3DMGAME论坛

标题: 龙腾3估计要和崛起3一样雷了。 [打印本页]

作者: 888sunge    时间: 2014-8-15 15:27
标题: 龙腾3估计要和崛起3一样雷了。

抄1代不好?偏偏都抄2代。真是伤感,LZ不太喜欢枪车球类,这让人如何是好。崛起3说雷算不上,但是颇让人失望。说到这里,估计不少人应该准备喷我了吧。呵呵,这不要紧。就现在而看,龙腾3再雷也只是相比于“神作”,崛起3的“雷”是即便相对于前代甚至同类型。主要是崛起3优化、操作、系统上的缺陷很致命。这里我不多说,一是我也正在玩没有怒删;二是因为感觉已经很明显了,自己玩了就知道。至于个人评分嘛,哥特3是满分的话,崛起8.5分跑不了甚至可以更高,崛起3就7分左右。

感叹一句,就夏季rpg大牌来说,神界3,圣域3,崛起3之间,神界3以出色的品质获得了成功,圣域3靠着牌子在国外捞了一把获得了大量声望,崛起3成功守成稳固了边缘地位。(日常黑圣域3么?)

作者: 超人ぃ不飞    时间: 2014-8-15 15:29
游戏没出说个球。
作者: 枫落尘扬    时间: 2014-8-15 15:32
龙腾3雷了还有巫师,巫师1 2都没让我失望,相信3也不会太雷。
作者: 2258258    时间: 2014-8-15 15:41
比起圣域3我觉得最失败的还是地牢围攻3....
作者: xzai3dm2010    时间: 2014-8-15 18:45
和楼主一样。崛起1 感觉比后两代都好!
作者: 花よ夢見し    时间: 2014-8-15 19:04
LZ的意思大概是多亏圣域3垫了底。
作者: 5256457    时间: 2014-8-15 19:06
DAI主线基调明明抄DAO好吗 喷DA2战斗系统?你怎么不喷泰坦吊比CF更动作化
作者: LeBron,Wade    时间: 2014-8-15 19:50
本来以为圣域3还能刷刷装备打打怪,可是谁知道出来之后是这鸟样。
作者: XJP0526    时间: 2014-8-15 21:06
要是有个火炬3就好了
作者: revanchrist    时间: 2014-8-15 22:09
哥特3这种BUG满天飞的垃圾作品玩到怒删 楼主竟然给满分 品味真是可想而知
作者: 598519776    时间: 2014-8-15 23:27
光看看制作成本和开发周期和宣传力度就明白了,生软要靠龙腾3翻之前龙腾2和质量3的身呢,崛起3垃圾就是垃圾了说什么龙腾3
作者: zdyxyf    时间: 2014-8-16 00:36
(强调下,我没说哥特不好哦)哥特系列就是个小众产品,会玩的人就很少,玩了还很喜欢的那就更少了。可见楼主的口味还是比较独特的。
作者: 888sunge    时间: 2014-8-16 01:20
revanchrist 发表于 2014-8-15 22:09
哥特3这种BUG满天飞的垃圾作品玩到怒删 楼主竟然给满分 品味真是可想而知 ...

那的看你玩的是哪个版本。

bug满天飞?很显然,你玩哥特的时候就像现在论坛的乱喷党,胡搅蛮缠,浮躁小白,丑态百出。

作者: 888sunge    时间: 2014-8-16 01:46
zdyxyf 发表于 2014-8-16 00:36
(强调下,我没说哥特不好哦)哥特系列就是个小众产品,会玩的人就很少,玩了还很喜欢的那就更少了。可见楼 ...

你清楚哥特王朝和崛起么?

还有,我说“哥特3是满分的话”,不代表哥特3就是10分什么什么的。确实,放到现在,难说。虽经典之作,但受褒贬不一。不过在那个时候,这的确是一款神作。
关于我特意来解释的理由。就像龙腾巫师之类经典史诗到了没落之际,我也会站出来说大喊一声“他不是小众”。

作者: stars_moon    时间: 2014-8-16 02:04
看龙腾的介绍视频,极像上古的沙盘模式,而且单人控制切换角色方面,估计很多人上手会不太适应。

希望别太大就不会太雷。

除了龙腾,今年的RPG还有废土2有点看头。。
作者: chaoachao    时间: 2014-8-16 08:40
龙腾3看视频还是偏龙腾2多一点,除了画面其他的感觉不是太好。
作者: gameismy    时间: 2014-8-16 09:33
龙腾3如果只抄袭2代的动作性,其他方面继承一代的话,那也算是神作了,就怕它只是二代优化改良了一下,那就愁人了
作者: guowjkobe    时间: 2014-8-16 09:43
别瞧不起哥特3,当年哥特3虽然优化烂打击感烂,但是玩得津津有味,甚至玩地洞卷轴都没那种不亦乐乎的感觉。后来的哥特4卧槽不提也罢,倒是出了差不多的崛起,结果2代变成那个鸟样,现在的3代目前玩着又是2代的感觉,真的有点不想玩了
作者: 888sunge    时间: 2014-9-3 20:48
估计要被打脸了呀。Bioware说如果玩家想玩透《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》至少需要150小时; 主线剧情很庞大,快速通关都要80小时。
作者: kingok119    时间: 2014-9-6 09:29
龙腾3如果是龙腾2的战斗给合起源的地图剧情等,妥妥神作。可惜看了视频总感觉缺了什么,希望咱是忋人忧天。
作者: 泥鳅化石    时间: 2014-9-7 16:32
不是理所当然吗,一代操作怎么上游戏机,PC玩免费的这么多当然要做手柄操作的才大赚啊。
作者: dalanmao3    时间: 2014-9-9 22:36
同意LZ看法 我硬盘里有哥特3 我一玩就有冲动删了崛起3从装哥特3不过暂时忍住了准备把剩下的雾岛和侏儒岛三光后进第三章瞅瞅
作者: haibinxu    时间: 2014-9-15 13:11
神界3上手还可以,但后来剧情谜题太多,机关什么的玩的让人感觉特别繁琐。个人感觉RPG剧情要丰富,但不是靠机关和谜题多来拉长,显得剧情很空洞。
作者: x_god_zx    时间: 2014-9-15 14:36
两个B社的游戏都很良心的,应该不会的
作者: 迪奥死蝶    时间: 2014-9-15 15:42
revanchrist 发表于 2014-8-15 22:09
哥特3这种BUG满天飞的垃圾作品玩到怒删 楼主竟然给满分 品味真是可想而知 ...

哥们你火,仔细看内容,如果还是理解不了,那就别再打字了
作者: w385856864    时间: 2014-9-22 14:56
系列游戏还有抄与不抄的说法?
龙腾3不可能雷的.

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2