3DMGAME论坛

标题: 没有人想吐槽这个游戏的难度的么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: Ghost92    时间: 2014-8-23 20:56
标题: 没有人想吐槽这个游戏的难度的么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下游戏的时候看了下论坛,没人吐槽这个游戏的难度,就感觉应该和大多数动作类游戏难度一样(好吧说RPG也行),可是一上手咋感觉这么难,怪物能打,能闪,血量厚,主角攻击硬直时间超长,太容易被打断了,怪物可以连击虐主角,主角很难打出来连击嘛,连容易模式都如此....想愉快的玩下去只能依靠修改器了;我自认不是游戏高手,但是一般的动作了类,或者角色扮演普通难度也可以玩下去....这个已经不能愉快的玩耍了......

作者: qqqq1106606970    时间: 2014-8-23 20:57
1、降低难度
2、利用队友
3、多用翻滚
作者: stars_moon    时间: 2014-8-23 21:06
入了法师阵营无难度了。。困难变简单
作者: Ghost92    时间: 2014-8-23 21:08
qqqq1106606970 发表于 2014-8-23 20:57
1、降低难度
2、利用队友
3、多用翻滚

队友的确是神器,打不死~~
作者: Ghost92    时间: 2014-8-23 21:09
stars_moon 发表于 2014-8-23 21:06
入了法师阵营无难度了。。困难变简单

法师这么吊~~~~~

作者: yhf112    时间: 2014-8-23 21:16
火枪流 啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: yhf112    时间: 2014-8-23 21:18
还有肉搏的时候注意节奏,不要连续点,悠着点
作者: 秀娟    时间: 2014-8-23 21:36
入了法师阵营,杀怪再无难度,火雨一出,天下无敌。。。游戏直接变无双了。
作者: YHB19820419    时间: 2014-8-23 22:06
攻击节奏没掌握对,不能猛按的,你打一下,打到怪后再按一下,打到后再按一下这样才行·············
作者: zhangruo1325    时间: 2014-8-23 22:12
这游戏不是战斗难度高,而是上手难度高,上手了就发现很简单。
作者: 桐之丶卧所    时间: 2014-8-23 22:12
加入法湿阵营·····开火雨····拉一群····无双卜是梦·····
作者: 623325460    时间: 2014-8-23 22:39
前期不了解战斗系统被虐很正常,等你了解战斗系统,打起来才发现这游戏战斗设计的精妙和有趣
至于中后期,低难度可以享受无双。高难度配合道具也显得很有意思。
总之,难度随时调,找一个自己喜欢的难度。。。。

作者: faye726    时间: 2014-8-23 22:45
这代比所有前作都降低了战斗难度
以前玩哥特2我都无耻地开无敌了。。。
作者: 裂空剑    时间: 2014-8-23 22:47
玩过老滚5嘛?
都一样利用队友无难度
作者: 莫名、萝莉控    时间: 2014-8-23 23:10
等汉化1.0的时候,玩了玩崛起1,结果停不下来了
战斗难度和黑魂2差不多,地图不小,剧情也不错,不知道什么时候才有时间玩3啊
作者: ynkyww    时间: 2014-8-23 23:33
有了基友就有了一切!!!
作者: XJP0526    时间: 2014-8-23 23:38
懂什么呀,转职了学习技能后直接反虐的,法师学个冰拳或者火拳电拳,再学个咒舞者,打的又快,还不能被防御,而且还是小范围AOE。。。其它职业还没玩过,但是都有AOE的
作者: nomelike    时间: 2014-8-23 23:39
这游戏也就上手对没玩过制作公司游戏的玩家会有一定难度,不过如果像玩黑魂那么钻研,5-10小时肯定精通了,之后这游戏就像砍瓜切菜一样简单。
作者: 85274288    时间: 2014-8-24 02:07
加入了法师。。学习农夫三拳。。闪电 火焰 冰冻三拳。。。游戏变得简单了
作者: Ghost92    时间: 2014-8-24 18:26
裂空剑 发表于 2014-8-23 22:47
玩过老滚5嘛?
都一样利用队友无难度

确实让我想起了老滚5,不过走的潜弓路线
作者: 渊涯居    时间: 2014-8-25 09:11
崛起1刚开始比这个难一点,毕竟只有一个人。
作者: Ghost92    时间: 2014-8-27 01:08
level4 发表于 2014-8-25 16:43
发展的策略是这样的,开始只打老鼠、犰狳、巨鼠,当然,能不打就不要打,打的越多,浪费的经验和钱财就越多 ...

感谢这位大神的细心讲解~赞一个~!!感觉自己需要在多研究下~~~

作者: yinan005    时间: 2014-8-27 14:08
哈哈哈,想起当年我吐嘈崛起二难度大主角弱,被某睾丸喷了一脸,不过现在有二代底子三代就不觉得怎么难了。
作者: sync2233    时间: 2014-8-27 16:06
战斗蛮简单

翻滚攻击
翻滚攻击
翻滚攻击
作者: yousuf    时间: 2014-8-27 16:18
Ghost92 发表于 2014-8-23 21:08
队友的确是神器,打不死~~

谁说打不死啊?

作者: 蝶zi    时间: 2014-8-27 17:08
这游戏和滚五一样,都是追着主角打的,我反正是盗贼火枪流,打得过就打,打不过我就绕着队友打。
作者: Ghost92    时间: 2014-8-28 14:37
yousuf 发表于 2014-8-27 16:18
谁说打不死啊?

啊~至少比主角命硬多了....

作者: yousuf    时间: 2014-8-28 15:56
Ghost92 发表于 2014-8-28 14:37
啊~至少比主角命硬多了....

这个了象可以有
作者: 傲视天下风    时间: 2014-8-29 15:54
哥特2哈哈哈 那个难度真是....看敖厂长玩的哭了
作者: lyqno1    时间: 2014-8-29 16:06
用修改器把荣誉调满,把能点的都点了,再玩,乐趣多些
作者: Ghost92    时间: 2014-8-29 21:12
傲视天下风 发表于 2014-8-29 15:54
哥特2哈哈哈 那个难度真是....看敖厂长玩的哭了

看来难的游戏还真是比比皆是啊~~~

作者: ds1949    时间: 2014-8-29 23:44
近战学了技能还击,你就知道战士有多强了,在BOSS前脸对脸K, 一步不退一瓶酒不用喝.
作者: Ghost92    时间: 2014-8-30 00:10
ds1949 发表于 2014-8-29 23:44
近战学了技能还击,你就知道战士有多强了,在BOSS前脸对脸K, 一步不退一瓶酒不用喝. ...

没玩战士,有反击技能么~本来还想说为撒不设计个反击,想刺客信条一样~看来的玩到后面了~~
作者: xitic2002110    时间: 2014-9-3 09:00
还击毛。。打boss用符文。吃刃药水。。蓄力一道直接砍死。。不死再补一刀。。。
作者: 鬼的眼泪    时间: 2014-9-3 09:10
哥特系统我最先玩就是哥特2,最高难度通关的,没觉得特别难啊,只要注意不要挑战一堆怪物就行了,一个个引出来打。
作者: syzx150xwq    时间: 2014-9-3 11:42
崛起1一开始碰个野猪基本就死
作者: jadi1985    时间: 2014-9-3 22:41
难度我觉得很弱智:队友扛怪,一边偷袭,没啥怪抽不过去
作者: sbhllj    时间: 2014-9-4 08:57
這個系列前身應該是 哥特王朝 吧。感覺差不多
作者: mymax    时间: 2014-9-4 10:55
玩过黑暗之魂系列的,表示《崛起》这个游戏真的没难度。

大家同吗?

作者: ddsman    时间: 2014-9-5 02:58
和崛起1还有哥特王朝比起来,这能无限连的战斗简直是照顾小朋友

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2