSystemTimeAsFileTime = 741717F0
GetStartupInfoA IAT = 0106B1D0
original GetStartupInfoA = 77610E00
patched GetStartupInfoA = 74171810
InstallHook: thread = 3804 retaddr = 00F69112 hookSrc = 0
appPath = C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Skyrim\TESV.exe
dwSignature = FEEF04BD
dwStrucVersion = 00010000
dwFileVersionMS = 00010009
dwFileVersionLS = 00200000
dwProductVersionMS = 00010009
dwProductVersionLS = 00200000
dwFileFlagsMask = 00000017
dwFileFlags = 00000000
dwFileOS = 00000004
dwFileType = 00000001
dwFileSubtype = 00000000
dwFileDateMS = 00000000
dwFileDateLS = 00000000
version = 0001000900200000
steam exe
dll = C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Skyrim\skse_1_9_32.dll
runtime root = C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Skyrim\
config path = C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Skyrim\Data\SKSE\skse.ini
OnHook: thread = 3804

作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 18:47
mayatop 发表于 2014-7-10 18:45
直接用skse启动,
只有一个skse_steam_loader文本文档,而不是.log文件
打开这个文本文档内容倒是和lz提到 ...

这个数值因人而异,不必纠结

作者: mayatop    时间: 2014-7-10 18:48
我只会冰枪术 发表于 2014-7-10 18:47
这个数值因人而异,不必纠结

我这个文本文档就是你提到的.log文件么?
作者: 凉兮_ Armani    时间: 2014-7-10 18:49
路过拿5毛
作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 18:53
mayatop 发表于 2014-7-10 18:48
我这个文本文档就是你提到的.log文件么?

应该就是运行日志了,你在保证没有其他问题的情况下玩游戏看看有没有ctd情况

作者: mayatop    时间: 2014-7-10 18:56
我只会冰枪术 发表于 2014-7-10 18:53
应该就是运行日志了,你在保证没有其他问题的情况下玩游戏看看有没有ctd情况
...

这个难测出来,因为我除了人物美化、材质替换,其他mod基本都不用,平时也没ctd。不过既然是新的东西,当然要用拉

作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 18:57
mayatop 发表于 2014-7-10 18:56
这个难测出来,因为我除了人物美化、材质替换,其他mod基本都不用,平时也没ctd。不过既然是新的东西,当 ...

多玩玩测试下稳定性

作者: mayatop    时间: 2014-7-10 19:02
我只会冰枪术 发表于 2014-7-10 18:57
多玩玩测试下稳定性

恩,准备开ugrid 13跑跑,看多久ctd

作者: 破坏王_Twisted_    时间: 2014-7-10 19:05
尼玛,三页都下去了~~~
作者: 一生轻浮    时间: 2014-7-10 19:06
我只会冰枪术 发表于 2014-7-10 18:43
你是不是用MO来启动游戏的?

是用的nmm里那个skse_loader启动的,只有一个skse_steam_loader文本文档,而不是.log文件,而且里面也没有overriding memory pool sizes这个代码,要用快捷方式启动吗?

作者: Oliazero    时间: 2014-7-10 19:07
快感激我。。
作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 19:12
一生轻浮 发表于 2014-7-10 19:06
是用的nmm里那个skse_loader启动的,只有一个skse_steam_loader文本文档,而不是.log文件,而且里面也没 ...

建议使用快捷方式启动,刚才有相关朋友也反映了类似问题。你可以打开那个日志文件,看看有没有768mb之类的记录。然后再跑一跑游戏看看会不会ctd

作者: lwl612    时间: 2014-7-10 19:15
嗯哪  知道了 呐
作者: 一生轻浮    时间: 2014-7-10 19:17
我只会冰枪术 发表于 2014-7-10 19:12
建议使用快捷方式启动,刚才有相关朋友也反映了类似问题。你可以打开那个日志文件,看看有没有768mb之类 ...

刚刚用快捷方式启动后 还是只有一个skse_steam_loader文本文档,不过最后那几行和楼主说的都一样了,O(∩_∩)O谢谢楼楼

作者: 2010ygo    时间: 2014-7-10 19:26
感谢楼主分享
作者: mayatop    时间: 2014-7-10 19:36
不错,开了ugridtoload=13在野外狂奔了半个小时,无跳出
作者: tanghuarong    时间: 2014-7-10 19:49
thank you very much!
作者: KO2008    时间: 2014-7-10 19:50
youxiadeboy 发表于 2014-7-10 14:58
我想请教的是,用mo管理器的如何为skse-loader.exe创建一个快捷方式,用mo的直接把已经添加了-forcesteamlo ...

打开MO主界面,编辑“SKSE”,你会看见“参数”这一个框,填入“-forcesteamloader”(不要引号),于是就OK了。图示:

[attach]2999815[/attach]

另附上WinXP和Win7快捷方式的写法:
WinXP:"x:\skyrim\skse_loader.exe" -forcesteamloader
Win7:x:\skyrim\skse_loader.exe -forcesteamloader
WinXP带引号,Win7不需要引号

作者: 光芒之翼    时间: 2014-7-10 19:56
弄好了,感觉游戏体验比原来好了一点
作者: lx373xl    时间: 2014-7-10 19:59
LZ碉堡了
作者: 美纳斯龙    时间: 2014-7-10 20:05
感谢分享
作者: 蓝关    时间: 2014-7-10 20:07
热心人士啊,谢谢!
作者: bdmw123    时间: 2014-7-10 20:09
谢谢楼主,我还没有注意更新原来还有这几个步骤
作者: 赵海宁    时间: 2014-7-10 20:11
好东西,支持个
作者: 我只会冰枪术    时间: 2014-7-10 20:12
KO2008 发表于 2014-7-10 19:50
打开MO主界面,编辑“SKSE”,你会看见“参数”这一个框,填入“-forcesteamloader”(不要引号),于是 ...

感谢提醒,我会将你的方法引用至一楼

作者: tianlangxing287    时间: 2014-7-10 20:26

作者: luzhou000123    时间: 2014-7-10 21:05
KO2008 发表于 2014-7-10 19:50
打开MO主界面,编辑“SKSE”,你会看见“参数”这一个框,填入“-forcesteamloader”(不要引号),于是 ...

技术贴应该放在1L很多人用MO

作者: vvccxvxv    时间: 2014-7-10 21:18
路过一水。
作者: KO2008    时间: 2014-7-10 21:19
我只会冰枪术 发表于 2014-7-10 20:12
感谢提醒,我会将你的方法引用至一楼

感谢楼主大大。为了表达更清晰和全面一些,我给帖子加上截图,以方便大家。另外附上WinXP和Win7快捷方式的写法。区别在XP要带引号,Win7不用引号。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2