3DMGAME论坛

标题: 【困难骷髅将军夫妻boss一家速杀简单玩法】之#####一夫当关万夫莫开######只需一个火元素! [打印本页]

作者: lelouchlewis    时间: 2014-7-20 21:48
标题: 【困难骷髅将军夫妻boss一家速杀简单玩法】之#####一夫当关万夫莫开######只需一个火元素!

---首先不得不佩服游戏的设计者,把游戏的战斗策略设计得丰富有趣。

玩神界3以策略打败高等级boss的快感丝毫不亚于神界一代的驭龙飞天的感觉。

此玩法仅是个人想法,不得不承认自己有点小邪恶——欺负电脑—— 虽说是困难难度,确实都无所谓,就算boss一万的血照样死

首先boss的位置是在这里,然后在将军王座的西边有一个陷阱屋。这次的玩法就是利用这个陷阱屋(居然用这么多陷阱坑玩家,那看看玩家怎么以牙还牙的)!
[attach]3008559[/attach]
boss是这两个。因为法师杂兵比较多,低一个等级正常打的话会比较困难,至少我是死了好多回。
[attach]3008558[/attach]

方法如下

1,战前布置:先把队伍分成两队,(我骑士点了独狼,比较肉,活动点也比较高,所以用来拉怪。)带火元素召唤法师的留在火焰陷阱屋子里等着,
[attach]3008578[/attach]
2,单刀赴会:独狼的骑士一人把怪拉到火焰小屋门口。法师照出火焰元素(火山石路面对火元素无伤害,门口加点油最好,点燃的怪多的话,仇恨一下子拉过来了。)用火元素攻击来拉怪进火焰小屋
[attach]3008557[/attach]
3,反复几次,中间也可以用远程攻击。怪会自动跑到火山石里面来,活活烧死----各种被秒杀,嘎嘎嘎嘎~正所谓一夫当,关万夫莫开~~
[attach]3008580[/attach]

[attach]3008555[/attach]

也欢迎大家分享自己所想到的奇葩玩法

作者: lelouchlewis    时间: 2014-7-20 21:50
先自顶一下吧

作者: lelouchlewis    时间: 2014-7-20 21:53

作者: blackjoker724    时间: 2014-7-20 22:13
我开始越级打第一个怪就是4级的时候去打老教堂的一群7级的骷髅和僵尸 有一群幽灵那 搬油桶卡楼梯口炸 成功后就去搬水桶卡房间门口打教堂源力王 再次成功然后就养成了收集各种桶子 打高级怪先看地形 现在团队职业搭配反而乱七八糟 不管近战远程都以控场为主
作者: zhusinsert    时间: 2014-7-20 22:18
我三法师玻璃大炮,战士打酱油,3个失明,各种震慑、着火、冰冻、摔倒,那俩夫妻都没机会出手,太没挑战了求加个炼狱难度
作者: lelouchlewis    时间: 2014-7-20 22:36
zhusinsert 发表于 2014-7-20 23:18
我三法师玻璃大炮,战士打酱油,3个失明,各种震慑、着火、冰冻、摔倒,那俩夫妻都没机会出手,太没挑战了 ...

求等级和属性啊--我的法师失明之类的debuff都是失效,

作者: lelouchlewis    时间: 2014-7-20 22:38
blackjoker724 发表于 2014-7-20 23:13
我开始越级打第一个怪就是4级的时候去打老教堂的一群7级的骷髅和僵尸 有一群幽灵那 搬油桶卡楼梯口炸 成功 ...

桶子确实牛逼==就是放背包重了点

作者: zgnnj    时间: 2014-7-21 00:33
我也要求加炼狱难度,这困难简直无难度……还有就是抗性最好有递减或者封顶或者用乘法,怎样都好……
作者: lelouchlewis    时间: 2014-7-21 09:26
zgnnj 发表于 2014-7-21 01:33
我也要求加炼狱难度,这困难简直无难度……还有就是抗性最好有递减或者封顶或者用乘法,怎样都好…… ...

为什么还有人这么说啊- -,在不使用修改和mod的情况下,不点独狼和玻璃炮试试?(这游戏玩的就是AP,这两个特征的存在导致了游戏的不平衡)至少前中期游戏还是蛮有挑战的

作者: 729972795    时间: 2014-7-21 09:34
zhusinsert 发表于 2014-7-20 22:18
我三法师玻璃大炮,战士打酱油,3个失明,各种震慑、着火、冰冻、摔倒,那俩夫妻都没机会出手,太没挑战了 ...

你怎么不说强烈要求去掉玻璃大炮天赋呢

作者: tensovect    时间: 2014-7-21 13:01
我还真是强烈要求去掉玻璃大炮天赋
作者: tensovect    时间: 2014-7-21 13:02

另外你们觉得简单的可以打哪个难度提升的MOD,致盲这种无聊技能基本上废了,除非你反复读盘

那个MOD打上之后,根据我的测试,致盲90%失败,击倒50%失败,闪电箭的直接击晕我就没见出现过,遇到的几个BOSS黑油的迟缓每次都判定失败,冰箭干脆连冻结失败都不提示,只有伤害(但是打火元素还是几乎必出冻结)。唯一靠谱的控制就是水中放电的大面积电场,那个必晕,但是很难控制范围,近战也没法过去打。

作者: hb_159    时间: 2014-7-21 13:08
我还真没点独狼和玻璃大炮,打怪各种难
作者: abigham32    时间: 2014-7-21 15:34
点过玻璃大炮以后我的贾汉法爷在这种地貌直接传送敌人进岩浆……一回合废2个毫无压力
作者: lelouchlewis    时间: 2014-7-22 21:16
tensovect 发表于 2014-7-21 14:01
我还真是强烈要求去掉玻璃大炮天赋

自觉点不去点这个技能啊

作者: druid_sean    时间: 2014-7-23 00:11
我是在上面那个屋门口 进来一个打死一个 非常安全
作者: cross138    时间: 2014-7-23 00:18
lz知道烛灯,凳子等在战斗中不可摧毁吗?boss太猛,只要有一定的可移动道具,围个圈把怪仍里面。妥妥的
作者: wc54540    时间: 2014-7-23 00:20
你们的办法都太麻烦了,,,我直接在楼梯口放在个油桶,然后开怪,所有人躲在楼梯下方,2回合所有怪+BOSS都会聚集在油桶边,一个火焰法术,,解决战斗。
作者: lelouchlewis    时间: 2014-7-23 15:29
cross138 发表于 2014-7-23 01:18
lz知道烛灯,凳子等在战斗中不可摧毁吗?boss太猛,只要有一定的可移动道具,围个圈把怪仍里面。妥妥的 ...

学习了,这正是游戏的乐趣所在啊

作者: yxk108    时间: 2014-7-23 22:39
我直接引导拿钥匙的岩浆坑附近用气系的自由落体把他全家扔火坑里秒了
作者: take926    时间: 2014-7-23 23:36
哈哈~ 真是有創意!  這也是遊戲好玩的地方....也算是一種自由度, 不過我一直很納悶,遊戲內有陷阱這種東西,但玩家似乎無法設陷阱~  
作者: lelouchlewis    时间: 2014-7-24 11:49
take926 发表于 2014-7-24 00:36
哈哈~ 真是有創意!  這也是遊戲好玩的地方....也算是一種自由度, 不過我一直很納悶,遊戲內有陷阱這種東西 ...

是啊,至少盗贼之类的职业可以有个陷阱的技能啊

作者: 3dm1379    时间: 2014-7-24 12:32
+++++++++1111111111
作者: zkr150    时间: 2014-7-24 12:38
不多说,想一起探讨这游戏的++++
作者: lxkfrance    时间: 2014-7-25 07:09
打死一个,逃跑,打死一个,逃跑......过了
作者: lelouchlewis    时间: 2014-7-25 08:51
lxkfrance 发表于 2014-7-25 08:09
打死一个,逃跑,打死一个,逃跑......过了

游击战啊

作者: beretzzz    时间: 2014-7-25 10:05
额  我直接在铁门那里多放几个桶  然后开打引过来  一个火球术  就只剩下 骷髅BOSS一个人了
作者: kayleo    时间: 2014-7-25 10:31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: fyuan101    时间: 2014-7-28 12:46
好东西,感谢分享~

作者: fezarhunt    时间: 2014-7-28 12:52
lelouchlewis 发表于 2014-7-20 22:36
求等级和属性啊--我的法师失明之类的debuff都是失效,

你们都太没人性了,我都从来不点独狼和玻璃炮的,打得可老实了~
作者: tianyamingyue    时间: 2014-8-16 17:22
我查,这样都行,学到了!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2